Девушки ищут "ред флаг" потому, что надеются, что под ним окажется коммунист. Ведь любая девушка мечтает выйти замуж за истинного коммуниста. Потому, что только он будет любить её как родину, а ебать как врага народа.
Ильич пройдёт по площади живой, живой, живой...
Могут еще вахоебов искать, у них стоит как Кадия ! И в любви она будет второй, но сразу после императора !
Пока ты прёшься по борьбе
Любая кукла
Умрёт от счастья на тебе
..
В интересах революции!..
Напомнил анек.
Три подруги вышли замуж за грузина, француза и коммуниста. Через год встречаются. Одна говорит:
- Я все еще девственница. Мой грузин все анал да анал..
- Я тоже, - говорит вторая. - Мой француз все минет да минет..
- И я, - говорит третья. - У меня коммунист, только мозги ебет..
политработники редко верили в то, что пропагандировали, ибо в отличии от других, хорошо в этом разбирались. Наш препод в академии, при СССР преподавал Марксизм-Ленинизм, так вот он говорил, что никто на их кафедре не верил в то, что преподавал, а шли в эту науку, лишь потому, что на этой кафедре в любом ВУЗе союза, у преподавательского состава были самые высокие ставки и другие плюшки сугубо материального характера.
Коммунизм это не про светлое будущее про "хороших людей". А про особый хозуклад общества, который и будет воспроизводить этих хороших людей.
вера ему не нужна, поскольку знание прямо описывает происходящее вокруг... ....особый хозуклад общества, который и будет воспроизводить этих хороших людей.
Ога, главное в это верить
Саентология - не религия, вера не нужна. Нужно в нём во-первых изучить и разобраться, а во-вторых - выполнять и соответствовать.
А, понятно. Ты из этих, что "я в своем познании на столько преисполнился... столько книжок вумных прочитал...", а сказать то и нечего, кроме "читайте истинных пророков" и т.д.
А когда ещё получше начнёт разбираться - поймёт, что это хрень полная, типа современного культа или финансовой секты.
Чёт вспомнился пост с секстолка,там паренёк рассказывал, понравилась ему девушка с высоким ценником. Он деньжат поднакопил, сделал отбеливание зубов, одел костюм и пошёл к ней. И "драл её в зад со всей пролетарской ненавистью".
Страшное пишешь..)
Присниться - не проснешься)
И ещё коммунистов традиционно относят к "левым", а народная мудрость гласит, что "левак укрепляет брак".
С английского "red flag", не в смысле коммунистический, а что-то, что настораживает и может быть поводом не продолжать отношения (чтобы не поиметь проблем)
Думаю, скорее "махать красным флагом, предупреждая об опасности впереди"
Или красный флаг на пляже - не лезь, можно помереть )
любить как родину (орфография комментатора, что показательно) - продаст на запад за джинсы и жвачку
ебать как врага народа - ну точно на запад отправит, ну или восток зарабатывать.

Война полов
10K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: