25

Всё для Победы!

• Танки Великой Отечественной войны

• Корабли и подводные лодки Великой Отечественной войны

• Стрелковое оружие Великой Отечественной войны

• Самолеты Великой Отечественной войны

• Награды, знаки различия и униформа Великой Отечественной войны

Цветные иллюстрации

PDF | 55 MB | 261 стр.

PDF | 55 MB | 261 стр.

PDF | 75 MB | 260 стр.

PDF | 75 MB | 260 стр.

PDF | 63 MB | 258 стр.

PDF | 63 MB | 258 стр.

PDF | 93 MB | 260 стр.

PDF | 93 MB | 260 стр.

PDF | 39 MB | 260 стр.

PDF | 39 MB | 260 стр.

Смотреть и скачать в pdf:

Серия 70 лет Великой Победы

Армейский магазин

110 постов174 подписчика

Правила сообщества

Правила единые для всего Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
@andron2006, посоветуйте пожалуйста деревянную модель для начинающих. С сыном сходил в музей Арктики и Антарктики, он проникся моделями кораблей, которые там стоят. И хочет попробовать собрать. Взгляд упал на шхуну Фрам из экспедиции Амундсена. Но что я, что мелкий, оба понимаем что такую шхуну мы сходу не соберём. Знаний не хватит. Вот поэтому решил спросить вашего совета с чего лучше начать.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Из меня советчик так себе. Я лично ещё мальчишкой увлёкся судомоделизмом. несколько лет ходил в профильный кружок при Доме пионеров. Начинал с яхт и мелких судов. И лишь потом принялся за постройку каравеллы Колумба, кажется. У меня был хороший наставник. Бывший офицер-подводник. Работал инженером на судоремонтном заводе. Кружок вёл на общественных началах. Именно он привил мне знания и навыки работы с деревом. Учил работать рубанком и лобзиком. Помогал разбирать чертежи судов. После школы я даже пытался поступать в кораблестроительный институт в Питере. Но неудачно. Потом армия. Другие интересы. Но моделизм не забросил. Открыл для себя Maly modelarg. Собирал на досуге. Сейчас можно индивидуально научить ребёнка моделизму. Во ВКонтакте полно групп по этой теме. Много обучающих роликов. Родитель при желании может сам привить своему чаду нужные навыки. Но стоит сразу настроить ребёнка на долгий период обучения. Для начала изучить устройство корабля, чтобы было понятно, как всё устроено. Как-то так. Извините, если не полностью ответил.

показать ответы