ещё одно доказательство что ЧС это шео - он стал лидером всех гильдий, и так их за свою жизнь распидорасил, что через 200 лет
бойцовская гильдия превратилась в разбойников
гильдия магов развалилась на коллегии
гильдия воров разбилась на мелкие группки, живущие в подвалах
Темное братство проебало мать и осталось с 1 убежищем в скайриме
И ещё докучи всего
Не говоря уже о том, что с какого хуя его пригласили прямо к дяде Шео? С каких пор он кого-то зовёт в гости? обычно он ограничивается сыром и горящими собаками
Хммм... Я об этом даже не задумывался...
А что если... Герой Сиродиила изначально даэдра, чья судьба и есть стать новым Шеогоратом. Просто в обличии одной из рас.
Да и рыцарей девяти мы нигде не видим...
ТА ДА ДАМ
ТА ДА ДААМ
ДА ТА ТА ТАМ
ТАМ ДА ДАМ
ТА ДА ДАМ
ТАМ ТАМ ТАМ
ДАМ
ТА ДА ДАМ
ДАМ ТАМ ТАМ
ТАМ ТАМ
ДАМ ТАМ
ТАМ ТАМ
ТАМ
ТАМ-ТАМ
ТА-ДА-ДАМ
Да-дам-дам...
=D
Стоит переиграть в Морровинд и Обливион. Как знал, что не зря их беру на распродаже в стиме. ПО КОНЯМ!
Тем более - там же шикарный саундтрек от Джереми Соула)
Потому что это наемники. Наемники это большие бабки. Если бы они продолжали функционировать, то точно были бы в скайриме, и пользовались большим спросом у не нордов, и состовляли соратникам конкуренцию.
Но все же об этом не упоминается. Плюс, насколько помню, нигде не говорилось, что они должны иметь филиал в Скайриме. Их база в Сиродиле.
ещё одно доказательство что ЧС это шео - он стал лидером всех гильдий, и так их за свою жизнь распидорасил, что через 200 лет
бойцовская гильдия превратилась в разбойников
гильдия магов развалилась на коллегии
гильдия воров разбилась на мелкие группки, живущие в подвалах
Темное братство проебало мать и осталось с 1 убежищем в скайриме
И ещё докучи всего
Не говоря уже о том, что с какого хуя его пригласили прямо к дяде Шео? С каких пор он кого-то зовёт в гости? обычно он ограничивается сыром и горящими собаками
Хотя, стоп! Где говорится, что гильдия бойцов распалась? Я лишь знаю, что в Скайриме есть её альтернатива - Компаньоны.
Ты путаешь ваббаджек и посох шеогората...Это 2 разных посоха, ваббаджек это артефакт, а посохшеогората его личный посох.
Они даже выдаются по разным заданиям...
В Обле я помню нужно было тупо тросточку собрать. Ну, то есть, посох Шеогората, дабы стать правителем Дрожжащих островов.
Всегда думал, что это один и тот же... Просто редизайн. Простите.
С Ваббаджеком? Ну, тогда бы потеряли сам образ Шео... Хотя... А что если нарисовать бронированного Шео с посохом и мечом?
И броню по окрасу распополамить в его стиле...
Вики по вселенным люблю почитывать, но это скорее для нахождения чего-то нового, чего не замечал.
В отличии от Ивана Снежкова я знаю что-то)
А спор - отличны способ выявить пробелы в знаниях.
Ну так, а где сказано что это именно он? И где сказано что Довакин не зарубил эту мудацкую Дельфину и не грохнул наконец днищенскую гильдию Убийц.
Да я в курсе про фишку серии - все события одновременно произошли. Канон остается в тени, а остаются лишь отсылки.
Во первых не тебе. А во вторых, прямым текстом сказали, что Шеогорат сваливает в отпуск и теперь новый Шеогорат это ЧС, потому, что Шеогорат это титул который переходит от него к нему же. -______________-
Упс, прошу прощения.
Я сам придерживаюсь той точки зрения, что Ш и ЧС - одно и то же лицо, но я хотел изобразить обоих... Шео ту скорее как элемент, объединяющий всю троицу.
А где сказано, что в Скайриме именно этот Довакин должен убить Алдуина, который может быть даже не Алдуином и повернется колесо на последнем Довакине, который даже не последний, потому, что Акатош благословлял не по одному и есть Мирак.
Стена в Небесном Храме, которую вслух прочитывает один из старых клинков? Древнее пророчество про возвращение драконов и Довакина.
Ладно. Приведите хоть один пример из игры, где сказано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, что ШЕОГОРАТ и ГЕРОЙ СИРОДИИЛА в Скайриме - один и тот же человек, пожалуйста.
Да, только он уходит под предлогом "отпуска" - саму трансформацию героя в принца даэдра не показывают.
Плюс, хочу заметить, что хотел показать обоих персонажей, ибо показав через одну личнину - вторая окажется в небытие.
Я? Не играл в Обливион?
Вы в плане того, что Чемпион Сиродиила и Шеогорат - одна личность? Это ничем не доказано.
А Обливион с дополнениями прошел раз шесть.
P.S. Дрожащие острова до сих пор считаю лучшим дополнением.