раскрыть ветку (1)
А, в данный момент? Я думал ты про вообще. В данный момент ной в комментариях, пока не выложат перевод.
показать ответы
Я обычно, оставляя тестовый коммент к своему посту, готовлю его заранее, чтобы никто не возмущался :3
раскрыть ветку (1)
Не подумал. Я правда считал, что все знают английский, хотя бы на таком, околонулевом, уровне.
показать ответы
Вряд ли. Смотреть сериал на английском с субтитрами нетрудно, да и знания языка почти не нужно, а вот читать без перевода в разы труднее.
Может, я и ошибаюсь. Отпишитесь, кому не лень, пожалуйста.
Может, я и ошибаюсь. Отпишитесь, кому не лень, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
не дав перевод, ты положил на всех нас хуй! и этим показал что все вокруг тебя говно! великое дело - спиздить с англоязычного портала картинку и не тратя на неё своих сил вставить сюда - это один из видов кармадрочерства!
раскрыть ветку (1)
Напротив, я даже мысли не допустил, что кто-то может не знать самого распространённого языка в мире, тем самым подняв вас всех до своего уровня. Но вы выкручиваетесь из рук, пытаясь свалиться обратно.
показать ответы
да тебя не должно волновать, что я знаю а что нет! это русскоязычный портал, его читают и дети и взрослые, и не все могут знать английский язык, некоторые учили немецкий, некоторые вообще не учили, некоторые не способны от природы выучить иностранный язык, но это не главное! выложив пост на иностранном - ты проявил неуважение к пользователям, и в комментариях начал упрекать людей в незнании самого распространённого иностранного языка! здесь самый распространенный язык - Русский, так что извольте переводить посты, вы же не для себя выкладываете картинки и новости, а для нас...
раскрыть ветку (1)
О б-же. Ладно, вот вам перевод.
AJ: С тех пор, как я была жеребёнком, я мечтала отправиться в мир людей, найти одинокого ковбоя и поскакать с ним к закату.
Blondie: Не выйдет.
Blondie: Ковбои не ездят на пони.
AJ: *бида*
<тыгдым тыгдым>
AJ: Скачи как ветер! Йиихаа!
Blondie: Полегче, мелочь.
AJ: С тех пор, как я была жеребёнком, я мечтала отправиться в мир людей, найти одинокого ковбоя и поскакать с ним к закату.
Blondie: Не выйдет.
Blondie: Ковбои не ездят на пони.
AJ: *бида*
<тыгдым тыгдым>
AJ: Скачи как ветер! Йиихаа!
Blondie: Полегче, мелочь.
показать ответы