8870

Встреча1

Встреча

#comment_216233140

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
565
Автор поста оценил этот комментарий
Со скольки лет можно ездить в автобусе сидя с чистой совестью женщине? А то я на днях не уступила место одной мадам, она меня назвала невоспитанной хамкой. Мне что то так обидно было. Ей на вид было лет 48-50. Мне 43..Дык это я в свои 70 буду соскакивать при виде бабки 75 лет?
раскрыть ветку (84)
200

Пусть на такси ездят, кому стоять в общественном транспорте не нравится

раскрыть ветку (22)
115
проще: пусть нахуй идут те, кому что-то не нравится
раскрыть ветку (17)
31
Ом мани падме хум

Да, с моего места, а то расселись тут.

5
Да просто, хай все идут нахер.
раскрыть ветку (1)
2
Или едут. Стоя.
0
Мне вот ты не нравишься.
Всё-всё, уже ухожу...
раскрыть ветку (13)
0
это ты мне минус поставил?
раскрыть ветку (12)
Ты так решил из-за моей шутки?
Или это потому что я черный?
раскрыть ветку (11)
0
а ты черный?
раскрыть ветку (6)
Ну у меня есть черная куртка
раскрыть ветку (5)
0
она кожаная?
раскрыть ветку (2)
Не
раскрыть ветку (1)
0
жаль, дальше я бы спросил не затихарилось ли ничего во внутреннем кармане
0
Куртка бэйна?
раскрыть ветку (1)
За бей на
я тебе поставил минус потому что ты черный, да
раскрыть ветку (3)
А я тебе за то, что ты снежок
раскрыть ветку (2)
0
ох уж этот говнонигерский сленг
раскрыть ветку (1)
Это ты мне сказал, мазафакер?! А?! А ??!
15
Меня раньше припекало в маршрутках. Стоя в маршрутке ехать нельзя, но все равно водители пускали. И вот влезет такое чудо и начинает права качать: уступите место тете. А я дядя два метра росту. Я стоя там даже если пополам сложусь не помешаюсь. Всегда предлагал таким чтоб им водитель место уступил, раз он им позволяет стоя ездить.
раскрыть ветку (1)
3

У нас ща можно в маршрутках стоя ездить. Теперь и там как селёдки в бочке

Так то так. Но на такси разориться можно за неделю). Доходы у нас маленькие. Да и работы для инвалидов и пенсионеров мало.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Это можно понять. Бесит что для хамства они чаще всего детей выбирают. Хотя если честно, я чаще встречал старичков которые на попытку уступить им место благодарили и отнекивались.
38
Всё относительно. На меня с разницей в два дня на одном и том же маршруте наорали женщины ~50 лет сначала за то что уступил место("ты считаешь меня старой или это потому что я женщина, а значит слабее") потом то что не уступил("вообще охамел, по правилам приличия должен уступить даме")
раскрыть ветку (11)
13
Я однажды мужику лет 40 уступил место, он блять с такой красивой причёской был и с животом, что я сразу и её сообразил, пришлось выйти из вагона, чтобы не позориться
4

Во времена, когда я ещё ездила на автобусах (сейчас я слишком ненавижу людей) , я только в одном случае доебывалась до пассажиров- если рядом стояли беременные с большими сроками.

раскрыть ветку (8)
14
не надо доебываться. если кому-то надо сесть, нужно уметь говорить словами через рот, потому что мало кто сидит и разглядывает людей, вдруг кому надо уступить. у меня давление скачет, а когда каталась к школку в час пик, не было возможности ездить раньше/позже, на такси или вообще пешком, а в душном автобусе зимой в куртке с рюкзаком больше тебя становилось плохо, так никто же не обязан моим самочувствием интересоваться, вежливо просишь человека, который выглядит менее заебанным, и никаких скандалов и недовольства.

а когда вообще кто-то левый приказывает уступить другому это пиздец как раздражает, а вежливо в этой ситуации попросить просто невозможно, я не представляю такую фразу, которая не будет звучать как упрек. да и людям, за которых просят, обычно стремно в такие моменты. так что нахуй таким заниматься.

ждем минусов)) 0)
раскрыть ветку (7)

Да , конечно, вот подхожу и приказываю смердам:а ну слетели отселя. Ну конечно нет а. это просто фигура речи. Я в жизни-то маленькая и худенькая. Это даже забавно) но для меня, как для социопата, подойти к незнакомцам и просить о чем то-это уже доебаться.

Не надо думать, что ты самая умная, а все вокруг пидарасы. С критическим мышлением у меня все в порядке, как впрочем и у большинства пикабушников.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Социопата или социофоба?
раскрыть ветку (4)

Нет, именно, социопата.  Однако социофобия прилагается.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Просто для социопата нет никаких проблем в том что бы доебаться. Социопат - это холодный эгоист, действующий исключительно в своих интересах. По сути - это более мягкая версия психопата. Социофобия и социопатия это почти противоположные вещи. Возможно вы социофоб и в некоторой мере мизантроп, это ближе к истине.
раскрыть ветку (2)
0

Ну вот смотрите, вы пиздите людей, за то, что они вам говорят, куда прешь сука? Я да, и ничего поделать не могу в такие моменты, в глазах темнеет и в висках стучит

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мужик, ты чего о_О
Независимо от текста комментария, с содержанием коего, я в целом согласен, за фразу "ждём минусов", ставлю минус
2

ничего, надеюсь скоро будут "женские" вагоны там пусть друг дружку воспитывают...

34
Я просто лет в 28 перестал обращать внимание на окружающих меня в транспорте. Сижу, книжку читаю. Захочет сесть кто нибудь - попросит вежливо. Или нахуй пойдет, если не вежливо.
Ну крч за последние пару лет чёт никто не попросил уступить место. Зато сколько вздохов, покашливаний, "случайных" толчков было)
раскрыть ветку (4)
10

Тоже самое. Лет с 27-28 где-то, но причина была не в том, что стало пофиг, а что ноги стали болеть от долгого стояния - плюнул и стал везде садиться, хотя поначалу было неуютно и был готов если что встать уступить. А через где-то год стало уже реально пофиг )) Впрочем, если какая нибудь бабуля вежливо попросит - мне не трудно даже если очень устал.

А недавно (хотя вру, уже довольно давно) диалог забавный вышел. Я сижу в довольно забитом трамвае, заходит бабка, встает около меня и давай вздыхать и языком цокать. Я и ухом не веду, залипаю в телефон. Бабка не выдерживает и мне - "Молодой человек, уступите место". Ну ок, встал уступил. Бабка опять не выдерживает: "Вот вас же всегда просить надо", на что уже я не выдерживаю и отвечаю: "От просьб ещё никто не помер". И уже было приготовился к вагону вони со стороны бабки - но нет, то ли не расслышала, то ли забила - обошлось :)

3

меня так в метро обходить у дверей пытаются, сумки свои расставят между мной и дверью, а когда эта двухметровая детина(я) весом под сто кг стартует спринт(все ведь опаздываем да) и баулы летят во все стороны остаются чем-то недовольны...
Что же их заставляет думать что я не выйду на следующей, я ведь также подхожу к дверям...

раскрыть ветку (2)
1
Неторопливый выигрывает гонку)
раскрыть ветку (1)
0

нет гонки нет приза просто кто-то считает себя офигеть каким важным и торопящимся а остальные это пыль видимо..

8
Ну дык 'маленькая собачка до старости щенок'. В старости ещё и молоде́жь будет заигрывать. А с местом в транспорте проблемы будут ....
8
DELETED

Если она не инвалид, не беременная, ноги/руки не сломаны - шлите нахер с чистой совестью. Кому реально надо - попросят вежливо.

Избавляйтесь от навязанного обществом чувства вины за такую ерунду. И да, к падле отношение как к падле, даже если эта падла на последнем издыхании.

5
Как только ты сама платишь за проезд, ты можешь не уступать место, оно оплачено.
раскрыть ветку (3)
0

но плата то одинаковая как у тех что стоя еду так и у тех что сидя...

раскрыть ветку (2)
5
Так никто не мешает им дождаться следующего транспорта, где они всенепременно сядут. Много раз такое наблюдала.
раскрыть ветку (1)
1

еще можно стартовать с конечной станции/остановки

2
Нарастите панцирь броненосца. Кто первый сел, тот и сидит. Эти тётки самые живучие, пусть стоят. Я уступаю только совсем бабулькам старым, и то тем, кто не просит. Беременным, с маленькими детьми и людям с физ.увечьями. Если есть силы орать, значит есть силы стоять.
5
Мне было интересно будут ли беременной уступать место в транспорте и когда начнут. До 5 месяцев живот особо не вырос, то есть заметен конечно, но всем пофиг. А сейчас вообще локдаун, в транспорт меня не пустят 🤷 конец эксперимента
раскрыть ветку (30)
62
DELETED
А я экстрасенс чтоли, откуда я знаю, беременная ты или это пивное пузо? Нормальные люди ртом просьбу выражают, а не стоят взглядом сверлят.
А почему это в локдаун не пускают в транспорт, что за странная фигня?
раскрыть ветку (10)
15
За. Я так знакомую поздравил с беременностью. Оказалось просто пузо наела. Было неловко😁
раскрыть ветку (1)
0

Ей было неловко?

ещё комментарии
36

Мне было интересно будут ли беременной уступать место в транспорте и когда начнут.
Т.е. рот открыть и попросить - это бы надломило гордость и ниже твоего достоинства?

ещё комментарии
4
Я как то уступила место беременной женщине, после того как я встала со словами «Садитесь -садитесь» по ее обиженному взгляду и двум складочкам на животе, после того когда она села, поняла что она вовсе не беременна (
ещё комментарии
1
Боже, храни VPN
А со скольки лет можно спокойно ездить мужику сидя? В детстве я должен был уступать бабкам и дедам места (как всем женщинам), сейчас я уже должен уступать место детям.
Походу никогда это не случится.

Поэтому шлю всех нахер - кроме тех, кому реально надо.
Вот только парадокс в том, что сажаешь их на своё место почти насильно - сами никогда не попросят как бы хреново не было.
0
когда у вас будет писионный для бесплатного проезда
0
А если нет разницы, зачем вставать вовсе?)
0
Злая тётя
О. Такая же ситуация была в больнице сегодня. Сиденьев мало. Молодёжь стоит, взрослые сидят. Приходят более старые и им старые места уступают. Так что зависит от того какая ситуация.
0
Вообще есть отличный принцип, я оплатил билет, хочу и сижу. Все остальные идете заре на встречу!
Я бы тоже вскочил, боюсь привидений.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы