Искусство и должно вызывать резонанс, а такие жанры, как абстракционизм, сюрреализм и тыпы призваны будить в человеке подсознательное. Так вот, может, тем, кого это так задевает, к психиатру сходить?))) столько злобы, дерьма и гнидости под нелепыми и жалкими оправданиями)) Полный ютуб художников, но НИКТО на Пикабу и слова об этом не сказал. Хотя они свои лица показывают.
Посвящается всем ноздрестрадалтцам:
Не оставляйте Ольгу без ноздрей,
Не оставляяяяйтееее…
Почаще о художествах еёйных вы себе,
Напоминаааайтеееее…
А давай ты отправишься в бан вслед за ней и толпой леммингов, которые растаскивают по сети эту пачкотню.
Пиздец, да тут уже секта свидетелей ноздрей на пикабу нарисовывается. Ха, нарисовывается, какой забавный каламбур...
Все это хуита и пиздеж. Проплаченная акция с целью регистрации товарного знака "Рисую пока рисуется". Поднимают индекс цитирования черным пиаром.
Автор ты троль? кого еще заблокировать чтобы не видеть ее?
тебя это понятно, но кого еще?
БЛОКИРУЕМ АВТОРА !!!
Она задолбала уже в край, и сейчас вот она вообще не при чем, а негатива от вашего поста хапнула
Да как вы, сука, с ней заебали. Уже всё в игнор отправил, всё равно лезут. Автор или ка ты нахуй в игнор тоже.
Ну есть проще, специальный термин даже есть - симп. Не знаю, зачем ты решил ещё раз эту двустволку прореклаамировать.
Сука, как ты заебала.
Уже 4 ника этой дуры в игноре.
Откуда ты лезешь?
Нет таланта, так количеством добьёшь?
Понимает что? Картины у нее для умственно отсталых, и если они тебе нравятся то у меня для тебя плохие новости
Понимает что? Картины у нее для умственно отсталых, и если они тебе нравятся то у меня для тебя плохие новости
Ну дык ты и не научился, а мож читать ники не умеешь, я хз) у меня только два твоих высера, этот - третий)
Иди ты нахуй вместе с Олей. Заебали, сколько тегов ещё в игнор кинуть чтобы никогда её не видеть??
Это настолько не мое дело, что ты, клоун, аж два варианта ответа придумал, лишь бы защититься :D. Но, увы. Не смог.
ТС, где теги? Нахуя мне твои пиздострадания? Дрочишь на неё дрочил бы дальше!
Ставь теги!
А зачем, сука, тег "мое" поставил?!
Это ты - Ольга? Или ты картина?
И фотку чужую скинул, тоже сам сфотал? А мож хотя бы разрешения попросил?
А зачем, сука, тег "мое" поставил?!
Это ты - Ольга? Или ты картина?
И фотку чужую скинул, тоже сам сфотал? А мож хотя бы разрешения попросил?
@UltraDimetrius85, вот ты пиздец. Ты почему теги не добавляешь? Ты зачем её фото мне в ленту? Мне пофиг на травлю, я её не затравливал. А вдруг у меня аллергия на неё? И теперь у меня будет отёк? Нравится тебе? Да хоть всю квартиру обклей её фото и дрочи на неё. ЗАЧЕМ мне её показывать?
Теги, мать вашу, ставьте теги. У этой художницы есть свой тег, его нужно ставить, это нужно как фапающим на ее ноздри, так и тем, у кого она в игноре.
@editors, пожалуйста, добавьте тег.