Я - любитель острых скал1
Природа к сожалению безжалостна к женщинам, к 30 кожа начинает увядать, чтоб оставаться такой же молодой, нужно каким-то образом совершенно избегать солнца, постоянно все увлажнять, идеально питаться и никогда не испытывать стресс.
Иначе после 30 все морщится, сушится, увядает, только успевай. Плюс еще фигура предаёт, жир в бока, в ляхи, даже на спине собирается, растет второй подбородок, а где взять время и сил чтобы все это возвращать. И еще эта отвратительная мода, последние 100 лет всем подавай худых, стройных, здоровых.
А в магазинах такие вкусные булки, в шестерочке пекарни, а макароны сколько видов, а печенек, а шоколадок, а тортики - как это всё вкусно и как хорошо после работы посидеть покушать.
А что в итоге - поколение жирных людей, и вот уже на СЗ отожравшиеся девушки называют меня любитель острых скал. Хотя мне просто нравятся здоровые девушки, без диагноза ожирение.
Да, и у этих жирух еще и требования есть, несмотря на то что СЗ вообще забиты овцетрахами.
Так вот, дорогие мужчины и женщины, кто поднабрал 10-20 кило и презрительно смотрит на худых.
Ожирение - это серьезная болезнь. Чтоб быть жирным, достаточно просто забить на свое здоровье и жрать. Больше никаких усилий не нужно, жри и всё.
Чтоб быть здоровым и стройным лично я или хожу в зал или каждое утро и вечер делаю упражнения. Не жру все подряд. И развернуть стрелочку в пользу острых скал не получится, жирных как чмырили так и будут чмырить, потому что это прямое следствие лени и тупости.
Еще раз повторю - я знаю жирных людей, и точно знаю - следствие лени и следствие тупости, явный признак что человек себя не любит и не уважает.
А 2-3% жирных из-за гормонов и реальных заболеваний в интернетах на худых и стройных не выебываются.
P.S. Ущемленные жиробасы обоих полов спросят конечно фото, так вот вам одно из старых, параметры сейчас 186/85, 42 года, зимой могу отожраться до 95 на блинах, драниках и сериалах, но ненадолго.
P.P.S. Мне сегодня напомнили, что с рейтингом 70к+ можно даже в политику заходить, не то что свое мнение выражать.

Война полов
9.2K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: