ВТБ, ну вы конечно молодцы
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. На сколько это возможно в понедельник в 10 утра.
Раздаётся звонок от ВТБ(телефон раньше принадлежал банку)
Девушка с приятным голосом говорит, что мне доступно очень выгодный кредит по ставку 11.4% и если интересно, то сейчас мне наберёт другой человек. Ну мне конечно не жалко, звоните.
Через несколько минут звонок с мобильного, девушка представилась Дарьей. Она сказала, что доступно 2млн денег без страховки и вот прям сразу, но зачем-то позвонит ещё фин консультант, и если данное предложение интересно, то она оставит заявку.
Ну я поразмыслив, понял, что новый кредит мне вот точно не нужен, даже под такие условия, но интерес берет верх и я соглашаюсь.
После чего мне приходит чудесное смс "**** – код подтверждения телефона в онлайн-заявке. Никому не сообщайте этот код, даже сотруднику банка. Банк ВТБ".
И сразу девушка говорит про код, и что нужно ей его сказать.
Я конечно же отказался, так как наше государство нас бережет, и она попрощавшись положила трубку.
Я конечно понимаю, что девушка могла работать в офисе, и делать заявку от туда и возможно не собиралась кидать. Ну ок, мне не жалко, но пожурить банк все же хочется.
Открываю заветное приложении с кредитом и ипотекой и сразу в чат.
Переписка следующая(если кому день читать, они просто заблочили мою карту и мой личный кабинет, и разблочат только когда прийду к ним в офис банка):
Синий банк, ну вы конечно все молодцы, но мне прям вообще не хочется идти никуда. Поэтому я не жалею, что ушел от вас в другой в банк со всеми продуктами, кроме оставшихся кредитов, и надеюсь больше не вернусь.
Всех благ.
P.s. за ошибки тапками не бейте, старался как мог