11322

Врачи просят помощи2

У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять

https://www.instagram.com/p/CGG23MWCT2xOc5RvbP8St2OmIxEkUEMc... ну и ссылка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
562
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Может пока их начнет обслуживать гараж администрации Кемерово? А чиновники пересядут на автобусы или пусть вообще дома сидят.

раскрыть ветку (157)
506
Я ещё и на сайт президента эту инфу отправил. Но у меня почему то ощущение. Что сейчас въебутся сами врачи. Что помощи попросили. Потому что администрация заявляет. Что у них все под контролем
раскрыть ветку (64)
312

Ахаха.

На сайт президента имеет смысл отправлять только пожелания счастья, здоровья, всего самого лучшего, ну вы поняли.

А то они не в курсе.

раскрыть ветку (42)
13
Не в курсе, и учтите, что за каждое чиновничье место идёт аппаратная борьба, потому каждый косяк, приближает потерю доходного места, ибо желающих на это место очередь нихуёвая, так что тема работает. У нас кстати, на заводе задерживали ЗП на месяц, я на прямую линию написал, через неделю всем ЗП дали, а потом долго пытались выяснить, кто такой негодяй, заставил их закон исполнять. Не выяснили))) но больше не задерживали.
раскрыть ветку (6)
4
Да я уже думаю что мне пизда)
0

Сказки, или совпадение. На всех этих ресурсах с громкими названиями сидят девочки операторы и все ваши «молитвы» перенаправляют в ответственные инстанции. А те в свою очередь присылают вам отписки)  То есть он сделан в основном для тех кто не знает куда конкретно обращаться с той или иной проблемой. Толку от всей этой писанины реально очень мало.

Очень сложно выяснить, кто же это написал, при условии что все обращения принимают сейчас только авторизацией в госуслугах и в запросах все данные заявителя присутствуют.

раскрыть ветку (3)
Ага, прям любой директор заводика небольшого, звонит напрямую в администрацию президента и требует предоставить ему отчёт. Ты нормальный?
раскрыть ветку (2)
1

Директору заводика вообще никуда звонить не надо. Ему придет письменное требование разобраться с ситуацией по жалобе гражданина ФИО. И не из администрации президента, а из той инстанции, куда жалобу спустят. Потому что администрация президента сама такие вопросы не решает. Внезапно в нашем государстве даже анонимные сообщения о правонарушениях не принимают и тот, кому предъявлены претензии имеет право ознакомиться с данными заявителя. Не знал?

раскрыть ветку (1)
0
Тем не менее, что было то и рассказал🤷🏼‍♂️
68
Я туда отправил потому что цивилев замалчивает все перед президентом. Это губернатор у нас. Он все пишет что у него все под контролем. По этому теплится Надежда. Что может увидит
раскрыть ветку (26)
201
Меня удивляет это многовековое российское поверье о плохих боярах и хорошем царе, которого окаянные придворные столетиями наёбывают .
раскрыть ветку (13)
89

Вы и правы, и, одновременно, не совсем. Особо тёплых мест на всех бояр не хватит в любом случае. Кого-то придётся подвинуть. И если у этого боярина холопы ропчут, а у другого - нет, догадайтесь, кого подвинут в первую очередь.

У меня знакомый успешно решал свои проблемы с ФМС именно путём написания на сайт президента. Знаете, как там в ФМС? Очередь с 4 утра занимаешь, чтобы к началу приёма в 10 утра первым войти. А потом тебя ещё чиновник нах пошлёт, скажет, что у тебя докУментов не хватает, хотя по закону их и не надо. Вот тут знакомый мой пишет президенту через сайт. А через несколько дней сам этот чиновник звонит моему знакомому, спрашивает, когда тому удобно подойти с теми документами, что есть. Без очереди, конечно. Только просит больше не жаловаться на него так.

Знакомый был из ДНР, а чиновник - обычный ростовский взяточник.

раскрыть ветку (11)
36

А ситуация в ФМС изменилась? Или только знакомый получил документы без очереди, а остальные так и стоят с 4 утра?

раскрыть ветку (6)
29

Более того, он тоже продолжает стоять с 4 утра, потому что посещать ФМС надо далеко не единожды. Но в отношении него эти чиновники перестали нарушать закон.

Выше поднимали вопрос - есть ли смысл писать на сайт президента? Я отвечаю, что есть. И теоретически, и практический случай привёл.

раскрыть ветку (4)
15
Я написал на сайт президента. Все скрины приложил
раскрыть ветку (3)
11

Правильно сделали, считаю. Мой ответ скорее тем, кто думает, что это бессмысленно.

раскрыть ветку (2)
0
Правильно. Пока жаловаться будет один - ничего не изменится. Но когда все массово будут требовать соблюдать их права - движения начнутся.
0
Самое обидное будет. Если въебут врачей. Что помощь попросили
3
Ага, но если таких будет много, то ситуация поменяется.
2
О, нифига се - днр уже фмс РФ обслуживает?
раскрыть ветку (3)
6
Днр уже давно Россия))
раскрыть ветку (2)
3

Особенно после получения паспорта рф)

раскрыть ветку (1)
5
Ну а чё не так что-ли))

Ну попытаться то можно челобитную отправить. В случае с Иваном Голуновым же сработало. Вдруг...

14

Правильно сделал. У меня племяннику должны были сделать прививку без которой в сад не берут, а прививок нет, и в сад не берут. Сестра написала в администрацию президента. А чё ещё остаётся?

Короче через неделю ей позвонили все, начиная от местной больницы и заканчивая областным здравоохранением. И пригласили сделать прививочку, да вот хоть прямо щас!

Этим козлам пока подсрачника не дашь, они не пошевелятся.

5

Тулеева убрали, а тулеевщина цветёт, пахнет и не думает убираться. Зато ЗооКузбасс и территория добра ))

раскрыть ветку (3)
2
Тулеева ж вроде поначалу чуть ли не на руках носили?
раскрыть ветку (2)
4
Ну начало - это 1996 год так-то. А ушли его в 2018. Впрочем, есть те, которые до сих пор бы его носили.
раскрыть ветку (1)
2
Я не виноват, что время неумолимо... Как вчера было...
4
Он же святой человек. На коленях перед толпой стоял после пожара в ТЦ
раскрыть ветку (1)
0
Человек, ты по больному-то не бей.
2
Бояре плохие, царь хороший. Ничего не знает, все от него все скрывают. И проблема с больницами только у вас в городе, во всей остальной стране все отлично работает. Врачи получают больше среднего по региону, больницы оснащены по послежнему слову техники. А ваш плохой губер вот 1 больницу прячет... ах
1
Рост заболеваемости-у нас все под контролем, проблема с работой, это в промышленном регионе-у нас все под контролем. Цивилев прям от бога губер.
0
ЛогичноЕслиНеДумать

наш губер тоже замалчивает всякое. как то говорил путину что цена квадрата жилья 40к при реальной цене 60-70к

0
Так у путяти ,тоже все стабильно,как м у вашего губера,стабильно в жопе скатываемся.
0

Пчелы против мёда

1

Был значится случай , мой знакомый коммерс реализовал один социальный проект и направил вот так письмо - мол вы говорили как важно решать проблему , мы решили.

Полгода письмо моталось по инстанциям , от Федеральных до местных , в итоге закончилось инспекцией с проверкой

раскрыть ветку (1)
0
Здесь мне кажется так же будет. Не знаю правильно ли я сделал что выставил это на всеобщее обозрение. Такое ощущение что крайними останутся врачи. Но я всё равно верю в то что главврач пизды получит за такое
1
Легко поверю, что они не в курсе, откуда московским клеркам знать, что происходит в сибирском городке в больнице? Личный астролог сказал?
0
Ерунда, постоянно регионалам колхозным прилетает оттуда
0
Не могу сказать за всех, но три жалобы, одна из них моя, которые были направлены - были рассмотрены и на них отреагировали. Жалобы на разные темы, вопросы решились быстро.
раскрыть ветку (1)
0
Здесь быстро не получится. Быстро если только врачам пиздов дадут за то что помощи попросили. Тут надо и машины купить. И водителей нанять
0

С обязательным пожеланием долгих лет!!! Вы забыли)))

Туда вообще ничего не имеет смысла отправлять. Президент сам сказал, что ему всё что надо в папочках приносят, а интернет ему этот ваш не нужен
38
Вьебуться, однозначно. Путя Цивилеву почти карт-бланш дал раком ставить всю область, после ухода Тулеева. Что циля радостно и делает. Не менее плачевная ситуация в Кузне....
раскрыть ветку (8)
17
Можно подумать, при Тулееве мы как сыр в масле катались. Область активно раскапывалась и убивалась ещё при нем, при Цив этот процесс, правда, форсируется. А плачевная ситуация у нас во всех городах области - чем меньше город, тем все грустнее.
раскрыть ветку (6)

А почему тогда за тулеева всегда свыше 70 процентов голосовало?

раскрыть ветку (5)
10
Это же сарказм, да?
А почему у нас ЕР на выборах набирает столько голосов?
раскрыть ветку (3)
4
В случае с Тулеевым, насколько знаю, действительно избирательская поддержка была большой: многие знакомые из Кемерово и Новокузнецка были за него, хотя в целом не поддерживают ер.
3

Потому что молодежь только в интернете активная, а на выборы никто не ходит.

1
Ну как же это же партия Путина. Путин ее создал, Путин даже был во главе ее списка. Был лидером партии, будучи не членом партии. Вот все и понимают, что если голосовать за единую Россию, то это значит поддерживать политику Путина.

Конечно же это был сарказм.
0

Вы в театре бывали?

0
Ясен пень. За то что на колени встал, бункерный ему все карты в руки дал. И мне кажется тогда за кулисами цивя у моли в рот взял. Такое прям острое ощущение.
9
Цивелев, пидор каких мало, я не удивлюсь что так и будет, сам с Кузни, уехал с этого бардака, но печально все это... Когда все это кончится
1
У этих педерастов всегда все под контролем, а нас простых людей они от контроля отлучили..
раскрыть ветку (1)
1
Я думаю прорвёмся)
0
Чо ты лодку то качаешь? Ишь!
раскрыть ветку (1)
2
Я нахуй дойду до президента. Заебало это подхалимство ебучее
ещё комментарии
62

Вот да, 30% авто администрации сейчас должно освободиться, ещё и у росгвардии машинки имеются

раскрыть ветку (11)
53
Там впринципе и так машин хватает. Но только возят они не врачей
раскрыть ветку (9)
29
синий

Тогда очень неправильно просить обычных водителей, чтобы они вас катали за свой счёт. У вас есть выделенные бюджетом средства. Вот и добивайтесь, чтобы они шли куда надо. А съезжать за чужой счёт - это потакание тому, что якобы "возят они не врачей".

раскрыть ветку (4)
7
Я не прошу. А чтоб огласку дали
раскрыть ветку (1)
синий

Блять. Ну вот первые же слова в своём посте прочтите. Или копипастим неподумамши?

4
Верно. Получается устраняют следствие, в не причину.
раскрыть ветку (1)
1

Врачи не могут жаловаться на причину.

0

Бля, замы главврача совсем охуели что ли? Я понимаю воспользоваться служебной машиной когда она простаивает, но забирать машину для перевозки своей жопы когда врачей возить некому - это уже как-то за гранью

раскрыть ветку (3)
4
Я поработал водителем три месяца. Вы много не знаете как машины распределяются в поликлиниках. Врачу на вызовы надо? Нахуй. Одному опездолу вышестоящему понадобилось до дома ехать. Потому что он типо забыл утюг выключить. Вожу врача по вызывам. Звонит заведующая. Бросай врача. Приезжай срочно за мной. У меня вызов платный. И постоянно такая хуйня. Вот и подумайте. Как там идёт распределение машин. Врача бросаешь в частнике. И мчишь за этой дурой. Как там дальше врач будет справляться, это никого не ебет
раскрыть ветку (2)
0
Сам из Кемерово, вчера из окна наблюдал, выходит из соседнего подъезда женщина-медик, садится в частную машину и уезжает. И в это же время из моего подъезда в машину реанимации менты с медиками ведут под белы рученьки соседа-алкаша, которому хуево с мотором стало после перепоя. Откуда знаю что хуево стало? Так уже сегодня его встретил, живого и здорового.
раскрыть ветку (1)
0
Он либо попал так ахуенно. Что врача вызвал. Либо это чей то знакомый. Я ниразу пьянь не забирал
0

Лучше армию привлечь, пусть на БТРах катают.

39

Блять, как это работает. В Кемерово все в масках, если попробуешь зайти в общественный транспорт без нее тебе ебало набьют, а в магазинах хуй чё продадут. Рост ковидных пиздецовый.

Краснодар. Всем похуям на маски. За весь день одного-двух увидишь, народ шароебится в таких количествах, что охуеть. В Сибири плотность раз в 5 ниже. Все в порядке, никаких мер.

раскрыть ветку (72)
44
Я хз как это работает. По началу было по 3-5 заболевших. И цивелев ввел карантин. Теперь по 170 заболевших каждый день. И никакого карантина
раскрыть ветку (9)
13
Зато кино и театры открыли.
раскрыть ветку (1)
4
Ухахах, у нас в Алтайском крае так же...
8

Это работает просто - пиздабольство на госуровне. Низы пиздЯт что все хорошо,Середина пиздит, что все в пределах нормы, а Верхи обнуленному чешут что все пиздец как плохо. Ну а он уже пиздит обо всем и всем.

Главное отгрести от жопы гавно, а пригрести бабло. Вот так оно работает

1

И врача теперь не дождаться. Мы третий день ждём. Не доходят и все тут. А в поликлинику запретили идти с такими симптомами. Можно ещё скорую вызвать, которая тоже не факт, что приедет. Но нам нужен больничный, так что надо ждать именно врача. Скорая таких полномочий не имеет.

Но зато без карантина, да

1
Работает все довольно просто,карантин был до голосования за поправки?Все удачно прошло?Теперь можно и не напрягаться)
раскрыть ветку (4)
1
Кинотеатры и всю хуйню открыли вот на днях)) это какой то сюр если честно
раскрыть ветку (2)
0
У нас открыли и обратно закрыли)
раскрыть ветку (1)
0
Не. У нас открыли и закрывать не собираются)
1
Просто цивилев лижет жопу путину. Все за Москвой повторяет
12
DELETED
А рядом с Краснодаром-Адыгея. Там вообще похуй на всё
раскрыть ветку (1)
2
Там всегда похуй на все.
8

Ростов-на-Дону - та же херня. Область уже вышла на 3-й место после Москвы и Питера по ежедневному приросту заболевших, а на маски всем похуй. У всех есть знакомые, которые или переболели, или заразились недавно. Учителя у детей в школе подтверждённые ковид19. Никакого карантина. Классы, что эти учителя учили всё так же ходят в школу.

раскрыть ветку (7)
0
Какие маски, которые меняются раз в месяц? Они больше вреда наносят
раскрыть ветку (1)
0

Хз. Бациллы на меньшее расстояние разлетаются - это точно. Даже после месяца ношения.

ещё комментарии
6
Фигня. В масках только трамваи и троллейбусы, где кондуктора отказываются пассажиру без маски билет продавать. В маршрутках в маске 3-5 человек, и то на подбородке. Также "носят" маски в магазинах, банках, вообще везде.
раскрыть ветку (4)
0
Новосибирск. У сестры подтверждена корона, у родителей пропало обоняние. Приходит сука врач в маске НА ПОДБОРОДКЕ!!! Чего можно требовать от простых людей?
раскрыть ветку (3)
1
Такого врача только отпиздить. У меня к соседке приезжали. Там полная амуниция
0
Так вышло, что с апреля я пару раз вызывала врача из поликлиники и один раз скорую. Все приходили в масках, дезинфицировали руки, градусники, стетоскоп.
К вам какой-то сам себе злобный Буратино приезжал)
0
Так Вы не думали, что этот врач уже давно переболел.
8

Насколько я знаю вирус не очень хорошо переносит теплый климат, а Краснодар в этом плане выгодно отличается от Сибири, сейчас еще ОРВ попрут так тут вообще всех выкосит.

раскрыть ветку (2)
1

Выкосит как в Швеции?

0
Я думаю что он ещё холод не любит. Дождемся морозов под минус 30-40. У нас обычно вся зима такая. Глянем че будет с вирусом
6

Возможно дело в температуре, чем ниже температура, тем дольше сохраняется вирус, а у человека в ситуации холода еще и иммунитет понижен, вирусу проще "зайти" в организм.

раскрыть ветку (31)
Единственно что может успокоить, может с холодами гулять будут меньше неверующие дебилоиды.
раскрыть ветку (30)
4

Хорошее слово - неверующие. Действительно, ковид уже стал культом, со своими атрибутами веры (маска, перчатки). Скоро еретиков сжигать начнётё.

раскрыть ветку (27)
1
Просто в окружении уже умерло два человека лично у меня и больницы заполнены, а так, да. Нет поводов верить.
раскрыть ветку (26)
2

Я не говорю, что его нет - но надо смирится с тем что эта гадость нескоро уйдёт (пока вакцину не выкатят как минимум) - но жизнь блин продолжается. Нельзя всё время шугаться, сидеть по домам и запрещать любые развлечения.

раскрыть ветку (25)
0

Тупите, откровенно тупите, дело не в том, что вирус никуда не уйдет, хотя это тоже не так, в современной истории есть примеры обратного и это описано наукой и вирусологами, а в нагрузке на больницы, на врачей, а главное, на реанимационные койки, где люди умирают, а врачи смены минимум по двенадцать часов отрабатывают, без возможности попить, поесть или сходить в туалет, а вы все развлекаетесь!

раскрыть ветку (24)
0
Вы врач?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, я из семью врачей, коллеги моего брата работают в "ковидном" госпитале, ситуация очень тяжелая, тяжелее, чем весной, трудно сказать, с чем это связано, но тяжелых и на реанимационных койках гораздо больше.

0
Я вам могу рассказать как живут врачи
раскрыть ветку (10)
0

Расскажите пожалуйста, реально интересно.

раскрыть ветку (8)
0
Спят по 4 часа в сутки. Толком не едят. Тетя ещё на сутки оставалась. Чтоб карты заполнить. Привозил ей покушать
раскрыть ветку (3)
0
Больных очень много поступает
раскрыть ветку (3)
0

Я знаю, как они живут, спасибо.

0

Надо приоритизировать систему. Если я заболею - мне врач не понадобится с вероятностью больше, чем 99%. А вот кому-то пожилому наверняка надо будет. Так что их и надо в первую очередь изолировать и т.д

раскрыть ветку (10)
0

Вы упускаете крайне важный нюанс, сколько человек вы заразите, пока болеете, вне зависимости от того, понадобится вам госпитализация или нет, мы с вами никогда не узнаем, скольким из тех, пока, я надеюсь, вы легко будете переносить заболевание развлекаясь, которых вы заразили, понадобится госпитализация и сколько из них понадобится реанимационная койка, коих все меньше и меньше!

раскрыть ветку (9)
0

Если все пожилые/риск-группа в безопасности - какая проблема? Выдайте им какую-то помошь, заставьте соблюдать дистанцию (как в той же Сербии было), тем, кто вынужден жить с молодыми родственниками - дайте путёвку в санаторий (через карантин само собой). Дорого, но карантин не дешевле ведь. А молодым и жить проще и популяционный иммунитет быстрее образуется.

раскрыть ветку (8)
0

Наоборот, пока хорошая погода и тепло на улице, то больше народа вне помещений гуляют, а на открытом воздухе при соблюдении дистанции вероятность заразиться короной практически равна нулю, а вот как похолодает, так все начнут кучковаться, на остановках, в метро, в ТЦ и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Соглашусь.
2
В Краснодаре менталитет такой, уверены, что боженька поцеловал)
раскрыть ветку (8)
1

В краснодаре вообще чудеса творятся - на этой неделе в моем окружении вспышка короны: отец с мачехой, мать с отчимом, сестра и лично я — у каждого на работе сильная вспышка короны, болеют около половины + все их семьи.

Все это случилось буквально за последние 5-7 дней. Их кто-то заразил, они кого-то заразили.

Откроем статистику: за каждые сутки +100 случаев стабильно (плюс-минус), причем на край.

Чудеса же

раскрыть ветку (7)
0
Нет чудес. Курортный сезон продлили до 1 ноября. Статистика вся рисованная. Вот и все.
раскрыть ветку (6)
0

Знаете, я убедился уже в этом, когда сегодня мне отказали в обследовании на корону

раскрыть ветку (5)
1
Я вам больше скажу. Умирает от короны пиздец как много народа. Но записывают туда 3-4 человек
раскрыть ветку (4)
0

Ну так весной ходили слухи про вспышку в БСМП - пациент заразил половину врачей, врачи позаражали свои семьи, и пошло всё по цепочке. В статистике это не отражено.

Вчера на явных симптомах короны вызвал врача - назначили Амоксиклав и Тамифлю (может это стоит в пост выложить?). Анализов никаких, аргумент железный - "ну вы же сдавали уже [1 октября сдавал ради справки], а если будет хуже - вызывайте скорую".

Стал спрашивать у всех родственников и знакомых - у всех тоже самое (только остальным назначили 2 антибиотика с арбидолом)

раскрыть ветку (3)
0
Амоксиклав антибиотик?
раскрыть ветку (2)
0

именно его

раскрыть ветку (1)
0
У нас даже перестали в больницу возить. Только тчжелых
1

В краснодаре всех сношают за маски в транспорте - от руководителей до пассажиров, но только на словах, на деле всем похуй.

Зато водителей муниципального транспорта ебут за работу без маски - водителей, сидящих в изолированной кабине

Потому что против вируса есть только одно средство - иммунитет.

0
Так с температурой в 38 в течение пары дней ты должен идти в поликлинику, где в одной очереди и беременные и просто бабушки... И как итог анализ на корону берут
6

А не бузотёр ли ты часом?

Иллюстрация к комментарию
4
DELETED

Подвеска автобуса не выдержит, нужно срочно три миллиарда на.. ну мы сами разберемся!

6

смолвил

2
Иллюстрация к комментарию
3

Еще бы напомнить как они разворовали деньги на постройку новой больницы....а могли бы купить автопарк

1
Да перестали бы ездить и всё. Начнёт народ дохнуть и может поймёт что происходит. А то врачи жопу рвут, а чиновники, год из года сокращающие количество мед учреждений и персонала в них, бодро рапортуют, что оптимизация прошла успешно и мы ж говорили - нахуй нам много больниц и врачей на хороших зарплатах.
0
Нет нет, дома сидеть им нельзя, как они сами то заразятся ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы