Времена без BLM. Год 2004...

Да... Может многие и не знают, либо не слышали.
Но были времена когда даже в Америке было абсолютно нормально угорать над ЛЮБЫМИ представителями человеческой расы.
Независимо от цвета/религии/веса/сексуальных предпочтений.
Вообщем всего того, за что сегодня можно сесть на колено( бутылку).

Так вот. В моём прекрасном детстве был такой, истинно американский филм)).
"Тупой и еще тупее" с теперь уже заслуженным комиками ,в Америке естественно, Джимом Керри и Джеффом Дениэлсом.

И там есть сцена когда Ллойд засыпает в тачке и ему чудится что он "душа компании" и завоевал свою возлюбленную, вместе с тем в драке с официантами , победил "босса" .
В качестве!! Внимание!!!
Маленького ростом!!! Чернокожего!!! Азиата!!!

Для сообщества Пикабу соответственно пруфы:

https://youtu.be/NawmJYwMVT4

Кста сцена битвы Ллойда, бесподобна.

Да! И в конце он вырывает его сердце и ложит в пакет с надписью: Собачий корм.

Шах и мат BLM.

В оконцове откланиваюсь употреблять алкогольные напитки.
Люблю целую.

Забыл сказать. Сейчас это что называется "Тупым американским юмором" и это всё при "аншлаге" и "поле чудес"

И теперь мы хаваем "ёлки" и "каКаху".
Я не смотрел. Честно сскажу, смотрел Бэда по этой ""теме"...

Ну а концовка фильма это отдельная тема которая раскрывает Честность. Доброту. И не порочность главных персонажей. Говорить тут уже не буду, кто смотрел, вспомнит и всплакнёт, а кто не видел.
То: Тупой и ещё тупее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Кладёт.. Кладёт, а не ложит.... Трижды твоюмать ебанный ты идиот... Фух, выговорился
раскрыть ветку (2)
Мда... Учитель так себе, из тебя...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И из тебя. И вооон тот тоже так себе, а ещё типа учитель. Я вот инквизитор и что - да пошёл я! С собой забираю себя, тебя, пол Пикабу, лукашенко (иначе скучно) и прибалтийских политиков с зеленским в последнем ряду, сто шлюх и две цистерны водки.

*собирает все в кучу, напевает "над нами баржи Абаддона", уходит с мегаавоськой за кулисы

Только Император и котики. Только! ☝️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку