13

Я - актер театра абсурда #2

Я - актер театра абсурда #1

Внимание! Превышена допустимая концентрация грязи в посте.

Доносы Бабушки Г. снова дошли до органов опеки. В этот раз Свингер (чинуша) не стал с ней сотрудничать. Послал ее нахрен. Такой поступок был очевиден: он едва ли не лишился должности из-за нее. Это разгорячило бабушку на череду новых подвигов и новую волну хейта. В этот раз - не в мою сторону. Она начала подстрекать Свингера.

Бабка действовала методами, которые ранее использовала против меня. Свистела на каждом шагу. Без преувеличения. Останавливала прохожих на улице, хватала за руку и жаловалась им. Говорила лишь 50% правды. Но, стоит заметить, что ее ненависть к нему была намного тише, чем ко мне. Возможно, из-за того, что Свингер довольно популярен в деревне. Она понимала это. Также, как и понимала, что ее могут разоблачить. Старушка довела дело до редакции краевой газеты. Клеветала на меня и на маму, и жаловалась на бездействие опеки. Статью не опубликовали.

Сентябрь. На Пикабу был зарегистрирован аккаунт forthrightt и была написана первая с него история.

Разговоры дошли до Свингера. Он не придумал ничего лучше, как попытаться надавить на меня. Подъехал к дому. Начал издалека. Пояснил, что я, возможно, в скором времени вернусь в приют. Напугал (нет). Как считаешь, он глупый? Я пробыл там 4 месяца. Мне оставалось 6 недель до дня рождения. И оно угрожает. Он, словно шавка, раз за разом приходил ко мне домой. Каждый раз брал с собой сотрудницу*. Все свелось к тому, что его не устраивает ход событий, и он хотел бы выйти из укрывшей его паутины сплетен. Он опасался не самих кляуз, а того, до чего они могут довести. Его в самом деле могли прессануть вышестоящие чинуши. Он переживал лишь за свое рабочее место. Он не ненавидел меня. Лишь хотел изобразить деятельность, укрыв очередного парня в учреждение закрытого типа.  Решили на том, что никто не будет выдвигать ему претензии, а он не будет обращать внимания на бабушку. Слухи, распространяемые психически неуравновешенной пенсионеркой, без доказательств и свидетелей (ведь все ее друзьяшки посылают ее нахер в подобных случаях), вряд ли могли бы серьезно навредить ему. Но я не доверял ему. Я провел в интриге следующие полтора месяца.

*Тоже колоритный персонаж. Истеричная деревенская сучка ростом по пояс Свингеру. Имеет высокий гонор, но менее высокий интеллект.

Бабушка Г. не забыла про меня и не оставила попытки подгадить мне. Преследовала цель отправить меня в места не столь отдаленные. Постоянно бормотала: "Я придумаю, как тебя посадить. Я что-нибудь придумаю..." Шла на самые конечные меры.

Однажды она изрекла, что поставит фонарь себе под глаз с целью дальнейшей заявы на меня. Весь день бегала по дому заведенная. ~8 вечера. Она взяла подсвечник. Огромный, тяжеленный (предположительно из алюминия), со времен Совка. Представил, да? Бабушка начала бить им себя по лицу. Очень хреново, что я не имел телефона с камерой на тот момент. Представь изумленные рыльца всех животных, которые верили, что она адекватная, и утверждали, что проблема во мне, при просмотре подобного зрелища. Я взял свой швейцарский нож и порезал себе предплечье с внешней стороны. Сказал, что это пойдет в качестве ответной заявы на нее. Конечно же, я бы не стал этого делать (я про заяву), но Бабушка Г. поверила. Ее успокоило это.

Назревает вопрос, откуда у бабули столь сильное желание отправить меня на тюрьму? Она поясняла, что хочет, чтобы меня "научили уму-разуму": избили, унизили, покалечили, изнасиловали. Очень много фантазировала именно на тему изнасилования. Эдакая пожилая яойщица.

Погоди, научат тебя еще, сволочь поганую, бабушку любить. Здесь ты forthrightt (имена скрыты), а там Машкою будут величать. Вот зайдешь ты в хату, а там воры законные, давно сидят, а ты новенький, мягонький. Скрутят тя в бараний рог и начнут трахать! Все, по очереди! Орать будешь, плакать будешь! Бабушку вспомнишь! Будут тя звать Машей или Галей, а ты будешь прибегать. Потом будешь, как Сашка Солкин, будут кишки из жопы выпадывать.

© Бабушка Г.

Однако, интересное течение болезни. Смешанное расстройство личности на фоне врожденной умственной недостаточности, еще и с нарушениями сексуального предпочтения.

Как-то я возвращался домой из магазина. Слышу сбоку: "Привет". Думаю, кому это могли сказать. Пустая улица. Я шел один. Оглядываюсь. Справа стоит полицай и смотрит на меня. "Снова влип. Снова бабушка за свое" - подумал я. Говорю: "Здрасте". Он подошел ближе и поздоровался, назвав меня по имени. Поинтересовался, как у меня дела. Довольно странно слышать такое от мусора. Мне показалось, что я уже видел его.

Оказалось, что это был Говнозад (инспектор ПДН).

Г(овнозад): В апреле ехали, помнишь?

Я: Помню... Вы обещали, что я выйду оттуда через 21 день.

Г: Я обещал... Но я сам так думал. Так сколько ты там всего пробыл?

Я: 4 месяца.

Г: Хм...

Я: Вы плохо поступили.

Г: Я плохо поступил, я знаю. Но видишь, я сам не знал, что так выйдет.

Осознал лишь, что было плохим поступком оформлять меня в центр. Но неужели он считает нормальным вламываться в дом, угрожать и бить дубинкой, не ведая ситуации? В любом случае, приятно видеть задатки чести и умение признавать ошибки. Это есть не у каждого "нормального пацана", а здесь мент... Свингер, кстати, говорил, что не жалеет о содеянном. Сказал, что его не мучает совесть, ибо он работает и зарабатывает для себя и для своей семьи. Он пожинает денежки, ломая жизни детям и сея горе в их дом, и его это не волнует. Аморальный типок, да? Еще он страдает православием головного мозга. Если не ошибаюсь, тот ментяра - мусульманин.

Мент пожелал удачи и больше никогда не встречать его. После того случая Бабушка Г. (я не рассказывал ей о встрече) уверяла, что была у него, и что он обещал зайти в гости.

В следующей части я расскажу, как отметил 18-летие, как чуть не отправился в армейку и как учился в школе.

post scriptum

Благодарю всех, кто ставит плюсы, подписывается и пишет комментарии поддержки. @Garoona интересовался(-ась), все ли у меня хорошо и все ли получилось. Скажу лишь, что проблемы не закончились, но все неплохо. Я далеко от бабки. Подробнее - в следующих постах. Всех обнял, до свидания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы