9654

Вторая жизнь3

Мне 32, ей 31.

7 лет брака, в мае уходит жена со словами "хуево я и сама могу"..

Причиной расставания стали мои "бля, сделаю потом. завтра. я устал и вся хуйня"..

Как ушла, мир перевернулся..

Читал много здесь постов, как люди расставались, вновь сходились и всё в этом духе.

Понял насколько сильно люблю, как отпускать ее не хочу. Дохуя разговоров было, если захотела надо отпустить и всё в этом духе. Лично сам считаю, если любишь, ни в коем случае отпускать нельзя, жизнь всего одна, не факт, что сможешь еще встретиться с таким человеком.

Бросил все вредные привычки, сделал ремонт в квартире, достроил дом на даче (еще в процессе). Не забухал и мосты не жег. Сегодня еду забирать ее вещи из съемной хаты и сразу повезу на дачу, переезжаем туда, квартиру собственную сдавать планирую.

Написал, т.к. особо не с кем делиться, простите)

Все любви и мира.

Я смог - сможешь и ты!

2.4K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий
Автор ты главное напиши что потом стало . а то я насмотрелся диснеевские мультики Аля счастливый конец . ведь не конец ведь ?
раскрыть ветку (11)
60

Через полгода опять разбегутся. Эгоизм не лечится. Сейчас испугался, а через несколько месяцев опять будет мысль, что никуда она не уйдёт, и по новой.

9

Я считаю, зря он этот пост написал. Стольким людям ложную надежду дал. Я вот например уже понемногу отхожу, даже вроде как встретила другого человека. Но еще совсем недавно я была готова на коленях стоять, говорить с ним каждый день и каждый день слышать "я тебя не люблю". И также была готова ждать всю жизнь. И если бы я в то время прочитала этот пост, я бы наверно в очередной раз побежала бы ему писать, звонить и снова умолять. Бред это все.

Я до сих пор люблю, и так сильно наверно уже никогда не полюблю. Но буду стараться направить эту любовь на что-то другое или может на кого-то (а вдруг с этим молодым человеком все будет хорошо, и я лучше эту любовь отдам ему). Уяснила для себя, что я делала не так в своих прошлых отношениях, чтобы больше никогда такого не повторить в следующих

раскрыть ветку (7)
1

Если для человека написанное ноунеймом в интернете - надежда, то у меня плохие новости.

раскрыть ветку (6)
12

в острый период после расставания любая фигня может показаться надеждой или знаком

раскрыть ветку (5)
0

Для невротика или человека с низкой самооценкой - да.
Если "голова в порядке" то человек будет понимать, что расставанию способствовали причины. И если оно произошло, то пленку назад не отмотаешь.

раскрыть ветку (4)
1

Ну вы, значица, либо человек-кремень, либо никогда не любили, либо вас никогда не бросали, когда вы любили

раскрыть ветку (2)
1
Помогает осознать - насколько жалко вы выглядите в момент, когда пытаетесь уцепиться за нелюбящего, уж простите, это важно - именно жалко. Многие брошенные себя видят в героическом или романтическом свете и это мешает уйти навсегда.
раскрыть ветку (1)
0

Век живи - век учись)

"А третьего не дано?"
У меня богатый опыт невротических отношений и выхода из них с перестройкой своего либидо на "адекватных" девушек, так что знаем-плавали.

11
Он не хороший человек. Такие посты нельзя писать. Надеюсь моя жена не прочитает.
0
Тс пишет что в его руках, есть шанс что не проебет... Свою свободу))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы