Вот такой итог, ребятки

Сегодня уху ел вообще. Пускай и не женаты были, и без детей. Но все же уху ел. Все у нас отлично было в целом не считая холодка в последнее время, полное взаимопонимание и взаимоуважение всегда. Страсти тоже хватало. Все казалось бы хорошо, живи да живи вместе, радуйся друг другу. Пошел короче в магазин купить желе, вместо него купил желатина. Начала говорить что не то купил, и толку нет от него. Я говорю ей: хочешь я сделаю из него желе как нефиг делать? Вот ты ленивая блин! И выхожу из кухни..

Смотрю чет затихла, пока я за компом работал сидел, то сё... Иду на кухню, а она с сердитым таким лицом. Я говорю : чё стало? чё тебя злит? чё с настроением? Она: ой блть, вот ты вечно моим лицом недоволен, поведением недоволен, все тебе не так. Да и вообще этот спор(спор????) из за желатина напомнил мне прошлые отношения, там вот он тоже вечно со мной спорил по всякому поводу. У меня дежавю прям! Я не хочу больше идти на компромиссы и испытывать негативные эмоции, нам надо расстаться!!! (!!!!)

Я ей в ответ: ничего что у нас за 8 месяцев максимум два - три раза подобных было, и то их спорами то не назовешь? Никаких повышенных тонов, оскорблений, и так далее?
Она: ой, да все точно также начиналось, все точь в точь!! Я все решила нам надо расстаться!

Я говорю: ок, кароч я на два дня уеду к себе, ты подумай хорошенько, остынь, и т.п.
Уезжаю.
Сегодня приехал, думал ща на мировую потяну, всё как в прошлые разы. В итоге опять вся недовольная, решение она свое менять не хочет, и типа до свидания. Ну я говорю: ок! Собираю вещи и ухожу. Теперь вот сижу дома в уху е и с дыркой в сердце. Потому что прикипел здорово, да и планы строил на совместную жизнь. Вообще и представить не мог что можем так в один миг разойтись.

Старался во всем, все зашибись было, косяков с моей стороны нет. Не бухаю, не гуляю, деньги зарабатываю. Секс зашибись, оба тащимся с него.
Так чё тебе не так то? Желатин ска?!?? Какого хера происходит вообще??? Как теперь быть?? Чё делать? Взять и забить? Вот так просто?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты ей не нужен, то нахера она тебе..? Служить человеку, который рад от тебя избавиться? Ну и " Цыплят по осени считают"- либо о думается( что маловероятно ибо бабы мозгами не думают, а интуиция вынудила ее искать повод для ссоры), либо по прошествии времени, оглянешься и подумаешь- " Нахер она была нужна! " Так хорошо с другой бабой жить..
раскрыть ветку (1)
2
Есть в этом что то. Отказалась от меня раз, откажется и второй. Может и нет смысла горевать...
показать ответы
0

То есть из всего, что я написала вы увидели только попытку обвинить вас в бытовом насилии? Хочу вас разочаровать. Даже не пыталась. Смысл был в другом.
Но ваше эго затмевает все.)) Оставьте вашу даму в покое. Вы не подходите для человека пострадавшего от насилия.  Для вас все еще важны только вы. Вы можете быть чудным партнером для многих женщин, но точно не для этой.

раскрыть ветку (1)
1
Да уж, Вы фантазёрка каких поискать. Миллионы выводов на ровном месте. Даже и писать ничего не надо, сами за меня все расскажете)
показать ответы
0
DELETED

Поклади пикабушный на неё: раз такие предъявы с самого начала - значит и в будущем то же самое было бы, если не хуже. А вообще - думается мне, что тебя технично отшили.

раскрыть ветку (1)
1
Ну скорее всего повод нашелся, понимаю. Ток что мешает сказать как есть? Зачем изобретать велосипед?
показать ответы
Не итог, а начало новой жизни!
раскрыть ветку (1)
1
Верно.
0

Ну если у нее с бывшим кухонный бокс стартовал со слов "че й та у тя рожа такая недовольная" или "что значит не то, тебе че, лениво чтоли самой сделать" я не удивлюсь. Сама такое проходила. Почти слово в слово. и выход один, бежать, пока не началось. А вы, вместо того что бы попробовать стать на место человека, жалеете себя. Вы для нее дежавю устроили

раскрыть ветку (1)
0
Не началось что, простите?
показать ответы
0

Это называется "женская солидарность". Некоторые комментаторши могут и измену оправдывать в стиле "а ты её не так любил, не ценил и вообще". Не ищите глубинных смыслов там, где их нет. Ваша девушка скорее всего просто втихаря искала кого-то ещё и нашла, а желатин эт был просто повод чтобы с вами расстаться. Вот и всё. Радуйтесь, что не так много времени потратили.

раскрыть ветку (1)
0
Да не, сомневаюсь что нашла. Но насчёт повода соглашусь..
показать ответы
Ох уж етот желатин....
За пол часа 40 комментов бешшшшшено
Нессы ддядька, пройдёт!
Скажи спасибо за хорошо проведённое время и в закат... Гордо, но с лёгкой улыбкой
раскрыть ветку (1)
0
Сорри, к сожалению нет котиков и собак которые грациозно проходят сквозь различные препятствия ничего не задевая. В наличии пока только желатин ))
Не не ))) сойдись , а потом кинь ее )))или сама прибежит и вы будите квиты и обиды будут забыты , или ты двигаешься дальше но в блокнотике запиши что ты ее кинул )))
раскрыть ветку (1)
0
Тоже вариант. Но скорее всего мне уже не захочется рвать пятую точку, после того как от меня отказались. Хоть и на душе пока гадко..
показать ответы
Изучила ваш пост, который вы писали до этого. Пол года? Вы честно? Через пол года уже такое? Смысл тогда? На счет пожить раздельно это уже точно точка. Надо сразу было сказать, если ухожу, то навсегда. Детей совместных нет, пол года вместе. Ну не сошлись характером это уже понятно.
раскрыть ветку (1)
0
Да уже ушёл :)
1
Нужно сказать ей спасибо. А что было бы дальше ? Каждый раз контролируй что сказал, что купил, что сделал . Пора должна быть как пазл, дополнять друг друга, а не искать повода для недовольства. Живите и радуйтесь миру, а ваша судьба где то сейчас сидит, пьет чай и ваша встреча с каждым часом все ближе и ближе.
раскрыть ветку (1)
0
Вселяет оптимизм, спасибо
5

Я бы на ее месте на просьбу купить, ну например пива, купил бы солода, ячменя, дрожжей и сказал бы : "сам свари, че, лентяй чтоли? Еще и харю воротит."

раскрыть ветку (1)
Да, по ходу я немножко мудак.

Ясен перец, что нет смысла..Это открывает пред тобой новые возможности и горизонты...Сколько раз меня бабы бросали. Горевал. А сейчас глядя на сынишку пяти лет,думаю- "а ведь именно этого, замечательного ,мальчишки могло и не быть..."

Ну и последняя ушла потому что дохода не было, -"хочу как ,быть как за каменной стеной", говорила.  Я тогда ничего не зарабатывал. А сейчас свой небольшой бизнес, несколько квартир и нет проблем с деньгами. А она в итоге вышла за мужчину и у них ипотека и тачка в кредит. В итого просчиталась она )))

Меня это несколько веселит- иногда с ней созваниваемся...А ведь могло быть по другому все...

раскрыть ветку (1)
Ну пока что кроет меня жёстко, не по детски просто..
показать ответы
4

А желе то, что не приготовили? Хотя такое заявление было сделано.

раскрыть ветку (1)
Уже смысла не было
3

без скандала и истерики она разорвала ваши отношения. А вот вы похоже, относились к ней потребительски. Что мешало помочь на кухне вместо залипания в компе? Откуда!!! в вашей голове появилась мысль назвать свою женщину, которая по вашим же словам проводит время на кухне ленивой? с чего вы решили что она хочет тратить свое время на приготовление этого долбаного желе?

раскрыть ветку (1)
В компе не залипание, в компе работа. Помогал я всегда и везде когда мог, и посуду мыл, и пылесосил. И, кхм, кошачье гуано убирал оттуда где оно не должно быть. Мне не западло своей женщине облегчить быт..
показать ответы
4

С ума сойти, за котиком убрали... Медаль? Вы сейчас сюда зачем пришли? За поддержкой? Вы хороший она плохая? Если она для вас так важна, что ж вы позволяете её здесь полоскать, вместо того что бы поехать и поговорить с ней?

раскрыть ветку (1)
Причем тут медаль? Я просто объясняю Вам, что я далеко не бездельник и потребитель. Вы в адеквате вообще? Ездил я, два раза, оба раза безуспешно.
показать ответы
4

Медаль, потому что при подобном вопросе вы смогли четко перечислить, что вы делали. То что вы ставите себе в заслугу. Было бы нормой, было бы сложно выделить чем помогаете. А подгорает, потому что публичные жалобы"чего ей не хватало" нацелены на то, что бы поддержать ваше эго и унизить женщину. Не хватало ей того, чего вы не смогли дать. И чаще всего это тепла, внимания и заботы. Рядом с вами был человек, со своими желаниями, переживаниями, страхами.

раскрыть ветку (1)
Я перечислил только часть.
Тепла и заботы было валом. Как бы причиной этого всего не было перенасыщение той самой заботой. Я бы не удивился. От переизбытка вы тоже умеете убегать. Вам то не так, и так не этак. Зато ей жить с бывшим несколько лет, бегая по травмпунктам, ничего не мешало.
показать ответы
0

ну так желатин был не его... )))

раскрыть ветку (1)
Мой, в ночь перед событиями ;)
показать ответы
4
Видимо все хорошо было только у вас в голове. Вы за себя и за неё говорите. Оба тащитесь от секса. Не факт, что оба)))
раскрыть ветку (1)
Факт, так роль не сыграешь. Впрочем, на эту тему вдаваться в подробности не стану. Думайте как Вам хочется..)
6

Мнение второй половины никто здесь не слышал, но судя по описанной реакции, на редкость уравновешенная мадам. Похоже ваш потребительское отношение к ней было настолько явным, что со временем, ваша девушка поняла что это не те отношения которые ей нужны. Да, вам нравилось. Она не спорила, поддерживала ваше эго. Ведь поддержка женщины для мужчин очень важна. Вот только отдача оказалась не той, которую она ожидала. Цените и уважайте такого человека. Без скандала и без истерики. Честно и прямо. А вы тут ее полощете... Некрасиво.

раскрыть ветку (1)
Никакого скандала, и уж тем более потребительского отношения..
показать ответы
5

Так че ж сам желе не сделал. Вот ты ленивый. Купил не то, фыркнул, обозвал, еще и недоволен. Оппа, а она выходку неоценила. Что за рожа недовольная. Ленится видишь ли сама желе сделать. Еще и дуется... Такого великолепного и терпеливого мужчину не ценит. А он ведь всего 2-3!! раза за 8 месяцев так поступал. Сокровище!!!

раскрыть ветку (1)
Понятно :)
4

А чего было не пойти и не купиьт ей желе? Лень обуяла? Легче было попенять ей на лень? Или желе дороже пакетика желатина?

В этой истории неплохо бы услышать и вторую сторону.

Мне бы, например, тоже не понравилось, если б мне сказали что-то типа - Опять у  тебя недовольная рожа.

Долго, видимо, она шла к разрыву. Желатин и лицо стали последней каплей.

раскрыть ветку (1)
Вам достаточно желе и вот этого всего для разрыва? Это так Вы "любите"? У меня например и мысли не возникало бежать, когда меня критикуют. Скорее было желание прислушаться к критике и поработать над ошибками, ведь просто так она не возникает..
показать ответы
4

А чего было не пойти и не купиьт ей желе? Лень обуяла? Легче было попенять ей на лень? Или желе дороже пакетика желатина?

В этой истории неплохо бы услышать и вторую сторону.

Мне бы, например, тоже не понравилось, если б мне сказали что-то типа - Опять у  тебя недовольная рожа.

Долго, видимо, она шла к разрыву. Желатин и лицо стали последней каплей.

раскрыть ветку (1)
Желе не было там. А что если рожа действительно всегда недовольная? Мне на такую рожу смотреть постоянно должно быть в удовольствие?
показать ответы
7

Ход ее мыслей примерно такой: мужик сам накосячил, купил не то, что просили. Вместо того, чтобы извиниться и исправить косяк сказал, чтобы сама желе делала (то есть вместо того, чтобы наслаждаться вкусной желешечкой прямщас, она должна час замачивать желатин, потом еще часа три ждать пока оно застынет), а потом еще и обозвал лентяйкой и все это за свой собственный косяк! И скорее всего ТС лукавит и таких косяков уже достаточно набралось, этот стал последней каплей.

раскрыть ветку (1)
Ох косяк какой, купил желатин вместо отсутствующего желе в магазине. Извинился потом за ленивую, но все равно харю воротит..
показать ответы
8
Ну вот про харю. Какой бы не была ваша бывшая, отзывается так не стоит. Вас не красит.
раскрыть ветку (1)
Про сленг не слышали ничего?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы