250

Вот так и живём.

Вот так и живём.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот, видишь как оно получается, теперь уже особо нет смысла копаться как этот бардак получился.
А как быть теперь большой вопрос, с одной стороны война и разруха, с другой бандеровские недобитки.
Все я понимаю и искренне тебе желаю, чтобы война не коснулась твоего дома.
На счет России не соглашусь с тобой. Понятно что никто у нас тебе новую квартиру не выдаст и работу с зарплатой выше среднего не предложат. Но когда встанет вопрос о жизни близких - неужели под бомбежкой будешь выжидать??
раскрыть ветку (1)
Благодарю за понимания, что касается жизни родных и близких.. в тот момент когда нас бомбили желание было ещё какое свалить отсюдова и всё бросить, но как только взрывы стали отходить дальше сразу стали строить планы на будущие, так как до этого жили одним днём. Мы решили, что свалим отсюдого в тот момент когда отключат электричество и вмести с ним надежду нацивилизационный образ жизни. Свет не отрубили, но в магазинах шаром покати, шмотки на рынки остались ещё с того года, и то больше половины контейнеров закрыты, почты нет, интернет есть, но мобильная связь проподает, банки не работают и ХЗ его знает когда это закончится. У вас в России дуают,что тут ЛНР, но как бы не так, Возрождёное Козлячество здесь живёт посвоим законом и пливать оно хотело на ЛНР. В центре Атрацита развернули свою штаб квартиру, оградили какой-то рабицей, на пустили туда курей, гусей, коз пасут на клумбах и в парке, что по вашему нормально? В центре города такой колхоз устроили, да ещё и цены свои ставят на продукты, вот к примеру жители Дмитривки (вероятно оней все слышали, ту что почти стёрли с лица земли не далеко от граници с Россией) так вот они сказали,что какого чёрта они будут отдовать картошку за безценок если они её в буквальном смысле под градами собирали? Тоже касается и мяса и отстольной сельской продукции. Я не звал бандитов в свой город. Они пришли как якабы "освободители", но действуют как мородёры. Когда был Стрелков подобную шваль растреливали, и где он щас теперь? Бросил Новоросию, оставил на растерзания рекетирам, он был единственным кого они боялись.
0
бЕндеровцы негодуют, они не понимают почему тебе на них плевать и в чем они виноваты на Украине, если живут в Молдавии?!?
А если серьезно, что мешает перебраться в Киев, или западнее там тебя с любовью встретят?! Никаких "сепаров", только правосеки в вышиванках и балаклавах, ну и... в армию могут забрать.
раскрыть ветку (1)
С чего ты взял,что мне приятней смотреть на правосеков и вышыванку? За своего меня уж точно там не приймут.И вот ты говориш уехать.. хорошо.. уеду,но.. Но кто меня там ждёт? Я всю жизнь себе здесь строил, дом обустраивал, работу нашёл, заработал уважение на ней. Ты знаешь сколько стоит квартирка или домик даже в небольшом посёлке в моей стране? Та на него надо полжизни работать,что я и делал и ты предлагаешь всё бросить и свалить? И потом у меня тут друзья, родствиники их тоже с собой забрать? Ты знаешь,что больше половины уже вернулось с России которые оттуда бежали от войны? Вернулись не смотря на,то что тут досих пор гатят по околицам. Потому,что ТАМ НАС НИ КТО НЕ ЖДЁТ И МЫ ТАМ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ.
показать ответы
Фашисты тоже сначала по улица просто маршировали (как у вас черные сотни), потом полуночные шествия, потом книги, ну а потом Освенцим и Бабий Яр.
Как одна мамаша участника Майдана сказала "просто хотели драйву и грошей". Думаю вот этого драйву скоро будет выше крыши.
раскрыть ветку (1)
мне наплевать натвоих фашистов и бендеров. Мне лижбы эти бомжи с автоматами покинули мою область. ни банки ни рабюотают не авто заправки. почту налогом обложили, тоже закрылась, с предпринимателей берут налог 50 на 50 от выручки, так что и эти парни скоро уедут отсюдова, где прикажеш еду покупать и одежду? а главное за что. предприятия стали. спасибо сепарам и всем дебилам которые их подержуют.
показать ответы
1
DELETED
Хорошо съезжу со своей девушкой к тебе
есть два койко-места? посмотреть
как у вас хуёво, как кого прижимают.
В декабре.
раскрыть ветку (1)
Зимой думаю все пока затихнет так что можеш смело приежать. Посмотришь и своим расскажеш потом, надеюсь тебя потом небудут называть дочерью офицера и бандеровцем фашистом. Веть у тебя будет совсем не та точка зрения как щас.
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Про Одессу - да. Протсвой город нет.
7
так с этого места по подробней! к какому развитию вы стремитесь? что хорошего у вас сейчас происходит?
в России олимпиада прошла а у вас майдан!
в Россия космонавтов в космос запускает постоянно а вы депутатов в мусорку!
в России формула 1 прошла а у вас?
малышь за что вам слава? за то что у негра сосёте?
раскрыть ветку (1)
В луганской области нет негров.
показать ответы
1
DELETED
Россия не вторгалась в Украину, если ты не знаешь.
Если тебе промыли мозги, то это твоя проблема.
раскрыть ветку (1)
Чем мне промыли? Украинское тв унас отключили еще в мае. А ты баран. Я лично видел у нас марширующие колоны кадровых росийских военых по нашему городу. Они уж сликом отличаются от наших бомжей с автоматами. И тема закрыта. Тебе надо побывать здесь, что бы все понять.
показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Пусть я и из деревне, но мне ненадо включать тв,что бы черпать инфу о происходящем в моем крае. Достаточно выглянуть в окно. Окна не брешут.
показать ответы
7
чтоб какой то пидер россиян хлебом и солью встречал? ну ты загнул!
ну вот теперь всё встает на свои места ты не просто уродец а еще и уродец от ляшко! на сем растоемся ! мне завтра на работу!
раскрыть ветку (1)
Я ляшка неподержую. Он радикал. Мне такие партии не нравяца им нет места в цивилизованых странах, в отличии отвашей деградирующие помойки мы стремимся к развитию.
показать ответы
4
DELETED
Недавно у меня коллега ездил в Донецк и ничего такого, о чём вы сейчас безжалостно пиздите не заметил.
Не нужно аппелировать к 90 годам, сейчас в некоторых
темах еще хуже, у тебя всё хорошо, интернет то с чего вышел в инет, а вот когда тебя вывезут твои друзья с правого сектора в лес, попрощаться с нами не сможешь, подумай об этом.
раскрыть ветку (1)
Насчет товарища и Донецка. У меня есть знакомые с Миусинска, так вот когда туда зашла нац.гвардия сепары открли поним огонь из градом, минометов. Стерли с лица земли несколько улиц. Десятки разрушиных домов поокресности и местные жители даже после этого хвалили и благодорили ополченцев, за их якабы спасение. Но люди погибли от сепа-снарядов и сепа-осколков. Люди которых в голове вата будут игнорирывать очевидную поавду если она идет в разрес с ихними убеждениями. Я со старту негативно относился к ополченсам, а когда они начали прикрываца мирным населением и доить его, то окончательно убедился в своем мнение. И правосеков я неподержую. Я за нац.гвардию. Эти ребята герои. Герои которые умирают молча за свои идиалы. Они непеаряца в инете в отличии от бендровцев не недоросов.
показать ответы
5
ты туп больше чем казалось! так что иди спи зима близко!
раскрыть ветку (1)
У меня печка, и я живу окружонный шахтами, в ближайшее три сотни лет мне переживать нечего.
2
DELETED
Нет товарища Сталина на тебя, а то бы быстренько очистили мир от твоего присутствия, вражеский агент.
раскрыть ветку (1)
Я у себя народине. Сам себе человек неможет быть врагом. Это подобные тебе захватчики. Напомню это росия вторглась в Украину,а не на оборот. Мы на своей земле. А вы нет, и потому проиграите в этой необьявленной войне.
показать ответы
3
парашенко хуйло)))
раскрыть ветку (1)
А кто с этим спорит? Я нет. Согласен, что он такоеже х..йло как и все наши нынешнии политики.
показать ответы
5
DELETED
Фашисты ни разу не победили, учи историю Товарищ.
раскрыть ветку (1)
Фашисты у тебя в голове.Че за бред вы пишите? Кто кто, а ребят с нац.гвардии даже сепары фашистами не называли. Правосеков - да. Но не нац.гвардию.
показать ответы
6
А вот теперь представь если б они были гениями как немецкие генералы?(те что в 39 Париж брали, или в 41 до Москвы дошли?) зло тоже бывает умным!
и если серьезно пусть все украинские генералы и министры будут умными как Клячко, мужественными как Ляшко и не покупными ну такие как они сейчас!
раскрыть ветку (1)
Насмехаешся? Наши генералы могут толяко бюджет оттяпывать и города здавать одни за одним.
показать ответы
1
Ответ на хамство.
раскрыть ветку (1)
Тогда ясно.
2
Местный сумасшедший
Горя не знали) Ну-ну)
перестали кормить москалей, самая богатая страна Европы) Как теперь дела?)
раскрыть ветку (1)
Дела плохи.
показать ответы
2
DELETED
Товарищ, вы просто не владеете информацией.
раскрыть ветку (1)
Что касаеца моего воеменно окупированого города,то циликом и полностью, по соседним районам только по слухам. Но и ваша инфа, это одни сплошные выдумки, домышления и тому подобное, Товарищ.
показать ответы
7
уродец ласковое слово ! хам ты и пиздабол! почитай свои коменты то ты жалуешся что не на чё гуманитарку купить то гордо да я в голодный год от вас не чего не возьму, то кричишь как в одессе все начиналось и тут же да я не в теме !
слушай а случаем ты адъютант Ляшко больно ты врешь как он !
раскрыть ветку (1)
Где я лгал? Я нигде неписал что мне надо ваши кости с барского стола, я за своих однополчан беспокоился. Про Одессу правду и ты никогда не узнаеш, так что все твои аргументы опровдать колорадов тоже ложь. А Ляшко между прочим сам с Луганской области, но он как вы уже догодались росиян отнюдь не с хлебом с солью встречает:)
показать ответы
4
и что ты предлагаешь? махновщину? или германию 33 года?
раскрыть ветку (1)
У нас и так махновщина.
12
Ну так ты первый начал, уродец) Думай что пишешь, если не хочешь получить в ответ тоже самое. А то у вас охуенная привычка - первые начинаете, а получая ответ орете "вы первые начали".
раскрыть ветку (1)
Ладно, соглошусь первый, но почему уродец?
показать ответы
8
шахтеры, Энергетики, заводские работники и прочие - уже давно мигрировали в Россию

кстати забавно, ЕС и Украина додумались послать свои "гум.помощи" только когда РФ уже 3-ю отправила, а еще забавляет факт, что в РФ уже было 400 000 беженцев, а в Киеве заявили, что с Донбасса всего 10 000 у них, и вот сейчас, вдруг, спустя пол года АТО, из 10 000 они превратились в 400 000, когда в РФ уже миллион и имеется подтверждение ОБСЕ. А как ОБСЕ будет проверять беженцев с Донбасса в Киеве?) Впрочем факты на лицо, то что за 8 месяцев с котлами и массовыми убийствами Киев вещает о 900 погибших - вопросов нет. А у тебя покоя не будет, и русские тут никак не участвуют, там только добровольцы. В Луганске спокойно будет, когда оттуда уйдут те, с кем пришли грады по жилому сектору - с нац.гвардией и ВСУ.
раскрыть ветку (1)
Сепары не вменьшей мере гатили по желим секторам.Говоришь спокойно будет? Когда нас бомбили и то спокойней было, меньше месяца вподвала и бомбоубижищах жили. Я только щас понял вырожение "глубокий тыл хуже линии фронта". Здесь безкарность, мородерство, рекит правят балом. Наширайоны поделены на участки в которых заправляет народное козлячество, рекетиры с 90, и еще непойми кто (всмысле лнрОВЦЫ) и те и другие властью делится не жилают. Но откуда тебе это знать? Ты же все инфу подчерпываеш с ютуба и СМИ.Хочешь можеш приехать сюда посмотреть собствеными глазами, так уж и быть приючу. Походиш, посмотриш, поинтересуешся у местных что они думают о недоросии, а за тем сделаеш вывод. Даю стопроцентов он будет оличица противоположному твоему нынешнему.
показать ответы
1
DELETED
Разница не только в содержании серого вещества в черепной коробке, есть люди работающие за идею, а есть те кто за деньги, угадайте кто лучше выполняет задачу.
раскрыть ветку (1)
Те кто за идею.
3
а что могут ваши министры? а правосеки только памятники сносить и по мирным городам бить! а потом на Россию сваливать! вообще кто и что у вас там может ? скакать? что вы можете за что слава украине?
раскрыть ветку (1)
Спорить не буду, у нас нет лидеров за которым можно пойти. Все бездари и хопуги. Провосеков у нас меньше чем 1,5 процентов населения поддержуют, это ваши СМИ их возвеличили, на самом деле их число мизерное, нечтожное. Радикалы мало кому нравяца.
показать ответы
2
Как Крым может и не против, как ДНР - нахер надо такое счастье. Тех кто за Украину в Харькове на самом деле тоже единицы, большинство - обычные мояхатоскрайники
раскрыть ветку (1)
О, как ты прав!
8
ну пезданул так пезданул! сам веришь тому что сказал? сколько над украиной штатовских спутников да они б давно такой шум подняли что чертям жарко стало!
а если что то вывозят тогда получается что не мы а вы

-1 ilya1987 отправил28 минут назад #
Я от вас выродки и крошки в голодный год не возьму. Нация бестолочей и терпил.
раскрыть ветку (1)
Сам верю, так как визу собствеными глазами.
показать ответы
11
Шваль, я с тобой разговариваю так, как ты себе позволил разговаривать с другими. Усёк разницу?) В следующий раз будешь думать, прежде чем хамить другим, гнильё варварское. Теперь сидите межде двух союзов ЕС и ЕАЭС и сосите высокие экспортные пошлины))))) теперь на усраине будут только усраинские товары, жалко что Путин слишком добрый, не даст вам блядям замерзнуть, поставит газ, но вы же гниль, вас учить надо
раскрыть ветку (1)
Хоть ты и выродок но я тебе смерти нежелаю, прошу лишь тб одном. НЕ ВЗДУМАЙ РАЗМНОЖАЦА! Недай бог твои гены продолжать существование, доживе свой век, крякни гденибуть у себя там на помойки в обнимку с балалайкая.
показать ответы
4
DELETED
А в Донбассе никто не хочет Одессы, когда людей сжигают за своё мнение.
раскрыть ветку (1)
немели юрунды.
показать ответы
4
DELETED
У нас порядок "стали лучше одеваться",
К себе смотрите, если сами не разберетесь гуманитарную
помощь пошлем, чтобы вы не передохли гордые вы наши.
раскрыть ветку (1)
Так насчёт гуманитарки. Вообще-то вам большое спасибо, зща то, что вы её к нам прислали. Это действительной чистый и светлый поступок.Но вы же неможети знать, что две третьих гуманитарной помоще расфосовывается по магазинам местных властей. Это я тебе говорю как житель Красного Луча. Наша Манька Филипова обьяснила этот поступок так,что ей неоткуда брать деньги для выплат соц.работников (которые в итоги всё равно ничего не получат). Простите, но откуда нам брать деньги для покупки гуманитарки? Веть с июня месяца зарплаты не видим. Кто нибуть из вас руских жил без зарплаты три с лишним месяца? И это ещё не факт,что в ближайшие три месяца их нам выплатят. Вы жирненькие и пухленькие сидите у себя там в тепле и сосвоей высоты пытаитесь хоть как то оправдать нападение на мою страну.
показать ответы
4
Харьков и Одесса на подходе и не говорите, что там все не так однозначно, еще месяц-другой и будет все очень однозначно...
раскрыть ветку (1)
Не знаю за Одессу но в Харькове (покрайней мере в самом городе) большенство за Украину. Это факт. Ни кто не хочет донбасса у себя дома. Никто.
показать ответы
5
Вот смотри, захватили ОГА, народ собрался и прогнал дебилов-подростков, потом привезли их в Донецк на автобусах, их народ прямо у автобусов поломал, люди встали и решили ОГА охранять, а на них натравили армию, сказав - что там русские.

Такой порядок был. И есть видео подтверждающие всю хронологию событий. Даже есть чувак со Львова, который говорит - у них тоже захватили ОГА, ну и что, никто не сопротивлялся, а молча стерпели и у них тихо и спокойно, мирно отжимают бизнес у людей, тоже видео со Львова выкладывали, и не только. Требуют дань или отбирают бизнес.

Не веришь? Ну так посмотри сотни видео роликов на ютубе за период с 20 февраля по 15 апреля, до начала АТО. И увидишь, что было на самом деле, а потом сравни со своими СМИ, которые мы тоже смотрели и охуевали и подумай, почему у вас русские ТВ запретили.
раскрыть ветку (1)
Мне напливать что во Львове, Киеве, Одессе, Донецке. Меня интересует только Луганск. Мне ненадо твои хронологии с ютуба, я был свидетелм отначала и посейден. Вы подержуете сепаров, а они в большенстве своем бандиты, наркоманы, наемники. Рабгчих там меньше 0.01 процента. И это факт. Ибо я здесь живу и невижу что бы шахтеры, енергетики, заводчане, соц работники брали вруки оружие и шли на передовую. Здесь мирные люди живут. А вы твари унечтожили мой дом. И щас перуите на его руинах.
показать ответы
7
о как заговорил а то я рабочий рабочий! пиздун ты не рабочий! не хочешь не бери только не плачь малышЬ не плачь :
Простите, но откуда нам брать деньги для покупки гуманитарки? Веть с июня месяца зарплаты не видим.
ой не видит он бедненький! плохо ему
взгляни http://www.youtube.com/watch?v=qig6qxy0SEs
и скажи что он не прав!
раскрыть ветку (1)
Бред. Я житель Красного луча, что находица на граници Луганской и Донецкой области. У меня прабабушка Украинкаэ она еще здесь жила когда тут село было Новопаловка. Какая эта нахрен росия? И потвоему жирику можно вереть? Копейки он ниуково не брал? А откуда унего такое сгстояние нарисовалось? Надепутатский оклад даже в вашей стране такое не купиш.
2
Эмм.а с чего ты взял.что разворованная.ушибленная майданом Украина нужна России?Вы все про срали и с/х и промышленность-никто не захочет вас кормить и восстанавливать вашу промышленность и по бросовым ценам давать газ-живите сами и никого не трогайте
раскрыть ветку (1)
Чувак да унас день за днём, час за часом наполном ходу идут фуры наполненые металом и углём к вам. Добывать открытым способом уголь вы умеете, но теперь научились и таким же путём добывать ЖЕЛЕЗО! Щас вы порежите, попилите всё к чертям собачим и свалите с моего края, немножко обоготившись и свысоко поднятой головой побидителя. СТервятники. Вот вы кто.
показать ответы
3
DELETED
Начнем с того, что я ни на кого не нападал,
у нас такой же бардак на местах, пока Пу не проконтролирует
или по центральному тв не покажут(про разьёбанные дороги слышал? они везде, заделывают 5% от всех каждый год, толку 0).
Цены растут с каждым годом, з.п не растет.
Может я не прав но меня беспокоит одно, где вы были когда ваши соотечественники скакали на майдане, почему не тормознули? Ни одна революция или силовой захват власти не приводил к повышению благосостояния населения.
Телевизор - не смотрите, что у вас что у нас лютая пропоганда, реальность нечто среднее, но вот куда отнести невинных жертв? Сами себя истребляете, Россия здесь ни при чём, это отговорки, просто кто-то получает деньги за цель, а кто-то хочет жить на своей земле спокойно без бардака.
раскрыть ветку (1)
Тут ты прав, всё правильно написал. Именно здесь мне не с чем спорить. Но ты говориш,что у нас была революция.. вообщето её не было, все кто был у власти десяти летеями те и остались, если бы не война то комунистов не запритили, а регионалы расползлись по могочисленым партиям, так, что власть существенно не поменялось. А где я был когда майдан? Усебя дома в Луганской области где и должен был быть, я знал, что власть всёравно не поменяеш, всё куплено, всё поделяно.
7
3 месяца без зарплаты шутишь? да пол России при сволочи Ельцине 1,5 -2 года а кто и больше без зарплаты жили! так что не выеживайся! и если кто то у вас что то с гуманитаркой крутит так что Путину лично её радовать! или русских десантников ставить рядом с каждым мешком песка!

Вы жирненькие и пухленькие сидите у себя там в тепле и сосвоей высоты пытаитесь хоть как то оправдать нападение на мою страну.
вы хохлы борьзеете думаешь у нас деньги с неба падают? не хочешь гуманитарку да не бери не кто не заставляет!
раскрыть ветку (1)
Я от вас выродки и крошки в голодный год не возьму. Нация бестолочей и терпил.
показать ответы
3
не чего сказать да только что обвинял пророссийских активистов:
7 ilya1987 отправил1 час назад #
скрыть комментарий
Я с Луганской области, мне не надо включать телевизор,что бы видеть, что вы тут натворили. А ты хоть знаешь, как всё в Одессе начиналось? Был митинг про украинский, проросийские активисты напали привосходящем числом наних, при этом двоих растреляли с макарова. Меньше чем через час прибыла подкрепление нашим, и озверев оттого,что увидили умерающих своих друзей в крови погнали их до дома провсоюзов. А дальше вы знаите, что было.

а сейчас язык в жопу- типа не в теме ! и кто ты после этого правильно спортсмен и спорт твой- пиздабол!
раскрыть ветку (1)
Ладно, ладно тут я погаречился. Небуду писать о том чего не знаю, но и ты правду никогда не узнаеш.
показать ответы
3
выше написал уже ФОТО ВИДА ИЗ ОКНА В СТУДИЮ!
раскрыть ветку (1)
Та тебе вата хоть фото, хоть видио хоть запатлы сюда приведи ты всеравно будеж вижать,что все это подстава. Иди лутши отсоси у путлера, или что вы там обычно по вечерам делаите..
показать ответы
6
да, красивый бый спектакль, для дебилов

особенно порадовали прикрывающие менты "про-российских", линяющие копы, обвешенные по 10 ленточек "про-русские" с оружием, которые потом ХОП и испарились, и мы вдруг стали видеть как горят и убивают палками и выстрелами людей без оружия, видели мы весь этот концерт, на майдане еще видели, давай, расскажи про охуенность расследований одесского и киевского побоища, если ты веришь что это всё на самом деле было стихийно - ты мудак
раскрыть ветку (1)
Ладно, ладно про Одессу я незнаю почти ничего. Не буду на эту тему распинаца, знаю все только о своем родном городе, который щас захвачен.
показать ответы
2
За кого думаешь голосовать?
Просто, я кого не спрашиваю, то люди делятся между двумя партиями (какими скажу потом) и один человек за Дарта Вейдера )
раскрыть ветку (1)
У меня нет в сей час возможности голосовать. Я нахожусь в ЛНР. У нас как бы два кондедата и оних никто ни чего не знает. А если бы у меня был выбор,то я бы голосовал против всех. Они развали страну. Они, а не мы, простые рабочии.
показать ответы
12
Не понимаю тех, кто за них голосует. Ничего не сделали, но зато ОН ЖЕ НА ИНГЛИШЕ СВОБОДНО ГОВОРИТ!!!
Все летит у куям, а у них рейтинги растут... вместо одних гондонов повылазили другие: шоколадный, икона, куля в лоб, пастырь, одноухий, еще и боевой бидорас лезет.
Люди, думайте перед тем, как проголосовать.
раскрыть ветку (1)
Чувак я за Украину целиком и полностью, но эти парни воры. Воры и бандиты. К ним у меня нет доверия, каждый из них был у власти.. и что? и нечего.
показать ответы
4
DELETED
Разжигаете? или Фашуга?
Лучше бы занимались чем-нибудь другим товарищ, полезным для своей украинской нации.
Гитлер и то, был лучшим националистом для своего народа чем вы фашуги.
Ничего, скоро всех тихонечко уберут, особо буйных пристрелят.
раскрыть ветку (1)
Чувак я за Украину хоть и нахожусь в зоне АТО и тут как нестранно процентов 80 ещё вас поддержуют. Врагом я росию никогда несчитал. Точней несчитал до того момента, как вы мясорубку у нас не устроили. Вам своих зесель мало? Навидите у себя порядок, а после суйте своё макло куда угодно.
показать ответы
7
ну вот ты и показал свое лицо, чмырь ебаный) тольк овы уёбки бЕндеровские переходите на хамство, когда аргументов не хватает)))) уёбок, пошел нахуй отсюда, высер говнаеда! иди лижи у парашки, мудака и предателя который тебя сдал и уничтожает, соска пиздлявая)
раскрыть ветку (1)
Бомбануло?
показать ответы
9
сам видел или кто сказал? ваши футбольные фанаты всегда на игру со щитами ездят? а зачем им за 2 дня до этого броники выдали? почему у ментов у лидеров правосеков, у лидеров футбольных фанатов и тех кто в фанатов стрелял и тех кто на крыше дома провсоюзов стаял была красная изолента на рукаве? красная повязка! ты про правокаторов не чего не слышал совсем мозги затуманили ! или ты сам провокатор пишешь тут такую херню что просто .....
раскрыть ветку (1)
Я с тобой спорить не буду. Я лично непресутствывал на этих событиях в Одессе. Не ты не я правду все равно не узнаем. Так,что именно вот в этой теме я паскю, мне нечего сказать.
показать ответы
10
пиздец у вас мозг высох))) скажи, ты проплаченный бот или ты рельно не вкуриваешь?
раскрыть ветку (1)
Чувак, я тут живу и мне все надоело. Надоели вы руские и украинцы. Надоели бандиты и мэры пилющие свой бюджет. Надоела анархия в моем крае. А почему я виню вас? До вас у нас войны не было. Вы пришли и все началось.
показать ответы
6
вот ну не ври! еще в 88г в ивановофранковске мягко скажем не любили русских!
где русские и какие города обратили в пепел? ну включи мозги! ПАРАШАНко врет, генералы врут. и что ты думаешь ваши СМИ не врут? может и они врут и не русские сожгли города а ваша армия? или в Одессе тоже русский спецназ пожег?
раскрыть ветку (1)
Я с Луганской области, мне не надо включать телевизор,что бы видеть, что вы тут натворили. А ты хоть знаешь, как всё в Одессе начиналось? Был митинг про украинский, проросийские активисты напали привосходящем числом наних, при этом двоих растреляли с макарова. Меньше чем через час прибыла подкрепление нашим, и озверев оттого,что увидили умерающих своих друзей в крови погнали их до дома провсоюзов. А дальше вы знаите, что было.
показать ответы
9
DELETED
Мы к вам, ни ногой не ступили товарищ,
вы очень сильно заблуждаетесь, когда вы начали друг
друга убивать, точнее ублюдки начали уничтожать тех кто
думает иначе, мы смотрели, когда ублюдки начали убивать
ни в чём неповинных людей, ваши же соотечественники вернулись на родину из России
чтобы остановить бессмысленное уничтожение людей.
Естественно среди нас Русских много тех кто сочувствует вашему горю, и может помочь не только гуманитаркой но и силой. Это не есть нападение товарищ, это защита, защита
тех кто в ней нуждается.
раскрыть ветку (1)
Я досих пор нахожусь в зоне АТО. И не мне, не моим родным и друзьям такая "защита" не нужна.
показать ответы
18
О вот ты и показал своё настоящее лицо! где твоя рабочая сознательность? и причем тот Путин? вот отличии от вас продажных мы не сосем! хочешь фото как ваш генерал на коленях оружие американскому послу отдает? а кто этот американец в кресле президента США?
а насчет того что путина сравнивают с гитлером! кто бомбит города и страны? кто бомбил югославию, ливию, ирак? кто отработанным ураном снабжал снаряды ? тебе напомнить? ах да это ваши новые хозяева ну так живите под американцами как рабы!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я не одобряю тот факт, что наши генералы лижут жопу амереканцам. Я и без твоего фото этотзнал. Но Путен руку свою приложил к конфликту в нашем крае. В начале ему здали границу между двумя областями, он загнал сюда технику, что осталась с совецких времен, а также с Крыма, неёмников, и что самое страшное настоящих подготовлиных кадровых офицеров, которые пытались обучить наших обезьян обращаца с гранатами, а те мимо ходом уничтажали нац.гвардию с близ лижащими районами с нато время еще ЖИВЫМИ мирными людьми. А почему с Гитлером сравнюю? Да потому,что это Путлот делит также само теретории европы, пользуется темеж пропогандискими методами, херячил посвоим тереториям, чтобы опровдать несостоявщиеся полномаштабное наступление.
показать ответы
14
блять иди нахуй отсюда на цензор, пидора кусок, вы заебали уже со своей зомби-пропагандой, ни одному слову ни в одном западном сми нет подтверждения даже, как они не были бы против РФ

ВАЛИ НАХУЙ С НОРМАЛЬНОГО САЙТА ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, если у вас жизнь говно - живите в говне сами, и обвиняйте в своей тупости и дурости кого угодно, только не отсвечивайте, вас уже с ЕС гонят как гниль, все орете про свою окраину 404
раскрыть ветку (1)
Типичный претставитель деградирующий тупорылой нации. Одни маты, скулиш как побитый щенок.
показать ответы
8
да не рабочий ты а как это в крыму называется а вспомнил -дочь офицера!
раскрыть ветку (1)
иди отсоси у путлера
показать ответы
5
Сейчас свидомиты поналетят)))))) либаристические фашисты закукарекали)))) Россия встаёт с колен с ничего вы с этим не поделаете, русофобы))))
Выбирай Путина - спаси свою Родину.
раскрыть ветку (1)
Паренёк, если внимаь следить за событиями всей нашей независимой истории то выходит, что мы с так нащываемыми "фашистами" прожили бок обок 23 года и горя не знали, пришли ВЫ руские и наши города обратили в пепел. Ради чего? Ради идеи руского мира?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги