раскрыть ветку (10)
Откуда такой негативный настрой?Только давай без "Да тут таких миллионы,одно и тоже,ты бездумно выложил".
Аргументируй своё отношение.
Аргументируй своё отношение.
раскрыть ветку (9)
Аргумент - да тут таких миллионы, одно и то же.
Такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было в свежем, да! Вот только оно тоже захлебнулось в минусах.
Такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было в свежем, да! Вот только оно тоже захлебнулось в минусах.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
"Это уже было, ты запостил баян". Ты сам же и написал тот аргумент.
И с хрена какого я должен тебе что-то доказывать? Моё мнение таково, я не сказал, что нужно это удалить сейчас же.
И с хрена какого я должен тебе что-то доказывать? Моё мнение таково, я не сказал, что нужно это удалить сейчас же.
раскрыть ветку (6)
Ну если человек обвиняет в чём-то другого,то он должен доказать,что его обвинение обоснованно.
раскрыть ветку (5)
Ты меня не просил доказывать, что ты не должен был это выкладывать. Хватит уже что-то нелепое придумывать.
Ты просил того, чтобы я аргументировал СВОЁ ОТНОШЕНИЕ. Я это сделал. Ну вот ещё, если тот аргумент не подошёл.
Мне это не нравится само по сути, и мне не нравятся такие посты (с pBot'ом соответственно).
Всё, этого и так достаточно.
Ты просил того, чтобы я аргументировал СВОЁ ОТНОШЕНИЕ. Я это сделал. Ну вот ещё, если тот аргумент не подошёл.
Мне это не нравится само по сути, и мне не нравятся такие посты (с pBot'ом соответственно).
Всё, этого и так достаточно.
раскрыть ветку (4)
Ты мог занести тэг "pbot" в чёрный список,но не сделал этого.И пытаешься обвинить меня в том,что я не прав потому что выложил свою новость.
раскрыть ветку (3)
Опять. Ты надоел. Я ничего не пытался, не выдумывай. ПЕРВАЯ ПРИЧИНА, КОТОРУЮ Я НАЗВАЛ - ЭТО БАЯН.
раскрыть ветку (2)
Смотри.Сие скрин не может быть баяном,така как ему нет и недели.Боянами считаются те вещи,которые ты видел год назад,ну или около года. И да,то,что для тебя боян,может для другого быть в новинку.
раскрыть ветку (1)
Что за бред ты несешь? Что за отсебятина? Я уже все высказал, перевари полностью, а не читай через строчку. Ответ уже есть.