62

Всем привет! г.Севастополь

Говорят магия Пикабу творит чудеса..вот и проверим)....

Всем привет!
М: 36лет;
Рост: 182см;
Вес: 82кг;
С/П: В разводе;
Дети: не сложилось,но хочу.
Не курю и пью по редким случаям.

Пара слов о себе: Никита, крымчанин, инженер-энергетик в одной из строительных гос. компаний. Долго ездил по вахтам, семья распалась. В данный момент закрепился в одном месте и больше вахтовать не собираюсь. Накатался... Работал в Питере,Москве, Благовещенске. Принимал участие в создании объектов, которые у всех на слуху и тянул трубы по которым транспортируют национальное достояние...

Сам я склонен к эмпатии,общителен, люблю пошутить и посмеяться, умею поддержать и помочь делом,а не словом. В принципе этого от других и жду.)

Ищу девушку от 25 до 35 лет, (+- пара лет значения не имеет). Детей хотел бы своих родить,но и чужих детей не бывает.
Нравятся стройные, не обязательно сильно худые, если есть за что взяться, то даже плюс. Хочу найти эмоционально зрелого человека, для которого "семья" - не пустой звук. Умею поддержать беседу практически на любую тему, кроме астрологии (считаю огромной глупостью страх перед скорпионами и все такое) и турецких сериалов-если смотришь их,то нам не по пути))).

Есть машина и желание активного совместного отдыха - например,прогулки на природу, пикники, посиделки у моря, горы, летние поездки на море с палаткой, походы в кинотеатры... Но одному мне это все не в кайф, предпочту удовольствие от жизни с кем-то разделить. Добром вообще нужно делиться)

Нравится легкий или альтернативный рок, равнодушен к попсе, уважаю качественное кино, не брезгую и в игры поиграть, что очень помогает снять стресс после трудового дня, но без фанатизма. Иногда с друзьями балуемся настолками,но нечасто.(Знаю что такое Каркассон)) ), слежу за новостями, не страдаю либеральными взглядами, имею сертификат тестировщика ПО, т.к. всегда нравились IT технологии и хотел углубиться в свое время в эту сферу. "Шью" телефоны и легко ставлю ОС на пк, в работе пригождалось.

Что я ценю в девушке: (тут все стандартно)
- трезвость ума, адекватность, девушка должна понимать что хочет в жизни и что может.
-верность,
-заботу,
-юмор,
-живость и оптимизм,
-тактильность,
- прямоту,
- честность,
-женственность.

Выступаю за здоровые и трезвые отношения с четкими линиями разграничений между личной жизнью и работой. Считаю, что дом и уют должны быть у женщины на первом месте.

Много работаю и в планах обзавестись жильем. Но вдвоем, когда есть цель, добиваться их легче и быстрее. Поэтому лентяйки и желающее "на все готовое" сразу мимо. Счастье на голову не падает. Можно сказать что ищу партнёра для жизни во всех смыслах.

Если я НЕ понравлюсь на свидании, скажу огромное спасибо, если скажешь это сразу и не будешь тратить ничье время. Соглашусь,что для обоих это справедливо. Остерегаюсь меланхоликов. С ними реально тяжело... Всем добра и спасибо за внимание!

Моя телега: https://t.me/LithiuM1987

Всем привет! г.Севастополь 31-35 лет, Счастье, Одиночество, Мужчины-ЛЗ, Спокойствие, 36-40 лет, Общение-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Знакомства для секса, Встреча, Знакомства, Общение, Друзья-ЛЗ, Длиннопост
Всем привет! г.Севастополь 31-35 лет, Счастье, Одиночество, Мужчины-ЛЗ, Спокойствие, 36-40 лет, Общение-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Знакомства для секса, Встреча, Знакомства, Общение, Друзья-ЛЗ, Длиннопост

Лига Знакомств

15K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

вообще ни разу🙈

раскрыть ветку (1)
1

ну если интересно,давай знакомиться)

показать ответы
0

мне приятно конечно, но я в Сибири))

надеюсь побывать в Крыму, но явно не скоро

раскрыть ветку (1)
0

сибирь....8 километров по первому снегу....закаленный человек стало быть во всех смыслах. А город?

0
Меня вообще ничего не напрягает кроме слов типа ДОЛЖНА. Никто никому ничего не должен по умолчанию, все вопросы нужно обсуждать. И Вам удачи.
раскрыть ветку (1)
0
Понятие долга вопрос философский, согласитесь. Например, у меня как у мужчины тоже есть святые долги, которые выполняю и это делать приятно. Речь о заботе, защите. Есть ещё супружеский,и когда его выполняют за тебя,то возникают вопросы))))))). Не сгущайте краски)
0
Без ипотеки накопить на жилье в большом городе нереально. Стоимость жилья увеличивается в такой прогрессии, что банковские проценты мелочь. А делить по справедливости это как, считать будете кто сколько вложил за годы совместной жизни?
раскрыть ветку (1)
0

а вы увидеться или пообщаться хотите,что задаете так много вопросов?) в моей жизни произошли события ,которые заставили меня написать именно так. Как сказал один умный человек: "на все есть свои причины" По поводу ипотеки: у меня уже была нужная сумма для покупки жилья в родном городе, но решил подождать. Советчиков послушал....а потом СВО, сертификаты херсонцам и .....барабанная дробь, жилье подорожало в х2! но это мои проблемы, одолею. Вас вижу напрягает вопрос справедливости,возможно ваш развод прошел не так гладко,бывает.... и сочувствую если так. Есть еще много того ,о чем писать не хочу и не буду. Одно скажу, я понял что нужна поддержка от спутницы,моральная и духовная,тогда и не жаль ничего. Тогда и вопрос справедливости не стоит никогда. Удачи Вам!

показать ответы
0
Дом и уют у женщины должны быть на первом месте, но при этом она не должна быть лентяйкой и работать и зарабатывать ей нужно наравне с мужчиной, отлично)) и к 36 годам не имея жены и детей уже можно было обзавестись собственным жильем, копить скорее всего не умеете. На жену рассчитываете?
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

если по порядку то: про "наравне" никто не говорил, вкалывать естественно буду я,но хотелось бы быть уверенным что все деньги не уйдут на туфту,а будут потрачены логично. Если нет детей,это не значит,что некуда тратить деньги, были обстоятельства...и не все 36 лет я копил средства,как и не все годы трудоспособного возраста я трудился на хорошей ЗП. Брать ипотеку и платить конские проценты банкам не хотелось, да и адекватных предложений в Крыму нет,с маткапиталлом тоже не сложилось, а хотелось жить на Родине. Длинная история,но вы увидели лишь финансовую часть вопроса. После развода все, что у меня было я оставил супруге, вся техника и даже арендованная квартира. Жизнь с чистого листа. Я уж точно не альфонс,но отныне решил ,что если потом и делить имущество,то по справедливости. Если менять что-то в жизни,то менять.

показать ответы
DELETED
Приятная анкета, прям до мурашек))) удачи в поиске))
раскрыть ветку (1)
0

от чего мурашки? добавляемся ,не стесняемся, новым друзьям всегда рад!

хорошая анкета)

успеха!

раскрыть ветку (1)
0

я так понимаю,сарказм?))))

показать ответы
0

Укажите ваши контакты для связи, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

что-то я затроил...а где указывать? пост отредактировать? добавил имя,а то забыл и указал телегу внизу. надеюсь это не нарушит правил. заранее прошу простить если что

показать ответы
0

Хорошего дня хорошему человеку! Немного тепла вам в зимний день)

раскрыть ветку (1)

Спасибо) и Вам так же) всегда рад новому знакомству

15
Представляю, какую простыню вы бы написали, если бы вам было не лень...)))
раскрыть ветку (1)

представляйте на здоровье, очень развивает воображение)

4
Турецкие сериалы то за что!?
раскрыть ветку (1)
Ой, это отдельная история)))
23

