чем меньше часть тем лучше кормят.
в капкан под хлеборезкой можно поймать 2-3 духа за ночь.
яйца можно спокойно носить за пазухой.
картошка прекрасно жарится на железном подносе, а в качестве топлива - оргстекло.
бухло в армии хорошо идет даже в располаге.
взлетка - это не то о чем вы подумали....
копченое сало с печеньем - это пища богов :)
Тебя били в школе? Рохля какой-то...
Если мяса с ножа ты не ел ни куска
Если pуки сложа наблюдал свысока
И в боpьбу не вступил с подлецом, с палачом
Значит, в жизни ты был ни пpи чём, ни пpи чём!
Если путь пpоpубая отцовским мечом
Ты соленые слезы на ус намотал
Если в жаpком бою испытал, что почем
Значит, нужные книги ты в детстве читал
Да-да, я помню одно время на молодежном сленге те, кто служил в армии назывались абортами. У меня так товарищ на дембель в парке пересекся с парочкой таких. Додумались его так назвать в ответ на просьбу прикурить. Еле соскочил со срока, пытались повесить нанесение тяжких телесных. Слава богу избил он их не до тяжких.
Я предпочитаю уютное кафе с фарфоровой посудой и напитками в стекле. Питание из алюминиевой миски, такой же ложкой, выполняемое в установленное время и по приказу, мне как то не заходит.
Да хрен знает, служил в трёх разных частях в питерской области и ни разу не было так на столах. Всегда было заходишь берёшь поднос и проходишь раздачу. Первый хлебогрыз, потом берёшь первое второе компот в конце ложку.
Ну так у нас только в учебке было, кстати) В части все намного проще было, намного))) 1987-1989
В Мытищах было норм, в Люберцах тоже. В Геленджике пиз дец кормёжка.В Новороссийске норм. В Лазаревском пиз дец. В Дивноморске так себе.
У нас почти также. Только повара были обычными рядовыми, срочники, так что пища была чуть тёплая. 1986-1988.
Помню как-то бочок с сечкой уронил вверх дном, перевернул, а она ничего, там так за дно и держится. А уж в выходной желтков с маслом намешать и на хлеб - вообще красота.
Тоже не особо любил в пионерлагерях отдыхать. Самый кайф, в деревне у бабушки с дедушкой.
Точно не знаю. Друг служил в морской пехоте, срочник. В 1987-1989 г. Как-то об этом не было разговоров.
В Кантемировке (это еще когда срочную служил) ложки вообще получал один на подразделение, оставляя в залог военник)))
Но тарелки были керамические.
Вилка?!! Это где в армии бывают вилки?)))))
Я флотский, и этого не то что не помню, но и не знаю. :)
А на корабле кок - это самый главный
К раздаче пищи приступить!
Сесть! Приступить к приему пищи!
Окончить прием пищи! Встать!
Уж почти тридцать лет как дембель, а помню.