Возможно, нужна помощь
Доброго времени суток, Всем. Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Примерно в 5 утра, сворачивал со МКАД на Ленинградку. На обочине мужик пытался остановить проезжавшие машины поднятой рукой. Я остановился, оказалось надо подкурить авто. Я припарковался рядом. Мужичëк в это время вытащил вилку от розетки 220 и протягивал её мне. Под капотом стояло зарядное. Я, предложил от проводов, которые у меня с собой. Жигуль легко завёлся, я снял провода и собрался уезжать, как вдруг дядька спросил, как попасть в Старый Оскол, он оттуда и ему надо домой. На мой вопрос о навигаторе, сказал, что у него нету. Карты тоже. Я, вспомнил о карте в багажнике, доставшейся от предыдущего владельца авто. Начал показывать визуально как развернуться на Ленинградке за мостом у въезда в город и как свернуть в поворот на МКАД в сторону юга и понял, что дядька с трудом воспринимает информацию. Попытался ему объяснить, что нужно ехать в сторону юга примерно час, на его убитой жиге, а потом спрашивать где нибудь на заправке, как свернуть на Симферопольское шоссе. Мужик лишь тяжело вздыхал на все мои вопросы. Как сюда попал?-вздох, Ездил тут раньше? -вздох. Ездил ли по Симферопольскому шоссе? -вздох. Я повторил и опять попытался визуально объяснить, как развернуться на Ленинградке и уйти на МКАД в сторону юга, но какого-то энтузиазма в его глазвх не увидел. И тут, самое печальное, я сел за руль в жигу и оказалось, что скорости вообще не включаются!!! На вопрос, что случилось с коробкой-опять пожал плечами и вздохнул. Вообщем, я уже очень сильно опаздывал, дал ему свой номер телефона. Он записал. А, свой не смог мне дать, т. к., не помнит номер, а трубка разряжена полностью.. Последнее, что я ему посоветовал, на близлежайшей заправке эко, попросить у девушек подзарядить телефон. Шнур у него был, а блока питания не было. Ну и карту отдал. Весь день вспоминал его и теперь думаю, как и чем помочь этому дядьке? Есть советы какие нибудь? Внимание, в видео ненормативная лексика!

Лига активных граждан
1.7K поста7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.