Врачи просят помощи2
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
Может пока их начнет обслуживать гараж администрации Кемерово? А чиновники пересядут на автобусы или пусть вообще дома сидят.
Ахаха.
На сайт президента имеет смысл отправлять только пожелания счастья, здоровья, всего самого лучшего, ну вы поняли.
А то они не в курсе.
Сказки, или совпадение. На всех этих ресурсах с громкими названиями сидят девочки операторы и все ваши «молитвы» перенаправляют в ответственные инстанции. А те в свою очередь присылают вам отписки) То есть он сделан в основном для тех кто не знает куда конкретно обращаться с той или иной проблемой. Толку от всей этой писанины реально очень мало.
Очень сложно выяснить, кто же это написал, при условии что все обращения принимают сейчас только авторизацией в госуслугах и в запросах все данные заявителя присутствуют.
Директору заводика вообще никуда звонить не надо. Ему придет письменное требование разобраться с ситуацией по жалобе гражданина ФИО. И не из администрации президента, а из той инстанции, куда жалобу спустят. Потому что администрация президента сама такие вопросы не решает. Внезапно в нашем государстве даже анонимные сообщения о правонарушениях не принимают и тот, кому предъявлены претензии имеет право ознакомиться с данными заявителя. Не знал?
Вы и правы, и, одновременно, не совсем. Особо тёплых мест на всех бояр не хватит в любом случае. Кого-то придётся подвинуть. И если у этого боярина холопы ропчут, а у другого - нет, догадайтесь, кого подвинут в первую очередь.
У меня знакомый успешно решал свои проблемы с ФМС именно путём написания на сайт президента. Знаете, как там в ФМС? Очередь с 4 утра занимаешь, чтобы к началу приёма в 10 утра первым войти. А потом тебя ещё чиновник нах пошлёт, скажет, что у тебя докУментов не хватает, хотя по закону их и не надо. Вот тут знакомый мой пишет президенту через сайт. А через несколько дней сам этот чиновник звонит моему знакомому, спрашивает, когда тому удобно подойти с теми документами, что есть. Без очереди, конечно. Только просит больше не жаловаться на него так.
Знакомый был из ДНР, а чиновник - обычный ростовский взяточник.
А ситуация в ФМС изменилась? Или только знакомый получил документы без очереди, а остальные так и стоят с 4 утра?
Более того, он тоже продолжает стоять с 4 утра, потому что посещать ФМС надо далеко не единожды. Но в отношении него эти чиновники перестали нарушать закон.
Выше поднимали вопрос - есть ли смысл писать на сайт президента? Я отвечаю, что есть. И теоретически, и практический случай привёл.
Ну попытаться то можно челобитную отправить. В случае с Иваном Голуновым же сработало. Вдруг...
Правильно сделал. У меня племяннику должны были сделать прививку без которой в сад не берут, а прививок нет, и в сад не берут. Сестра написала в администрацию президента. А чё ещё остаётся?
Короче через неделю ей позвонили все, начиная от местной больницы и заканчивая областным здравоохранением. И пригласили сделать прививочку, да вот хоть прямо щас!
Этим козлам пока подсрачника не дашь, они не пошевелятся.
Тулеева убрали, а тулеевщина цветёт, пахнет и не думает убираться. Зато ЗооКузбасс и территория добра ))
наш губер тоже замалчивает всякое. как то говорил путину что цена квадрата жилья 40к при реальной цене 60-70к
Был значится случай , мой знакомый коммерс реализовал один социальный проект и направил вот так письмо - мол вы говорили как важно решать проблему , мы решили.
Полгода письмо моталось по инстанциям , от Федеральных до местных , в итоге закончилось инспекцией с проверкой
У меня жена врач. Когда лежала с covidом, спасло то, что однокурсница-главный внештатный пульмонолог области. По её звонку тайно в больнице выписали рецепт, потом так же тайно передали обратно лекарства. Потому что "всё есть". А на вопрос почему лечат молитвами и окуриванием всякой хренью, ответили, что сами пока точно не знают чем это лечить. После выписки сидит, кашляет мне в лицо.
Вот да, 30% авто администрации сейчас должно освободиться, ещё и у росгвардии машинки имеются
Тогда очень неправильно просить обычных водителей, чтобы они вас катали за свой счёт. У вас есть выделенные бюджетом средства. Вот и добивайтесь, чтобы они шли куда надо. А съезжать за чужой счёт - это потакание тому, что якобы "возят они не врачей".
Бля, замы главврача совсем охуели что ли? Я понимаю воспользоваться служебной машиной когда она простаивает, но забирать машину для перевозки своей жопы когда врачей возить некому - это уже как-то за гранью
Блять, как это работает. В Кемерово все в масках, если попробуешь зайти в общественный транспорт без нее тебе ебало набьют, а в магазинах хуй чё продадут. Рост ковидных пиздецовый.
Краснодар. Всем похуям на маски. За весь день одного-двух увидишь, народ шароебится в таких количествах, что охуеть. В Сибири плотность раз в 5 ниже. Все в порядке, никаких мер.
Это работает просто - пиздабольство на госуровне. Низы пиздЯт что все хорошо,Середина пиздит, что все в пределах нормы, а Верхи обнуленному чешут что все пиздец как плохо. Ну а он уже пиздит обо всем и всем.
Главное отгрести от жопы гавно, а пригрести бабло. Вот так оно работает
И врача теперь не дождаться. Мы третий день ждём. Не доходят и все тут. А в поликлинику запретили идти с такими симптомами. Можно ещё скорую вызвать, которая тоже не факт, что приедет. Но нам нужен больничный, так что надо ждать именно врача. Скорая таких полномочий не имеет.
Но зато без карантина, да
Ростов-на-Дону - та же херня. Область уже вышла на 3-й место после Москвы и Питера по ежедневному приросту заболевших, а на маски всем похуй. У всех есть знакомые, которые или переболели, или заразились недавно. Учителя у детей в школе подтверждённые ковид19. Никакого карантина. Классы, что эти учителя учили всё так же ходят в школу.
Карантин от чего?
Дети, которых учил этот учитель, по сути, контактные.
для чего эти маски?
Только для того чтоб не накрыло все одновременно?
Все равно это мало поможет. Лекарства нет. Вакцины нет.
Именно, когда нет лекарства и вакцины, маски начинают играть роль в сдерживании распространения.
Есть варик постараться дождаться нормальной вакцины. Или переболеть несколько раз, заразить своих немолодых родителей. Легко или тяжело - как повезёт. Я выбираю первый вариант.Все переболеем.
Чиал про исследования, что маски не защищают на 100%, но снижают вирусную нагрузку и, соответственно, тяжесть заболевания.
Насколько я знаю вирус не очень хорошо переносит теплый климат, а Краснодар в этом плане выгодно отличается от Сибири, сейчас еще ОРВ попрут так тут вообще всех выкосит.
Возможно дело в температуре, чем ниже температура, тем дольше сохраняется вирус, а у человека в ситуации холода еще и иммунитет понижен, вирусу проще "зайти" в организм.
Хорошее слово - неверующие. Действительно, ковид уже стал культом, со своими атрибутами веры (маска, перчатки). Скоро еретиков сжигать начнётё.
Я не говорю, что его нет - но надо смирится с тем что эта гадость нескоро уйдёт (пока вакцину не выкатят как минимум) - но жизнь блин продолжается. Нельзя всё время шугаться, сидеть по домам и запрещать любые развлечения.
Тупите, откровенно тупите, дело не в том, что вирус никуда не уйдет, хотя это тоже не так, в современной истории есть примеры обратного и это описано наукой и вирусологами, а в нагрузке на больницы, на врачей, а главное, на реанимационные койки, где люди умирают, а врачи смены минимум по двенадцать часов отрабатывают, без возможности попить, поесть или сходить в туалет, а вы все развлекаетесь!
Нет, я из семью врачей, коллеги моего брата работают в "ковидном" госпитале, ситуация очень тяжелая, тяжелее, чем весной, трудно сказать, с чем это связано, но тяжелых и на реанимационных койках гораздо больше.
Надо приоритизировать систему. Если я заболею - мне врач не понадобится с вероятностью больше, чем 99%. А вот кому-то пожилому наверняка надо будет. Так что их и надо в первую очередь изолировать и т.д
Вы упускаете крайне важный нюанс, сколько человек вы заразите, пока болеете, вне зависимости от того, понадобится вам госпитализация или нет, мы с вами никогда не узнаем, скольким из тех, пока, я надеюсь, вы легко будете переносить заболевание развлекаясь, которых вы заразили, понадобится госпитализация и сколько из них понадобится реанимационная койка, коих все меньше и меньше!
Если все пожилые/риск-группа в безопасности - какая проблема? Выдайте им какую-то помошь, заставьте соблюдать дистанцию (как в той же Сербии было), тем, кто вынужден жить с молодыми родственниками - дайте путёвку в санаторий (через карантин само собой). Дорого, но карантин не дешевле ведь. А молодым и жить проще и популяционный иммунитет быстрее образуется.
Наоборот, пока хорошая погода и тепло на улице, то больше народа вне помещений гуляют, а на открытом воздухе при соблюдении дистанции вероятность заразиться короной практически равна нулю, а вот как похолодает, так все начнут кучковаться, на остановках, в метро, в ТЦ и т.д.
В краснодаре вообще чудеса творятся - на этой неделе в моем окружении вспышка короны: отец с мачехой, мать с отчимом, сестра и лично я — у каждого на работе сильная вспышка короны, болеют около половины + все их семьи.
Все это случилось буквально за последние 5-7 дней. Их кто-то заразил, они кого-то заразили.
Откроем статистику: за каждые сутки +100 случаев стабильно (плюс-минус), причем на край.
Чудеса же
Ну так весной ходили слухи про вспышку в БСМП - пациент заразил половину врачей, врачи позаражали свои семьи, и пошло всё по цепочке. В статистике это не отражено.
Вчера на явных симптомах короны вызвал врача - назначили Амоксиклав и Тамифлю (может это стоит в пост выложить?). Анализов никаких, аргумент железный - "ну вы же сдавали уже [1 октября сдавал ради справки], а если будет хуже - вызывайте скорую".
Стал спрашивать у всех родственников и знакомых - у всех тоже самое (только остальным назначили 2 антибиотика с арбидолом)
В краснодаре всех сношают за маски в транспорте - от руководителей до пассажиров, но только на словах, на деле всем похуй.
Зато водителей муниципального транспорта ебут за работу без маски - водителей, сидящих в изолированной кабине
Еще бы напомнить как они разворовали деньги на постройку новой больницы....а могли бы купить автопарк