Возмущена до предела

Наткнулась здесь на пост Когда особей слишком много (теория предохранительных клапанов). Это либо недалекий человек писал, либо нас подготавливают к тому, что нас слишком много. И надо бы убавить.

Я что, кушаю много ? Места много занимаю ? Чей воспаленный мозг мог такое написать ?

Я слышала, что зарубежные политики мечтают о том, чтобы нас в России было поменьше и даже кто-то поставил монумент апокалипсиса, но это уже вообще беспредел.

А про суицид  там вообще жуть - что-то у автора не так с головой !

Возмущена до предела
1
Автор поста оценил этот комментарий

А 86 в нике это регион?

раскрыть ветку (1)

Это тембр голоса. Пойдёт ?

6

Ещё и хабалка не воспитанная.

раскрыть ветку (1)

Я даже не знаю, кто такая хабалка. Вам это ближе !

5

Вы излишне тревожная.

Препараты вам нужны, ну или, там, дыхательная гимнастика, пранояму пополнить.))

раскрыть ветку (1)

За меня уж не тревожтесь. Вам в зеркало.

показать ответы
3

Я про все ваши посты.

раскрыть ветку (1)

Да любой, кто прочитает такую ахинею, будет возмущён ! Любой нормальный человек.  Да, я эмоциональна. А вы нет ? Всё пофигу ?

показать ответы
5

Ппц вы мнительная личность. Вам бы самой у психолохов провериться, микстуры противотревожные попить.

раскрыть ветку (1)

Вижу еще один защитник !  Вы хоть поняли, что он там написал ? Вы до конца дочитали ? Диалог с природой ? Может, лапки кверху и самостоятельно в газовые камеры ? Он практически к этому призывает !

показать ответы
2
Без относительно правоты или неправоты любой теории, смерть единственный исход, причины ее вызывающие вторичны. Ну и традиционно, смерть одной особи или даже сотен не всегда губительно для популяции
раскрыть ветку (1)

Так он там смерть и описАл. И обосновал её. Ищите говорит клапана  спомощью смерти. У него с головой ...

4

Вы, как и все мы, всего лишь статистические единицы. К чему это кипиш?

раскрыть ветку (1)

ну давайте ему поддакивать. Вы читали, что он написал о войне ?

2
Хорошо, давайте по умному. Население растет. Количество земель, пригодных для сельского хозяйства сокращается. Рост продуктивности сейчас обеспечивается за счет селекции, химизации и более рационального использования естественной влаги, постепенно приближаясь к лимиту продуктивности. Попутно истощаются запасы продуктивной влаги и сырья для удобрений, снижается естественное плодородие почв. Увы рост населения все равно опережает.

Уже сейчас прослеживаются робкие технологические тенденции к введению синтетических компонентов в пищу и переходу к суррогатам естественных продуктов типа искусственного мяса. Чем это аукнется в дальнейшем?

Уже сегодня в мире немалое число стран, не способных стабильно обеспечить свое население продовольствием.
Россия пока в выигрышном положении, но рост экспорта продовольствия и рост цен на него очень даже намекают.
раскрыть ветку (1)

Я тут плАчу уже. Никто меня не поддерживает. Все эти разглогольствования приведут нас  к гибели

3
Не может быть прав человек, который так думает.

Может. Если кто-то говорит страшные вещи, это не значит, что он заблуждается.

А что будет потом ?

А потом будет мир без людей.

раскрыть ветку (1)

Он потом и короновирус оправдает

3
Не может быть прав человек, который так думает.

Может. Если кто-то говорит страшные вещи, это не значит, что он заблуждается.

А что будет потом ?

А потом будет мир без людей.

раскрыть ветку (1)

Ну хоть вы  тут поддержите меня.. Он там и геев зачем-то приплёл. И смерть чуть ли не манной небесной сделал.

Никто во мне не живет. Вы еще скажите, что во мне кто-то думает.

раскрыть ветку (1)

Извините, разошлась

4
Да нет. Никто на вас. Вы просто видите проблему там где её нет. И людей объясняющих ваши заблуждения воспринимаете как врагов. Поверьте. Когда действительно наезжают. То запросто и нахуй посылают.
раскрыть ветку (1)

Вот теперь чувствую себя как без сил. Зачем писала это ?  Может правда зря ?
Сейчас заглянула к нему на страницу - там и стихи и про то, что он статью написал. Сам, кстати написал, что не ученый  и учился на тройки

2
Думаю, что да. В принципе исторический опыт показывает, что высокая плотность популяции является провоцирующим фактором появления новых штаммов болезней и возникновения эпидемий.
лично я распределил бы вероятность разных версий так
- 75% - естественное происхождение
- 15% - нарушение ТБ при работе с вирусом естественного происхождения (впрочем, возможно и с целью его модификации)
10% - прямая биологическая атака искусственно модифицированным вирусом либо его утечка.
раскрыть ветку (1)

Если я правильно поняла, он говорит, что короновирус можно было предсказать

. И будет еще хуже. Пугает. Рейтинг себе повышает. Сколько я таких повидала. Вон сколько концов света обещали. Потому и написал, что вирус появился. Славы хочет на наших костях

показать ответы
3
Если допустить точку зрения автора, то вопрос не в мозгах, а в заранее вложенной установке, что если человек оказался непригоден, то он самовыпиливается. Все эти биоштуки и работают и нет, все чутка сложнее чем теория. Даже если будет война, то почему вы считаете, что умрете именно вы? Вдруг вы как раз та самая "полезная" особь?)))
раскрыть ветку (1)

я вижу, что меня уже сделали лишней, бесполезной.  С чего бы мне выпиливаться. Ваш автор - и***т

показать ответы
5

Я его не поддерживаю.

Просто такая ситуация возможна. И если даже "его затоптать", но есть проблема, которая может убить кучу народа - то эта проблема от этого никуда не денется.

раскрыть ветку (1)

Ну вы же видите, что он не прав.  Не может быть прав человек, который так думает. Не по-человечески это. А что будет потом ? Вот так начитаются и будут говорить, что не нужно в городах жить, не нужно детей рожать,  нужно маски носить

показать ответы
6

Ну, вы будете редким типом многоклеточного организма (так как видов бактерий больше, чем многоклеточных), и для бактерий вы - возможная среда обитания или пища.

Бактерии в вас уже живут. Масса микрофлоры кишечника от одного до 3х килограмм. Без неё людям плохо

раскрыть ветку (1)

Извините, разошлась

3

Прочитал - ужаснулся. Человек понял меня неправильно - я никого не хотел испугать или обидеть.

раскрыть ветку (1)

Вот вам уже все написали что вы глупость написали. Хотя бы извинились

показать ответы
5
DELETED

Ещё раз.... Если вас пугает прочитанное то кроме шуток вам стоит или не читать подобное или обратится к доктору или батюшке.
В статье не более чем размышления о причинах и следствиях.

А если  он это еще где напишет. Или написал уже ?

Уже написал и уже много написано на эту тему. Социология, биология, психиатрия, и ещё несколько наук исследуют именно это уже десятки лет, пока вы читали вкашечку и однокласснички. :)))

Ведь его заткнуть надо.

грустно и опасно то что такие как вы имеют право на голосование на равне с минимально образованными людьми :(

раскрыть ветку (1)

Доктор не батюшка. К батюшке сходить очень хорошо . Вот он мудрее многих людей ученых. У нас вот хороший. И успокоит и вразумит словом. Надежду даст. Ине  сеет ненужного. Но вы меня то дурой тоже не надо делать. Я биологию учила. И даже если автор правду сказал, то нужно было не так страшно всё это писать. А вы там про геев читали ? Ну точно бред

