раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (2)
А, в данный момент? Я думал ты про вообще. В данный момент ной в комментариях, пока не выложат перевод.
раскрыть ветку (1)
не дав перевод, ты положил на всех нас хуй! и этим показал что все вокруг тебя говно! великое дело - спиздить с англоязычного портала картинку и не тратя на неё своих сил вставить сюда - это один из видов кармадрочерства!
раскрыть ветку (20)
Напротив, я даже мысли не допустил, что кто-то может не знать самого распространённого языка в мире, тем самым подняв вас всех до своего уровня. Но вы выкручиваетесь из рук, пытаясь свалиться обратно.
ещё комментарии
да тебя не должно волновать, что я знаю а что нет! это русскоязычный портал, его читают и дети и взрослые, и не все могут знать английский язык, некоторые учили немецкий, некоторые вообще не учили, некоторые не способны от природы выучить иностранный язык, но это не главное! выложив пост на иностранном - ты проявил неуважение к пользователям, и в комментариях начал упрекать людей в незнании самого распространённого иностранного языка! здесь самый распространенный язык - Русский, так что извольте переводить посты, вы же не для себя выкладываете картинки и новости, а для нас...
раскрыть ветку (18)
Впору проводить опрос пикабушников на знание языков.
А вообще подавляющее большинство брони, на мой взгляд, с английским знакомы. Ибо если нет - то для них закрыты, по сути, огромные объемы материала.
А вообще подавляющее большинство брони, на мой взгляд, с английским знакомы. Ибо если нет - то для них закрыты, по сути, огромные объемы материала.
раскрыть ветку (16)
Честно говоря, ты не совсем прав. Далеко не все брони, как я уже заметил, положительно относятся к фанфикам без перевода :D Сколько не спрашивал, откликнулся один только Yupiter (да и тот, как сам говорит, не брони xD)
раскрыть ветку (9)
Ну на русском читать всяко проще, ибо родной язык, а так, я уверен, многие и без перевода обошлись бы.
раскрыть ветку (8)
Вряд ли. Смотреть сериал на английском с субтитрами нетрудно, да и знания языка почти не нужно, а вот читать без перевода в разы труднее.
Может, я и ошибаюсь. Отпишитесь, кому не лень, пожалуйста.
Может, я и ошибаюсь. Отпишитесь, кому не лень, пожалуйста.
раскрыть ветку (7)
Порой переводчики лажают. Не сильно, но
действует как ться/тся на граммар-наци.
Ну и игра слов частенько проё...
действует как ться/тся на граммар-наци.
Ну и игра слов частенько проё...
раскрыть ветку (1)
Вот-вот, из-за возможной потери игры слов я, в основном, и не читаю на русском. Кстати, давно уже перешел и на просмотр фильмов, и на чтение книг в английском оригинале.
При сильном желании я могу прочитать фанфик по диагонали, чтобы понять, о чём идёт речь, но, поскольку смысл части слов будет восстанавливаться из контекста, это не самое лучшее восприятие материала.
По-хорошему, можно поставить расширение для браузера, чтобы было удобней переводить отдельные непонятные слова, но даже так это будет не слишком быстро.
По-хорошему, можно поставить расширение для браузера, чтобы было удобней переводить отдельные непонятные слова, но даже так это будет не слишком быстро.
раскрыть ветку (3)
Я обычно, оставляя тестовый коммент к своему посту, готовлю его заранее, чтобы никто не возмущался :3
раскрыть ветку (2)
С такими опросами лучше к @Kron1C, но это мы узнаем только в 2016.
раскрыть ветку (5)
А так реально было бы неплохо включить этот вопрос в опросник.
Хех, с опросами лучше к InterWorld, он мне вчера один продемонстрировал.
http://pikabu.ru/story/vyibor_est_2644723
http://pikabu.ru/story/vyibor_est_2644723
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сам факт добавления вопросов, которые не в тему - это не серьезно.
Пусть другие этим занимаются, если захотят.
Пусть другие этим занимаются, если захотят.
ещё комментарии