Вот такой итог, ребятки
Сегодня уху ел вообще. Пускай и не женаты были, и без детей. Но все же уху ел. Все у нас отлично было в целом не считая холодка в последнее время, полное взаимопонимание и взаимоуважение всегда. Страсти тоже хватало. Все казалось бы хорошо, живи да живи вместе, радуйся друг другу. Пошел короче в магазин купить желе, вместо него купил желатина. Начала говорить что не то купил, и толку нет от него. Я говорю ей: хочешь я сделаю из него желе как нефиг делать? Вот ты ленивая блин! И выхожу из кухни..
Смотрю чет затихла, пока я за компом работал сидел, то сё... Иду на кухню, а она с сердитым таким лицом. Я говорю : чё стало? чё тебя злит? чё с настроением? Она: ой блть, вот ты вечно моим лицом недоволен, поведением недоволен, все тебе не так. Да и вообще этот спор(спор????) из за желатина напомнил мне прошлые отношения, там вот он тоже вечно со мной спорил по всякому поводу. У меня дежавю прям! Я не хочу больше идти на компромиссы и испытывать негативные эмоции, нам надо расстаться!!! (!!!!)
Я ей в ответ: ничего что у нас за 8 месяцев максимум два - три раза подобных было, и то их спорами то не назовешь? Никаких повышенных тонов, оскорблений, и так далее?
Она: ой, да все точно также начиналось, все точь в точь!! Я все решила нам надо расстаться!
Я говорю: ок, кароч я на два дня уеду к себе, ты подумай хорошенько, остынь, и т.п.
Уезжаю.
Сегодня приехал, думал ща на мировую потяну, всё как в прошлые разы. В итоге опять вся недовольная, решение она свое менять не хочет, и типа до свидания. Ну я говорю: ок! Собираю вещи и ухожу. Теперь вот сижу дома в уху е и с дыркой в сердце. Потому что прикипел здорово, да и планы строил на совместную жизнь. Вообще и представить не мог что можем так в один миг разойтись.
Старался во всем, все зашибись было, косяков с моей стороны нет. Не бухаю, не гуляю, деньги зарабатываю. Секс зашибись, оба тащимся с него.
Так чё тебе не так то? Желатин ска?!?? Какого хера происходит вообще??? Как теперь быть?? Чё делать? Взять и забить? Вот так просто?