Приветствую.
Если пользователи считают, что это жесть, пользователи могут предложить этот тег к посту.
А можете мне объяснить суть этой системы? Ну вот, допустим, я чертовски впечатлительный и вид ожившей тушки у меня вызовет инфаркт - мне предлагать тег до или после вызова скорой?
Что за бред, блин? Почему нельзя сделать тег жесть таким же обязательным как и клубничку?
Разделанное мясо движется, а это ассоциируется с агонией жертвы. Людям приятнее убивать быстро.
Есть условный ребенок. Вот он берет и смотрит два поста. Первый - пост автора. Второй - пост с сиськами. От чего он получит наибольшее эмоциональное потрясение? От сисек, на которые он смотрит с рождения или от туши, которая "ожила" и начала двигаться. Вот по мнению администрации сайта - от сисек. Отсюда и посты эти бесконечные клубничные бунты. Сейчас граница SFW\NSFW определена уже довольно четко. У тега жесть весьма размытое понятие. А все почему, спросишь ты? На голые тела женщин, подобно обезьянам, хочется смотреть огромному проценту пользователей(да и людей в целом). На обрубленные куски мяса и кишки - соответствено меньшему. Если бы орды троглодитов из ПТУ желали лицезреть человеческие обрубки, то я уверен, что границу жесть\не жесть давно бы определили более четко.
Да я то только за. По мне так и видосики ИГИЛа с разлетающимися головами в слоумо не очень "жесть", только вот будут ли остальные согласны?
Еще раз. Допустим, я не хочу, что б мой ребенок смотрел на вагины и расчлененку. Ну вот не очень хочу и всё. Что нужно сделать? Ребенку нужно посмотреть на расчлененную вагину, а потом предложить тег, что бы не видеть этой расчлененной вагины? Не бред ли?
Да и вообще, NSFW-контент на то и ограничивается в просмотре, на пикабу же почему то под NSFW идет только обнаженка, при этом реализация максимум дебильная. Сам тег NSFW подразумевает, что не желательно, что б такое проскочило на рабочем мониторе. Это не подразумевает полный игнор контента, но сделали просто шикарно - ты либо кидаешь тэг в игнор и забываешь про контент такого рода (а там что угодно может быть), либо сидишь и смотришь на сиськи/жопы/кишки/оторванные головы на работе.
Г - логика Пикабу.
пс : ты не хочешь видеть посты с тегом нсфв, но при этом не хочешь полностью пропускать такой контент, чегобля? Что там вообще может быть кроме сисек/жоп/жести?
пс : ты не хочешь видеть посты с тегом нсфв, но при этом не хочешь полностью пропускать такой контент, чегобля? Что там вообще может быть кроме сисек/жоп/жести?
На любых других площадках нсфв контент просто заблюрен (что бы случайно не пролистать какую-нибудь хуйню перед коллегами), но при желании на них можно тыкнуть и посмотреть. Собственно об этом я и говорю. На пикабу же ты либо смотришь на всё, на что лепят нсфв, либо не видишь вообще нихуя из этого.
Да и вообще, я говорю о том, что в данном случае необходимость тега жесть спорная, и вовсе не трогаю расчленёнку и нсфв.
Да дело не в конкретном посте, или воображаемом ребенке. Дело в идиотской системе:
Не хочешь видеть посты определенной тематики с конкретными тегами? ПОСМОТРИ НА НИХ, ЗАЙДИ В НИХ, ПРЕДЛОЖИ ТЕГ И МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО ПРИМУТ И ТЫ ПОСТ БОЛЬШЕ ЭТОТ НЕ УВИДИШЬ. Охуенно, 10 из 10
при чем тут система? ни один автор не сможет наперед узнать чьё чувство прекрасного он обидит своим постом
боитесь жести - не ходите и в мясной отдел супермаркета, там тоже как бы расчлененка лежит расфасованная по пакетикам