Вполне достойная миссия. Тем более для православных людей. Не пойму вашего сарказма. Рождение детей - это важно для любой женщины, думаю тут спорить не о чем, а воцерковление - это одна из форм нормального воспитания ребёнка. Если у вас другие взгляды на духовное воспитание своего ребёнка, то применяйте их. Плохо, когда ребёнок никак не воспитывается.
раскрыть ветку (1)
Рождение детей - это важно для любой женщины
Говорите за себя пожалуйста, не все женщины/девушки/девочки хотят детей, а уж тем более рожать, а по вашим словам они не женщины.
воцерковление - это одна из форм нормального воспитания ребёнка.
про это написал выше.
и да, сразу скажу, что нормальность относительна, для канибала нормально кушать людей, для меня это ненормально, так же для меня не нормально прививать ребенка к религии, а уж тем более воспитывать раба божьего в его несознательном возрасте.
Говорите за себя пожалуйста, не все женщины/девушки/девочки хотят детей, а уж тем более рожать, а по вашим словам они не женщины.
воцерковление - это одна из форм нормального воспитания ребёнка.
про это написал выше.
и да, сразу скажу, что нормальность относительна, для канибала нормально кушать людей, для меня это ненормально, так же для меня не нормально прививать ребенка к религии, а уж тем более воспитывать раба божьего в его несознательном возрасте.
показать ответы