15

Вы чего наделали? 0_0

Знаете...сколько живу, столько и удивляюсь людям.

Пост про странных христиан мне делать не стоило. Ох, не стоило...И вы даже не представляете почему.)

Я предполагал что на меня может вылиться агрессия, но не в таких масштабах (и не от этой части людей). И держите в голове тот факт, что я сам отношусь к этой религии.

Во-первых: оскорбиться умудрились вообще все, хотя я просто указал на очевидную проблему в христианском обществе, частью которого, блин, являюсь, и которую просто глупо отрицать.

Во-вторых: Я попытался защитить атеистов, обратив внимание на тот факт, что мои религиозные коллеги часто навязываются им, втирая людям которым это не интересно своё мнение, чем они, к слову, занимались и в мой адрес. Угадайте, кто же с разгону, несколько раз, мокнул меня головой в в помои? Христиане? Нет, атеисты.)) И я даже не понял в чём была причина, меня просто забомбили несусветной чушью, засыпали тонной наводящих вопросов, на которые я был уже не в силах отвечать второй день подряд. Обозвали лицемером за то, что я не хотел делать такой же пост в адрес Ислама, только потому что я в нём даже не разбираюсь, и мне тупо нечего сказать о нём.

Один кадр, вообще умудрился выдать то, до чего даже я бы не додумался. Задав мне с тонну вопросов, он просто начал съезжать на тему иудаизма и евреев. И я, каким-то образом, из христианина стал иудеем, и у него резко встал вопрос об обрезании.

Мало того что человек лезет в то, чем другой интересуется, так он ещё и умудряется, каким-то боком, приплетать сюда евреев с их иудаизмом, и напрямую задаёт вопросы по этой теме, хотя мне на иудеев вообще пофиг, мои знания о них на уровне табуретки.

И после всего этого цирка с конями, третий человек заявляет мне что христианство нельзя исповидовать (не очень то я и пытался) а я просто решил похайпиться на атеистах.

Ага, похайпиться.) Стоило мне один раз поддержать тот факт, что противники Бога такие же люди как и все остальные, и имеют право на своё мнение, меня не мои же фанатичные коллеги полили грязью, а сами атеисты.

Мне, кстати, обидно.

Проявил миролюбие и понимание. Что ж, будет стимулировать меня делать контент более христианского толка, и забить на мнение неадекватов. Простите, народ, это уже потолок. :")

Вы добьёте мою веру в человечество, ребята, рано или поздно.)

0
Автор поста оценил этот комментарий
...имеют право на своё мнение, меня не мои же фанатичные коллеги полили грязью, а сами атеисты.

Не, я конечно могу ошибаться, но это не атеист, а долбоеб.

раскрыть ветку (1)
2

Мнение мнением, окей. Какой смысл бомбить на человека который в одном конкретном вопросе проявил здравомыслие и встал на твою сторону в ситуации, где ты прав? Это как, в конкретном случае, в союзника выстрелить.

2

Геологи найдут за что)

раскрыть ветку (1)
2

Мне динозавры всю жизнь вообще до лампочки, я о них никогда не задумывался.)

показать ответы
2

Пф, это пикабу)))
Стоило еще про динозавров сказать, тебя и обоссали бы))

раскрыть ветку (1)
2

Та за шо?))))

показать ответы
2

Гнев - страшный грех, хочу вам напомнить. Негодование идет допом к гневу. Так что по всем вашим канонам, стоит вам сидеть и молчать. А не вступать в дискуссии, и потом жаловаться.
Сравнение не адовое, а рациональное и метафорическое. Советую его запомнить, и даже повесить на стену, в рамочке. И когда в следующий раз вы захотите высказаться по поводу религиозности своей на непрофильном форуме, сайте, портале, посмотреть на главный постулат жизни доброго христианина , который висит у вас перед носом, и решить: " А нахуя оно мне надо?!"  После этого покрестить лоб, и вознести молитву всевышнему, что уберег от соблазна.
И будет вам сплошное счастье и благолепие в жизни.

И никакие люди не смогут вам доставить то чувство, которое вы сейчас испытываете. Потому что вы молчали и не писали ничего.

раскрыть ветку (1)
3

М-да, забью ка я пожалуй на Пикабу ещё на пол года. Сам я дурак, нечего было в змеиную яму руку засовывать. :")

показать ответы
2
just for fun

О, вы что, заговор сионистов это очень горячая тема на одноклассниках, которые вообще нынешний оплот радикализма. Там люди себя накручивают на эту тему сильно. Постят ролики в силе выступлений Геббельса, знаете где на 3-5 минуте человек в кадре начинает повышать голос и просто орет. А тема с религией, понимаете у людей нет идей как почувствовать свою исключительность другим способом (а потребность в поощрении или само поощрении у всех людей огромная). Ониж Бога защищают, не мешок картошки, этож бог сразу такого человека заприметит и в блокнотик к себе запишет, дескать, ага.. Иванов меня защитил, молодец он. :-)

раскрыть ветку (1)
1

Вообще никогда не понимал всей этой дичи с обвинением евреев во всех бедах человечества...Такое ощущение, что даже если эти люди чаем поперхнутся, у них виноват будет весь Израиль, во главе с рептилоидами с планеты Нибиру.

И это всё конечно интересно, но...я то им что сделал? Я даже не еврей, и не воинствующий священник. Я просто обратил внимание на то что лежит у всех на виду. :")

показать ответы
1
А про нефть задумывались? Откуда она появилась?
раскрыть ветку (1)
0

Да-да, динозавры, я в курсе. Не орицаю что они существовали, я не сумасшедший.

показать ответы
0

чювак, ты в 21м веке посредствам научных достижений в виде компа, интернета и тд. пытаешься продвигать боженьку? Не то место выбрал))

раскрыть ветку (1)
0

Так, погоди...где я его продвигал? Я наоборот попросил своих коллег вести себя потише и не навязываться, а не призывал бежать в храм целовать иконы.)

показать ответы
0

Ну щас тебя еще поминусуют  )

раскрыть ветку (1)
0

Да пусть. Мне уже пофиг. Тут один человек религию с членом сравнил.)

5
Это агрессия? Ты - ромашка тепличная, вот :)
раскрыть ветку (1)
0

Ну...это лучше чем поп с автоматом.

Хотя да, уверен под этим постлм будет хуже. Намного хуже.))

1

"будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас"

раскрыть ветку (1)
0

Да я не злюсь, просто это было странно. :")

3

Подставляй левую...

раскрыть ветку (1)

Не могу, она уже отбита.)

6

Ну, основываясь на постулате:

" Религия — как член.Если он у тебя есть — это нормально.
Если ты гордишься тем, что он у тебя есть — это тоже нормально.
Вот только не надо, блин, размахивать им у всех на виду.
И уж тем более не надо силком запихивать его в детей.",

большинство тех, кто насовал вам ( правильно насовал)  пинков, восприняли ваш пост так:
Я тут вам свой член показываю, он красивый и правильный!  А остальные, кто вам тычет в лицо своим хуем, делают это не правильно, размахивают с большой амплитудой, и выглядит это агрессивно, я их осуждаю! Надо показывать правильно член! Как я! Я все про это знаю, у меня книжка с инструкциями есть! Смотрите, какой я хороший!

вот и все. чего удивляться, да еще и пытаться осудить!! того, с кем в дискуссию ВЫ САМИ вступили, пытаясь доказать, что ваш член самый правильный.

Самый правильный здесь - 49,5 и он покоится в тишине, без показательных постов.

раскрыть ветку (1)

Сравнение....адовое...

Ладно, допустим. Но я нигде своими поступками не светил, кроме одного момента, когда я задал вопрос о том, почему другие люди, как я, например, не спосоьны не приставать ко всем остальным.

Второе: Разве в том, чтобы обратить внимание на неадекватное поведение другого человека есть что-то плохое? Я преследовал цель показать что можно обойтись без фанатизма и разногласий, и что от них ни христианам ни атеистам толкк не будет. Я говорил глобально, а не оьращал внимание на себя лично, ничего не выставляь напоказ.

По вашей же логике, можно плюнуть на нравственность, и принимать как должное неадекватное поведение людей в любой другой области, ведь если ты их осудишь, укажель на лошические ошибки в их поведении, ты, как вы выразились, пытаешься доказать что твой член самый правильный. Зачем нам тогда приличие, а?

В любом обществе есть свои устрои, которые должны соблюдаться, и христиенство не исключение. Поэтому, негодование таких людей как я полностью обосновано.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги