Я не хожу ко врачам. Когда родственника таскал по врачам, реально кучу больниц оббегали из десяти врачей только один реально понимает что он делает. Перепутать левый глаз с правым и потом лечить не тот легко! Заведующую когда спросил нахера столько капель ответ был шикарный. - при таком заболевании по регламенту идут эти! А конкретно каждая для чего это она хз. Врачи на скорых вы такие пафосные почти как пожарные. Но меня не впечатлить, и я на своей говноработе хуячил на износ за копейки, никто спасибо не сказал.
Хороших спецов мало, вот тех врачей, что от Бога. А набирают тех, что готовы молчать, зад лизать и за копейки работать.
Потому что без док-во все. Кто бухает и из кассы берет деньги? Как бы сейчас налоговая отчетность и т.п. И это можно все проверить он-лайн.
А Ваша жена имеет опыт работы? Или она сразу директором хочет стать? В голове очень много вопросов к Вашему тексту. В нашей поликлинике например выдают чек, там QR код на налоговую, то есть учет всего идет.
Ситуация такая, что в Москве набирают киргизов, узбеков, казахов итд, которые ни бум-бум, и согласны за копейки пахать, и молчать будут. Нет смысла тут всех и каждого убеждать.
Как будто во сне живете.
О, хохлоботы послезли сказки сочинять, как врачи по 10 млн взятки дают, чтобы их на работу приняли. Да-да. Ты забыл дописать "Слава России!", как мошенники "из полиции Москвы" говорят по телефону в попытке убедить что они не с Украины.
Если нужны факты, пойдите, устройтесь на работу в Москве, в приемный покой, ну, кардиологом, имейте кандиддатское звание, и хороший стаж, и сами все увидите.