Можно купить по ЛОПа в калибре 9 РА, но говно редкостное, а ценник как у нормального субкомпакта
Ну не то чтобы прямо ужасен, я тут перегнул, неудобная форма, рукоятка, мелкая для мужчины, невысокая мощность, но достаточно высокий ценник, примерно 100к. Если бы мне нужен был именно субкомпакт я бы купил ПСМ-Т перестволённый в СОЗ, вот там действительно эргономика и мощь, плавные красивые линии. Впрочем, допустим мне габариты и размеры рук позволяют скрыто комфортно носить полноразмерный ПМ и его модификации.
да, на предпоследней странице написано, что СОЗ прекращает перествол, печально, ценник тех образцов что на рынке станет неадекватным.
там новые кримтребования, а СОЗовский ПСМ-Т без штифтов в стволе, как бы история с Тенями (со съёмными стволами) при продаже и переоформлении не случилась
нет, это цена 22-23 года, этих предложений на рынке нет, сейчас более менее реальное предложение я вижу 70к и 90к, и им уже больше полугода, неизвестно актуальные или нет.
Оружейная лига
5.7K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.