Стандартная отписка - мы всегда пытаемся найти подход к решению различных ситуаций с клиентом. Я спрашиваю - на тот свет что-ли за мной придёте? Молчат.
В страховке кредита, кстати, указано, что она не действует в случае смерти в боевых действиях вообще, и просто смерти на территории Донецкой области и Донецкой Народной Республики и Луганска аналогично.
Я спросил у Альфа-банка: будет что с кредитами?
Альфа не ответил мне - коллекторов прислал
У сбербанка я спросил: будет что с кредитами?
Вам платить их велено - мне сбербанк сказал
Обратился к ВТБ: будет что с кредитами?
Будет нам твоя жена деньги отдавать
То есть "форс мажор" бывает только у банков, предприятий и госорганов, а у человека это называется просто голяк или кирдык, и долги будут платить его сироты
по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, лицами, принимающими участие в специальной военной операции,
а также членами их семей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (п.3 ст.8).
https://sozd.duma.gov.ru/bill/199777-8
От авторов "повышения пенсионного возраста не будет"?
Проблема в том, что потерьнет. Пропал без вести и точка. Никто вам ничего не должен.
Аж в голос ну проржался. Кредиты прекрасно наследуются.Поэтому я не стал вступать в наследство после смерти мамы. Из наследства там был земельный пай 12,5 Га находящийся в аренде у фермера, и приносящий 16000 в год, и плюс 200К+ кредитов в трёх банках с ежемесячными платежами на примерно 15000 суммарно. Нахуй мне такое наследство!
По идее да. Но много ньюансов, а если "без вести пропал" или в любой сомнительной ситуации списывать на "попадание в плен" что бы денег не давать? По идее просто участие и уже все - гарантия.
Просто сказало. Из туалета выходило и сказало, задумчиво так. Что вы доёбываетесь до министерства вообще! Сейчас сложное время, потом разберемся. Наверное
С чего бы? Кредит просто перейдёт наследнику при вступление в наследство. МО никогда ничего платить не будет
А главное что из 600000 что я брал, 150000 ушло на страховки всяческие. И именно должен я был на второй день 600000. А начислили 450000. Отказаться в приложении было нельзя. Петушиное альфа страхование должно гореть в аду, ибо как выяснилось страхует оно ровно от ничего. Отказался по телефону, это надо сделать в течение 2 недель. Процент пересчитали так, что лучше бы не отказывался, выгоднее было б терпилой быть.

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.