раскрыть ветку (1)
Что ж всем так эта клубничка покоя не дает) Главное про насилие, агрессию молчат. мда)
Все дорастут, в свое время. А пока контроль, обучение)
Все дорастут, в свое время. А пока контроль, обучение)
показать ответы
Не дай бог зарегается ещё. Хватит тут 12 летних мальчиков, ещё девочек 10 лет не хватало :(
Покажи ей паблики в вк
Покажи ей паблики в вк
раскрыть ветку (1)
Регистрироваться ей запрещаю в принципе. В основном она на ютубе через мой аккаунт. Смотрит, например, как сделать умный пластилин или Майкла Джексона (любит слушать/танцевать). :) Просто.. так неожиданно она дошла до Пикабу.
показать ответы
Блять загазовано, отпускать боятся. Как она получит социальное воспитания? Вам мало людей, вечно залипших в своих технологиях?
раскрыть ветку (1)
У нас в универе есть один препод, который постоянно повторяет: "Ничего, жизнь заставит - научишься". Так что соц. воспитание она получит, уже его получает.
Конечно, Вы безусловно правы насчет "залипших в своих технологиях". На эту тему у меня есть другая рекламная история ни о чем)
Конечно, Вы безусловно правы насчет "залипших в своих технологиях". На эту тему у меня есть другая рекламная история ни о чем)
раскрыть ветку (1)
да сейчас куклы такие в моде - зомби, вампиры, монстры.. слава Богу, этот этап был быстро пройден. Отличная альтернатива планшету - игра на свежем воздухе. Но тут, увы, никто не идет играть (наверно тоже за гаджетами сидят), или загазовано все и дышать нечем так, что осадок остается в горле. Одну отпускать нельзя. Редко выходит погулять. Вот, сидим, в планшете читаем что-нибудь или книги. Ждем когда в деревню поедем)
показать ответы