Взорвали мозг с 1С УНФ...
Здравствуйте, господа, сам на сайте не так давно, поэтому не в курсе, можно ли тут в таком формате просить помощи, но она реально нужна, ибо руководители едят мой мозг маленькой ложечкой и от него осталось совсем чутьчуть))
Вопрос к программистам, администраторам 1С и все причастным.
Суть в чем: "внедрили" на предприятие 1С УНФ, оно умеет работать с разными облачными АТС из коробки, настроили ее на работу с ВАТС нашего провайдера, тут все ок.
Но вся наша телефонная сеть работает под управлением нашей локальной АТС, соответственно данные, которые получает УНФ из ВАТС не совсем корректные, например она не видит трансферы вызова между внутренними абонентами.
Вопрос: есть ли возможность настроить телефонию программы 1С УНФ для работы не с облачной АТС, а конкретно с нашей, локальной АТС LG ipecs emg80 ? Просто раз оно работает с ВАТС, то и с локальной АТСкой должно работать, протоколы то одинаковые, насколько могу понимать, вопрос в программировании.
Если кто-то может помочь в этом вопросе (естественно не бесплатно) или подсказать людей - жду контакты.
Надеюсь никакие правила не нарушаю! Спасибо!
Лига программистов
2.1K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества