Видимо, анимацию рисовал 15-летний школьник, для которого все что дальше 30 - это примерно одинаково))
Именно)
Шёл впереди группы школоты и услышал как один пацан говорит, что старость наступает после 35.
Все ждал когда мои 65 покажут.
По факту если в 30 давление то это не нормально. После 50 где-то должно быть.
А так не употребляйте и все будет ок.
Не будет, ну не факт по крайней мере. Не пью, не курю, много не жру, холестерин пониженный(овощи очень люблю и рыбу) ровно через месяц после 30: 160/90: "здравствуйте нахуй хули расслабились?"
89 при росте 184. Говорят надо скинуть, наверное даже попробую, но дико сомневаюсь что в этом проблема. Все разное говорят, один говорит может ты псих? Попей антидепрессанты. Другой говорит проверяй сосуды, но это не ко мне ищи ангиохирурга или нейрохирурга пиздуй в общем, третий говорит может из-за остеохондроза срочно качай шею и спину. Четвертый говорит ну бывает уже пол года прошло сейчас не понять. Пиздец не лечится, хуйня сама пройдёт.
П. С. Спасибо, немного пожаловался))
А как с физической активностью? Прогулки, фитнес?
Я прост чё доколебался, у меня такая хрень была, оказались нервяки + мало активности из-за сидячей работы, антидепры и смена работы на активную дали свои плоды)
Вдруг у тебя тот же случай хз)
Ну хорошей активности и правда может маловато, но сына таскаю по 3-4 часа(зубы режутся) заебываюсь знатно. Хз. Никто ничего сказать толком не может. У меня в основном вечерами скачет. С 10 до 11 как по расписанию(гормоны и почки в норме). Хз никто ничего не знает и я уже устал биться. Антидепрессанты помогали месяц потом перестали, видимо организм привык, ещё месяц слазил(но у них и написано что они попутно давление снижают).
Ну по мнению школоты, которая подобную хуету постет видимо да. Мне сейчас 32, жизнь только начинается)

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)