73

Выживание в Абхазии, день первый

Здесь буду рассказывать об этой поездке по дням, в данный момент мы как раз её совершаем!

Решили с девушкой провести необычный эксперимент - пожить в Абхазии две недели, но не как простые туристы - спать будем в палатках, а передвигаться по стране на нашем домике на колёсах, который уже хорошо показал себя в поездке по Карелии.

Вот он, наш домик

Вот он, наш домик

Было решено исследовать местные леса, озёра, а также остатки старинных построек, таких как храмы - наследие Византии (раньше по территории современного Сочи и Абхазии проходил Великий Шёлковый путь, и воины, охранявшие ценный груз, строили укрепления и церквушки). Их в стране имеется огромное множество, так что посмотреть будет что!

За первый день удалось заснять потрясающий закат:

Магия!

Магия!

Далее случилась неприятная ситуация - выяснилось, что я оставил наш второй рюкзак с вещами дома, пришлось мне возвращаться в Сочи, а моей девушке ночевать в Абхазии одной, но к счастью всё прошло хорошо. За не очень продолжительное время моего отсутствия она успела поплавать на сапе и снять немного контента.

Далее мы двинулись вглубь страны, периодически останавливаясь, чтобы посмотреть на достопримечательности.

Сейчас держим курс на восток, планируем найти в лесу руины старой крепости - о ней нет информации в интернете, но мы узнали о её существовании от одного источника, которому можно доверять, поэтому у нас есть все шансы найти её!

Небольшой каньон, в котором удалось поплавать на сапе

Небольшой каньон, в котором удалось поплавать на сапе

Если вам интересно наше дальнейшее передвижение, дайте обратной связи в комментариях!

Лига путешественников

28.8K поста54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.