0

Wildberries не перестаёт удивлять

Без лишних слов, сразу к сути.

Решила я заказать в подарок недорогие масочки для лица. 2 одинаковых набора. Заказала ещё 25 декабря, оплатила, жду. Для начала их отправили в Волгоград (легко перепутать с Новосибирском):

Проделав длинный путь, один из них всё-таки 30.12.22 добрался до Новосибирска. По идее, на пункте выдачи он должен быть на следующий день, но всё ещё болтается на сортировке:

А вот у второго история несколько интереснее. Его сначала потеряли (ну Волгоград и Новосибирск легко спутать). Кстати, только сейчас заметила, что дата оформления у этого набора изменилась на 31.12.22:

Потом сломали и решили заменить на такой же (надеюсь, без перламутроаых пуговиц). Возможно, поэтому дата оформления и изменилась.

А сегодня и вовсе решили, что мне двух потерянных/испорченных наборов мало, и оформили ещё один (за мой счёт, разумеется):

Вот теперь жду развития событий. Вайлдберрис расширяет границы фантазии.

Маркетплейсы

4K постов5.7K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Предположу, что путаница с адресом возникла, потому что продавец задублировал наклейку на двух товарах. Или на одном товаре бьются две наклейки из разных заказов, поэтому второй по факту не нашли и отправили второй.
раскрыть ветку (1)

Соглашусь. Но ты же понимаешь, что мне, как покупателю, вообще похер кто там и чего. Я хочу заплатить установленную сумму и получить то, что я заказывала (именно то, что написано в карточке) в срок, на который я рассчитывала. А так получается обидненько: заказала к 6 января, сегодня уже почти 5-е, а у меня один комплект проебали/поломали (но не отменили), второй заблудился в пути, а третий (который я не заказывала, вб сам отправил) тоже не успевает в срок

Она никогда не появляется. Мой комментарий был про "оплачивать только в ПВЗ".
раскрыть ветку (1)

Появляется. Это уже не первый мой заказ, который потерялся в пути, так что эту кнопку я видела. Но мне сейчас нужна кнопка "отменить товар, который я не заказывала". Кстати, оплата при получении не спасёт от списания денег, даже если карта не привязана - просто спишут с любой карты, которая когда-либо использовалась в этом аккаунте

показать ответы
Есть. Не списывать деньги сразу, а по факту. Там галочка же есть.
раскрыть ветку (1)

Вы понимаете, что Ваш коммент вообще пальцем в небо и мимо? Я писала про кнопку "отмена доставки", которой нет (она появляется вроде бы через неделю после окончания предполагаемого срока доставки, но не у всех). А про оплату по факту я знаю и пользуюсь этим когда, например, заказываю что-то хрупкое.

показать ответы
1

Больше похоже на косяки продавца, чем самой площадки

раскрыть ветку (1)

Согласна на все 99 %. Но маркетлейс тоже виноват хотя бы в том, что есть возможность отправить клиенту товар за счёт клиента без его ведома и согласия. Ещё и с платным отказом. Я понимаю, что по факту можно будет оспорить, но сильно сомневаюсь в успехе.

6

"Заказала ещё 25 декабря"

У ВБ 10 миллионов заказов в сутки в обычное время. Чего вы от него ждёте делая заказ за 5 дней до нового года?

раскрыть ветку (1)

Ждала, что получу до 6 января. Я и не рассчитывала, что придёт быстро. Праздники ж. Хотя, остальные мои декабрьские заказы пришли либо раньше, либо в срок.

0

Тот товар, который не пришел, должна быть кнопка "отмена доставки" и деньги возвращаются на ВБ-счет.

А на будущее: лучше оплачивать товар только в ПВЗ.

раскрыть ветку (1)

Я знаю, но её нет. Надеюсь, пока нет

показать ответы
1

Да уж, я подсела на Вайлдберриз, в магазинах то пусто. Тоже сняли деньги за возврат брака 225 рублей, спустя два дня переписки вернули, я даже удивилась.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, мне не придётся платить за отказ от навязанного товара!

показать ответы
8

На озон сакральное число- 6.

Если что- то заказать надо в количестве 6 штук, заказывайте 7.

Один обязательно потеряют и вернут вам деньги, а 6 приедут.

Ни разу ещё не привезли 6 заказанных единиц, всегда 5.

На валберис такой проблемы нет, они теряют сразу всё.

раскрыть ветку (1)

О, это норма для озона! Особенно, если курьером. Даже если выбираешь доставку всех товаров в один день, обязательно привезут не в тот день и не весь заказ. Реально, у меня не было ещё случая, чтобы курьер привёз всё разом. Обязательно перенесут, отменят, потеряют... Мне как-то половину позиций отменили (собственно, ради них заморочилась на курьера), часть доставили в срок, а самый маленький пакет довозили через несколько дней. Теперь ну его нахер, все заказы (даже тяжёлые и массивные) только в пункт выдачи - там я хоть забрать смогу в удобное время

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги