прописали 20 сеансов массажа простаты (делается пальцем через зад).
Сходил он на 1-й сеанс, на 2-ой, на 3-й и думает:
- Хули я буду за каждый сеанс платить этому монстру по 20 баксов, если
мне жена все это может сделать?
Приходит вечером домой и говорит жене:
- Слушай, давай ты мне сама будешь делать массаж простаты.
- Да я ж не умею!
- Ничего, я тебе все обьясню.
Он разделся, стал раком и говорит:
- Значит так, становись сзади меня.
- Стала.
- Кладешь левую руку на мою левую ягодицу.
- Ну.
- Правую руку на мою правую ягодицу... НУ ДОКТОР, НУ СУКА!
У меня одногруппница ростом 150 см. У неё 34 размер ноги. Я ростом 163. У меня больше нога, 35 размер. Ууууу мощная нога. А рука всё равно меньше, чем у неё XD Мне перчатки XS нужны, а размерный ряд рабочих перчаток вечно заканчивается на М. И ты что-то делаешь, а у тебя каждый палец телепается и мешается
Блин, вы разблокировали воспоминание, были у меня такие, но где я их взяла... не помню
Это и есть XS. Я покупаю кожаные дамские в мастерскую.
Когда подходит к концу сезон - захожу в секонд, где оставшееся некрасивое распродают по 1-2 доллара. До следующего года хватает, тем более они удобнее резиновых и лучше выдерживают трение.
Но мечтаю найти крутые рабочие подороже. Пока находила только 7-й.
Есть знакомые из Германии, работают на производстве средств защиты. Вот у них, говорят, есть в поставке. Для маленьких китайских детей с заводов)
Серьезно говорю вам. Висит, как инструкция подбора перчаток)
160см рост у меня)
Я ношу обычно овал. Иногда экспериментирую и меняю форму. Просто потому что мне так захотелось.
Никогда бы не подумала, что мое одиночное предпочтение так зацепит… уж извините, если мои неэстетичные руки вас так покоробили, что вы решили мне дать такой совет.
Логично, что я не испытываю удовольствия от чтения подобного)))
И ладно бы, если бы были неухоженные обрубки, рваная кутикула или грязь под ногтями…
Я получила выговор от вас, потому что форма ногтей не по вашему вкусу)
Это опечалило)
P.S. Для раздрая вашей души прикреплю вам фото моих пальцев с формой ногтей «балерина»…))
Ну и для успокоения, мое обычное предпочтение овала, чтобы мы пришли консенсусу моего маникюра)

Юморильная
274 поста879 подписчиков
Правила сообщества
За унижения людей - бан на неделю.
Унижениями считаются:
-"автор выложил полное говнише" и подобные унижения автора
- "Пост уровня «мне 15 лет и я познал всю жизнь»" ,"Какие ладно скроенные слова ни о чём",
1) "Ой как удобно,очередное говносообщество сразу в чс можно" такие комментарии безоговорочно кидаются сразу в чс по понятным причинам ,
2)""Глубокомысленные" цитаты нахер" и "Такая глубокая мудрость, как мудро, нахер!"( в данном случае это будет восприниматса ,как невзаправду, за грубый сарказм и будет блокироваться) и подобные унижения самого поста тоже
-это все карается скрытием коммента (его нельзя будет не только ответить, но и вообще увидеть) вместе с той соответственной ему веткой (ее больше никто не увидит)