Вынужденный Эксперимент
Замечательный автор @Anchelm, запустил эксперимент - питается на 100 рублей в день.
И у него вполне получается. Он молодец.
Мне же, придётся почти повторить этот забег вынужденно. Почти три месяца просидев без работы и спустя 24 собеседования (Самара), долги накопились знатно.
Завтра у меня, наконец, выезд в командировку (Ульяновская область). Но, дорога каждая копейка. Поэтому, вливаюсь в волну продуктовых экспериментов. Но столь экстремально как "Анчельм" я не смогу. Работа вообще не сидячая, и расход калорий, особенно по началу, будет вполне завышенным. Как показала практика, на моей работе среднее количество шагов в день, около 24 000. Что не мало. А это только шаги. А мне придётся ещё что-то таскать, резать, держать, варить. (я хоть и прораб, но я не из тех кто просто пальцами тыкает да в вагончике чаи над проектом попивает)
Поэтому, увеличу бюджет от исходного эксперимента ровно вдвое - 200 р в день на еду. Итого 6000 на 30 рабочих дней.
Из минусов: 1) В эти же деньги входит ещё и вода. На объекте нет питьевой воды. Будет вся бутилированная. 2) нет возможности взять с собой весы, и много посуды, чтобы следить за калориями и было удобство в готовке - Так что, условия походные. 3) нет холодильника (по крайней мере - пока)
Из плюсов: У меня будет "стартер пак" не входящий в расходный бюджет. Из дома берётся перец, соль, подсолнечное масло, заменитель сахара в таблетках, лимонная кислота, пачка чая. И малое количество каких либо круп (это даст дополнительную экономию бюджета на первые пару-тройку дней).
Задачи три:
1. - Минимизировать расходы, чтобы зарплатой перекрыть долги за три месяца.
2. - Похудеть. Ибо за три месяца дома и слабой активности, к моим и без того не малым килограммам, добавилось ещё +4.
3. Не сдохнуть, и сменить режим питания, дабы хотя бы за пару лет (вернуть былую форму (самому бы в это поверить).
Всем хорошего начала нового месяца!
Если будут какие-либо предложения по меню, то буду рад их услышать (прочитать)