🚩 на первый взгляд кажется всё разумно, а дальше возникает куча вопросов: мужчине 36 лет, долгое время он работал вахтами по востребованной специальности, тем не менее собственного жилья у него до сих пор нет, зато есть большое количество замечаний к будущей спутнице жизни - она должна быть его моложе (от года и до 10 лет), желать пахать на совместное жилье, далее рожать детей и не забывать заниматься основной задачей - "дом и уют должны быть у женщины на первом месте." Турецкие сериалы и астрология - это фу, зато прекрасные видеоигры - это то, без чего мужчина не может расслабиться после тяжёлого трудового дня. К слову, живу я в своей лично заработанной квартире, как-то заработала, правда сил и нервов ушло много, теперь видимо нужно найти спутника жизни на 10 лет моложе, видящего своим главным предназначением - дом и уют и не любящего видеоигры. От него даже не потребуется зарабатывать на совместное жильë

раскрыть ветку (1)

Много желчи, даже в спор вступать лень.Создалось впечатление,что больная тема... Но раз Вы потратили время на то чтобы публично отвадить от меня других девушек,то и я отвечу:

- а с чего Вы решили,что я не соответствую ,как Вы посчитали, "завышенным" требованиям? Вы прочли пару строк и уже меня знаете?

- с чего Вы решили,что я в данный момент живу в коробке от холодильника?

представьте живу где-то,даже один,без родителей. Вполне самостоятелен.Но я всю жизнь один и никто мне никогда не помогал. И всего в жизни сам добиваюсь, и начальником стал пройдя весь путь в профессии с самого нижнего разряда. Чего не скажешь про многих, кто даже пельмени себе сварить не могут.

А вот о Вас мне не известно ничего...но Вы меня осудили.

Да были у меня мысли про ипотеку...но отношения с супругой зашли в такой тупик,что я просто понял,что через какое-то время придется делить имущество, за которое так же придется платить годы..Бывшая жена абсолютно не умела распоряжаться финансами, что создавало проблемы. Не мой человек попался,бывает..А вам такого бы хотелось? А самое главное Вы бы потом повстречав мужика с таким хвостом согласились бы на семью? Можете не отвечать.

-Вы тут хвастаетесь ,что купили жилье сами? Ну молодец,я искренне рад за вас,но за Ваш дергающийся глаз и нервный срыв мне Вас жаль - могло бы все сложиться иначе.Могли бы быть нормальные отношения ,где у вас был бы спутник жизни разделивший все тяготы вместе. Среди моих друзей есть примеры успешного успеха. Но их всех объединяет знаете что??? Во всех случаях семья была в любви и согласии, мужчина платил всю зп за кредит,а жили на зп жены.Гасили ипотеку за 5 лет в среднем. И счастливы, и никто не ныл. И я тоже так хотел,но супруга не приносила в дом денег,жила на шее,была вечно всем недовольна и менять в жизни ничего не собиралась. И вы поймете меня ,если испытывали ощущение бездарно потерянного времени. Это как спорить с кем-то на пикабу))))(сарказм)

-Возраст...Вас удивило, то я бы хотел чтобы женщина была фертильна? странная реакция...

- "...заниматься основной задачей - "дом и уют должны быть у женщины на первом месте.".. ОК! а что должно быть? просмотр многосерийных мелодрам, ДОМ2 с блэкджеком и шлюхами? что??? самолюбование и саморазвитие? ради Бога,но не за мой счет...

-"...зато прекрасные видеоигры - это то, без чего мужчина не может расслабиться после тяжёлого трудового дня..." *вздыхает*...

вот представьте,что я прохожу за день от 8, до 16 км....каждый день! Вдумайтесь!

нервы, планерки, ругань,маты, регулярные аварии и обилие долбоёбов вокруг...

Вы мне что предлагаете? идти после работы в парк, на лавке посидеть,голубей покормить?Почитать Ремарка или что там Вам нравится чтобы угодить именно Вашим предпочтениям?))

Тогда скажите место и время, я приду и покажу свои мозоли на ногах). У Вас может был муж танкист,сидящий в играх сутками?? Сочувствую. У меня столько времени нет. Не про меня.

- к последнему абзацу: выбирайте и желайте кого хотите и любого возраста,только не навязывайте свое мнение. Я свое не навязывал) А то сложилось впечатление, что Вы не очень довольны своим выбором...Странно. И конкретно от Вас мне абсолютно ничего не нужно. Читайте мою анкету между строк и многое поймете. На все в этой жизни есть свои причины.

Желаю Вам счастья в личной жизни!

показать ответы