Выгул
Дело было давненько, лет пять назад. Сделал как-то во дворе чужому отпрыску замечание: не гулять с собакой на детской площадке. Собачка - мерзкий, мелкий, белый шпиц. ТСЖ с выгулом не борется, стоит табличка за штраф, но бобики местных бабушек исправно поливают и удобряют площадку. Двор закрыт, камеры. Я бываю в отпуске 2 месяца в году и по идее это не моя проблема. Но было замечание, ребёнок видимо испугался и… правильно, рассказал родителям.
Деятельные родители отпрыска с брандспойтом на поводке вышли вечером со мной ругаться. Нечего приставать к ребёнку, все выгуливают. Мы вызовем милицию, если будете приставать к ребёнку. На что соответственно были посланы нахуй, уведомлены что если ребёнок будет гулять дальше, то он и будет по получать замечания. Милицию давайте вызывать, от чего они вежливо все же отказались и удалились.
Прошло пять лет, сегодня снова беляш шпиц с подросшим вторым отпрыском нехороших соседей. Снова писает на лавки и песок. Ребёнку лет 6-7, как раз вырос новый. Однако шпиц бывает на самовыгуле.
Мораль: похоже скоро бобик решит покончить жизнь самоубийством, о чем напишет записку своим хозяевам, после чего намотается на колесо, отчаянно бросившись под машину.
Ну правильно... Чего ты до пизьдюка доебался?! Он исполнитель. Ему сказали гулять с собакой - он гуляет. Ты ему информацией загрузил, он её передал по вышестоящей инстанции. Вышестоящая инстанция отреагировала... Конструктивного диалога не получилось. Бывает. Чего пузыриться то?!