ЭЭЭЭММ...Нереварин, Чемпион Сиродила и Довакин...а мужик на первом плане кто вообще?!
Я? Не играл в Обливион?
Вы в плане того, что Чемпион Сиродиила и Шеогорат - одна личность? Это ничем не доказано.
А Обливион с дополнениями прошел раз шесть.
P.S. Дрожащие острова до сих пор считаю лучшим дополнением.
Во первых не тебе. А во вторых, прямым текстом сказали, что Шеогорат сваливает в отпуск и теперь новый Шеогорат это ЧС, потому, что Шеогорат это титул который переходит от него к нему же. -______________-
Упс, прошу прощения.
Я сам придерживаюсь той точки зрения, что Ш и ЧС - одно и то же лицо, но я хотел изобразить обоих... Шео ту скорее как элемент, объединяющий всю троицу.
Ладно. Приведите хоть один пример из игры, где сказано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, что ШЕОГОРАТ и ГЕРОЙ СИРОДИИЛА в Скайриме - один и тот же человек, пожалуйста.
А где сказано, что в Скайриме именно этот Довакин должен убить Алдуина, который может быть даже не Алдуином и повернется колесо на последнем Довакине, который даже не последний, потому, что Акатош благословлял не по одному и есть Мирак.
ещё одно доказательство что ЧС это шео - он стал лидером всех гильдий, и так их за свою жизнь распидорасил, что через 200 лет
бойцовская гильдия превратилась в разбойников
гильдия магов развалилась на коллегии
гильдия воров разбилась на мелкие группки, живущие в подвалах
Темное братство проебало мать и осталось с 1 убежищем в скайриме
И ещё докучи всего
Не говоря уже о том, что с какого хуя его пригласили прямо к дяде Шео? С каких пор он кого-то зовёт в гости? обычно он ограничивается сыром и горящими собаками
Хммм... Я об этом даже не задумывался...
А что если... Герой Сиродиила изначально даэдра, чья судьба и есть стать новым Шеогоратом. Просто в обличии одной из рас.
Да и рыцарей девяти мы нигде не видим...
Тут больше подходит идея предназначения, чем то что шеогорат вырастил себе даэдра-болванку. Это слишком... предусмотрительно и логично для дяди шео. и без сыра.
Хотя, стоп! Где говорится, что гильдия бойцов распалась? Я лишь знаю, что в Скайриме есть её альтернатива - Компаньоны.
Потому что это наемники. Наемники это большие бабки. Если бы они продолжали функционировать, то точно были бы в скайриме, и пользовались большим спросом у не нордов, и состовляли соратникам конкуренцию.
Да, только он уходит под предлогом "отпуска" - саму трансформацию героя в принца даэдра не показывают.
Плюс, хочу заметить, что хотел показать обоих персонажей, ибо показав через одну личнину - вторая окажется в небытие.
С Ваббаджеком? Ну, тогда бы потеряли сам образ Шео... Хотя... А что если нарисовать бронированного Шео с посохом и мечом?
И броню по окрасу распополамить в его стиле...
Ты путаешь ваббаджек и посох шеогората...Это 2 разных посоха, ваббаджек это артефакт, а посохшеогората его личный посох.
Они даже выдаются по разным заданиям...
В Обле я помню нужно было тупо тросточку собрать. Ну, то есть, посох Шеогората, дабы стать правителем Дрожжащих островов.
Всегда думал, что это один и тот же... Просто редизайн. Простите.