показать ответы
5
DELETED
Природа это саморегулирующаяся система. И то что человек придумал лекарства ещё не значит что система даст сбой.
Вас не пугает что например когда вы откуда-то прыгаете гравитация (природа) внезапно направляет тело вниз? Тогда как человек в вашем видении должен или лететь вверх или двигаться в выбранном направлении.
Скученность населения и появление антибиотиков логично вызывает появление более устойчивых болезней.
Попробуйте почитать не вк и одноклассники а научную литературу по вирусологии ....
Статья которая вас напугала написана околонаучным языком но по сути верна...
раскрыть ветку (1)

Вы статьёй называете. Он теорией.  Вот вы объясняете, говорите, что он прав. А мне то страшно. И наверное, не только мне. А если  он это еще где напишет. Или написал уже ? Я то в вашей науке не сильна, но я жить хочу. И не надо мне таких ученых с их теориями. Неужели я одна такая, неужели не поможет никто. Ведь его заткнуть надо.

показать ответы
2
Чем Вам исходный пост не понравился? Грубо. Примитивно. Упрощенно... Но, увы, жизненно
раскрыть ветку (1)

Вы ему еще премию нобелевскую вручите. Ага. Это же кошмар кошмаром.  А еще и меня сделайте дурой. Ага

показать ответы
5
А война это хорошо. Только сильно зависит победили вы или нет.
раскрыть ветку (1)

Так там вообще не о победе - якобы молодые идут сами погибать - ну бред же ! Это что, у мужчин вообще мозгов нет ? Ружьё в руки и вперёд ?

показать ответы
2
Чем Вам исходный пост не понравился? Грубо. Примитивно. Упрощенно... Но, увы, жизненно
раскрыть ветку (1)

Корновирус появился от природы ? китайцы мышей ели

показать ответы
6
DELETED
Например что вам к доктору надо с такой ситуацией вместо батюшки? :)))
Так это вам и доктор и батюшка подтвердят.
раскрыть ветку (1)

Да что такое с людьми ? Я одна вижу этот кошмар ? Ученый у**д пишет тут писульки, а мы сейчас будем говорить, что он прав ?

показать ответы
5
DELETED
@moderator,
Бан за призывы к манипуляции с рейтингом
от 5 дней.
Я правильно определил ?
раскрыть ветку (1)

а что я такого сказала ?  Ведь он сейчас еще чего наговорит

показать ответы
6
Никто во мне не живет.

В вас живёт микрофлора кишечника. Если бы она в вас не жила, вам бы было очень плохо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Микрофлора_кишечника

Вы еще скажите, что во мне кто-то думает.

Ну, кишечник называют "вторым мозгом". Например, см тут.

https://cameralabs.org/11103-pochemu-kishechnik-vtoroj-mozg-...

Так что.... :-)

раскрыть ветку (1)

Ну не знаю... А только там, когда читала - хотела ему морду порвать

показать ответы
1
This is the way

"Я слышала, что зарубежные политики мечтают о том, чтобы нас в России было поменьше". Теперь они и до пикабу добрались, ни перед чем не остановятся

раскрыть ветку (1)

Ага !

4
Почитав комментарии. Пришёл к выводу, что вы либо тролль, либо истеричка(прошу не обижайтесь) если второй вариант, то не волнуйтесь. Прошлый пост который вызвал ваше негодование. Весьма посредственный. И в нём много намешано, допущено много ошибок. Которые исказили всю истину. И всё это уровня видео с канала ренТВ
раскрыть ветку (1)

Разволновалась. Сейчас пытаюсь успокоиться. Наверное, зря вообще писала. Думала, я не одна так думаю, а тут все на меня. Наверное, я белая ворона

показать ответы
4
DELETED
Вам знакомо понятие наука? Законы природы ? Законы физики?
Вы или принимаете их и пользуетесь благами науки в виде интернета, телефона , электричества.
Или идете в лес голышом и проповедуете божественное происхождение человека.
Иначе вы смешно выглядите.
раскрыть ветку (1)

Это он там природу богом назначил, а нас как мясо на убой. Смерть у него нормальная. Война в порядке вещей, а суицид от нас не завист. Ну бред же . Опасный бред. И он опасный

показать ответы
5

Ну, там товарищ нафантазировал "мать природу" как нечто одушевлённое.

Но что имелось в виду, так это не то, что против вас кто-то что-то имеет, а то, что количество живущих на земле людей создаёт благоприятные условия для проблем, которые этих людей могут уничтожить.

Например если высоко заразная ранее неизвестную болячка ВДРУГ появится в городе миллионнике, то будет "ой". Ну и люди могут сами растратить нужные им ресурсы.

Часто вспоминают эксперимент с "островом святого матвея", например.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_Святого_Матвея#Интродукция_северного_оленя

Туда оленей привезли. Хищников на острове не было.

Ну они стали размножаться, размножались, размножались и.... вымерли. Ресурсов не хватило. Привезли 29 оленей в 1944м, в 1963м их было 6000, а 1980х... они вымерли.

раскрыть ветку (1)

Да вы его сейчас поддерживаете - он тоже что-то о вымирании говорил. Вы что в одной лодке ? Люди, его затоптать надо, а не поддерживать

показать ответы
5
DELETED
Он ученый. А вы идите к батюшке... Он вас успокоит. Скажет что людей создал бог , что звери и гады всякие к людям никакого отношения не имеют....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ага - ученый, в луже моченый. Таких бы ученых, да в Магадан, лес валить !

Люди, помогите, вы не видите, что он делает ? Хоть минусами его замминусуйте

показать ответы
4

А в чем проблема, он просто приводит пример, иллюстрирует как это работает в природе.

Да, в мире животных регулярно проходят вымирания, и суициды среди животных тоже регулярно документируются.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_пермское_вымирание

раскрыть ветку (1)

Да бред какой-то ! Понаплодятся , понаучатся в своих заграничных университетах, а потом нам здесь объясняют, почему мы лишние. Да кто он вообще такой ?

показать ответы
6

Ну, вы будете редким типом многоклеточного организма (так как видов бактерий больше, чем многоклеточных), и для бактерий вы - возможная среда обитания или пища.

Бактерии в вас уже живут. Масса микрофлоры кишечника от одного до 3х килограмм. Без неё людям плохо

раскрыть ветку (1)

Никто во мне не живет. Вы еще скажите, что во мне кто-то думает.

показать ответы
3

Да ничего особенного не написано, просто присутствует некоторое биологизаторство.

раскрыть ветку (1)

Это я не понимаю - я понимаю, ОН НАС С МЫШАМИ СРАВНИВАЕТ

показать ответы
4

А человека в посте проблема в том, что он рассматривает природу, как разумное существо.

А по поводу "кому я мешаю". Это опять же так не работает. Людей много. Очень много.

https://xkcd.com/1338/

И своим большим количеством они создают благоприятные условия для болезней, паразитов и хищников, которые будут людей использовать. И это может привести к летальным исходам для отдельных личностей. И без разницы, возмущаетесь вы или нет.

Но с другой стороны, землёй всё равно правят не люди а муравьи и бактерии.

раскрыть ветку (1)

Вот у вас правят бактерии. А я тогда кто ? Я же не бактерия

показать ответы
6

Вы слишком впечатлительны))))) Чувак просто размышляет на тему "а что если...?" К тому же прожорливые и бесконтрольно плодящиеся мышки это скорее к Китаю, Индии и прочим перенаселенным странам, мышки зажиточные, успешные и нетрадиционные тоже водятся массово не у нас. Чоб это теории с этими клапанами начинать работать у нас сразу? Да и к тому же, что за гиперэгоцентричность? Почему сразу вы подумали о себе?

раскрыть ветку (1)

Жить то хочется, а мне тут начинают объяснять, почему я лишняя и снова будет война. Да он там вообще написал, что война это хорошо. Почву что-ли подготавливает ?

показать ответы
6
Ути-пути, аж зарегалась.
раскрыть ветку (1)

Всё не рашалась, а тут горит всё, даже "привет" забыла всем написать. Короче, всем Привет !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы