Во времена, когда я ещё ездила на автобусах (сейчас я слишком ненавижу людей) , я только в одном случае доебывалась до пассажиров- если рядом стояли беременные с большими сроками.
а когда вообще кто-то левый приказывает уступить другому это пиздец как раздражает, а вежливо в этой ситуации попросить просто невозможно, я не представляю такую фразу, которая не будет звучать как упрек. да и людям, за которых просят, обычно стремно в такие моменты. так что нахуй таким заниматься.
ждем минусов)) 0)
Да , конечно, вот подхожу и приказываю смердам:а ну слетели отселя. Ну конечно нет а. это просто фигура речи. Я в жизни-то маленькая и худенькая. Это даже забавно) но для меня, как для социопата, подойти к незнакомцам и просить о чем то-это уже доебаться.
Не надо думать, что ты самая умная, а все вокруг пидарасы. С критическим мышлением у меня все в порядке, как впрочем и у большинства пикабушников.
Ну вот смотрите, вы пиздите людей, за то, что они вам говорят, куда прешь сука? Я да, и ничего поделать не могу в такие моменты, в глазах темнеет и в висках стучит
Ну крч за последние пару лет чёт никто не попросил уступить место. Зато сколько вздохов, покашливаний, "случайных" толчков было)
Тоже самое. Лет с 27-28 где-то, но причина была не в том, что стало пофиг, а что ноги стали болеть от долгого стояния - плюнул и стал везде садиться, хотя поначалу было неуютно и был готов если что встать уступить. А через где-то год стало уже реально пофиг )) Впрочем, если какая нибудь бабуля вежливо попросит - мне не трудно даже если очень устал.
А недавно (хотя вру, уже довольно давно) диалог забавный вышел. Я сижу в довольно забитом трамвае, заходит бабка, встает около меня и давай вздыхать и языком цокать. Я и ухом не веду, залипаю в телефон. Бабка не выдерживает и мне - "Молодой человек, уступите место". Ну ок, встал уступил. Бабка опять не выдерживает: "Вот вас же всегда просить надо", на что уже я не выдерживаю и отвечаю: "От просьб ещё никто не помер". И уже было приготовился к вагону вони со стороны бабки - но нет, то ли не расслышала, то ли забила - обошлось :)
меня так в метро обходить у дверей пытаются, сумки свои расставят между мной и дверью, а когда эта двухметровая детина(я) весом под сто кг стартует спринт(все ведь опаздываем да) и баулы летят во все стороны остаются чем-то недовольны...
Что же их заставляет думать что я не выйду на следующей, я ведь также подхожу к дверям...
нет гонки нет приза просто кто-то считает себя офигеть каким важным и торопящимся а остальные это пыль видимо..
А почему это в локдаун не пускают в транспорт, что за странная фигня?
В Украине пускают в транспорт при наличии ПЦР, вакцинации или антииел. У меня увы ничего
Киев и область. Как по другим регионам я не в курсе. Кафе, транспорт, ТРЦ, равзлекательные всякие типа кино и т.п. только при наличии документа. Штраф 17-34 тыс грн
Пробовали в кафе зайти, везде спрашивают документ. И говорят, что была даже проверка, смотрели у всех посетителей документы. Та понятно, что это только на первое время. В транспорте не проверяют, но если вдруг словит проверка без документов, то штраф слишком большой чтобы рисковать
Мне было интересно будут ли беременной уступать место в транспорте и когда начнут.Т.е. рот открыть и попросить - это бы надломило гордость и ниже твоего достоинства?
Во-первых, кто тебе в принципе что-то должен, кроме твоих родителей до определённого возраста? Во-вторых, рта, я так понимаю, у тебя всё же нет. Бедная героиня, у которой ниже её достоинства попросить уступить место, если так тебе надо. Нужно обязательно, чтобы тебе оказали эту "услугу" за тебя. Не царское это дело же.
Хоспаде, а тяжело быть таким тупым да? Или просто нравится людей бесить? НАЙДИ мне фразу ДОЛЖЕН и пришли скриншот
Из них ещё начинает переть чувство собственной важности и значимости. Ведь это такое достижение у неё, она теперь над всем миром главная.)
Еще и комментарии скрыла. Ну и ладно, не стоит на беременных обижаться, пройдет.
Да кто минусит то не пойму? Вам лишь бы заплюсовать какую-то токсичную мразь, которая ядом плюет прямо через экран, как автор коммента. "Открыть рот и попросить". А я что, написала что обломилась постоять?
Вообще не увидел в его словах что-то плохое, а вот ты гниль всякую пишешь и мне похуй, беременная ты или нет)
А сейчас вообще локдаун
Ага, одни люди мрут от вируса, а другие детей рожают, да ещё и беременные по городу ездят в общественном транспорте.
К счастью машина есть, поэтому не часто приходится пользоваться транспортом
Походу никогда это не случится.
Поэтому шлю всех нахер - кроме тех, кому реально надо.
Вот только парадокс в том, что сажаешь их на своё место почти насильно - сами никогда не попросят как бы хреново не было.