Вот насколько это правда!?!
Ракеты по энергетике летят, почти ежедневно. Но у украинцев, в Киеве, во Львове - всё отлично.
Ракеты по энергетике летят, почти ежедневно. Но у украинцев, в Киеве, во Львове - всё отлично.
милый ребенок! Чтобы на четвертый год войны обладать 0,00001% достоверной информации - надо быть олигофреном. Или тобой.
Ну... ошибок много, да. Спутать вас с предыдущим комментатором сложно, если совсем в конспирологию не удаляться.
Но с этим Kamzolом совсем потужный случай, он Авдеевку до сих пор берёт.
С трех. И даже с четырех. Вот вся ваша аналитическая братия такая. Будь у тебя мозгов чуиь больше, чем у пня, ты бы увидел, что я противоречу ТСу и что у нас абсолютно разная стилистика. Он не может в русский. Будь твой IQ не 78, а чутка повыше, ты бы вспомнил, что у тсов все ответы отображаются во вкладке "ответы", вне зависимости от того, кому они адресованы. Поэтому тс принял твой высер на свой счет. В конце концов, ты мог бы позвать модератора, он бы проверил. Но, как и в случае с военной аналитикой, ты обосрался.😅
Снова уходишь от темы? Подводишь к мысли, что защищать трансформаторы хотя бы мешками с песком - экономически нецелесообразно?
Я еще сначала подумал - а чего ты так возбудился, а потом глянул новости... Ну да, ну да, оказывается, на четвертом году войны наши подстанции никто не почесался защитить, и туда нынче больно прилетает. Вот поэтому ты истеришь. Это как ваша братия пела песни про ненужность ангаров после того, как удары по бетонным ангарам в Староконстантинове не достигли результата, а хохлы выжгли аэродром Саки. А ведь это было в 2022м году...
С актуальными правилами сайта вы всегда можете ознакомиться в соответствующем разделе.
Причин для бана нет. Если общение с пользователем вам неприятно, вы можете внести его в игнор лист или заблокировать возможность писать под своими постами самостоятельно.
Kamzol обвинил меня, что это мой третий акк и типа я переключаюсь с них. Это не правда. Мой акк, первый и единственный! И вы можете это проверить. Прошу выписать ему бан, за оскорбление чести и достоинства мои!
Ответ на свой пост
Ау! У меня не было никакой подоплёки! Я поддерживаю нашу страну Россию! Вы ебнулись?
он в третьей ветке камент обсуждения принимает на свой счет. Я его просто подколол на тему мультиаккаунта, что он отвечает на камент, адресованный не ему, а он порвался.
Может, он и правда с нескольких аккаунтов пишет?
Да не каждый день и мало что там по энергетике летит.
Проблема в советской энергетической системе. Её изначально создавали с учетом "хер вынесешь во время войны"
72 метра смотрел?
Что тебя уведомлять, если я спрашиваю, интересуюсь. А ты в очко сортирное лезешь
Я не понял, что значит зажали. Они в азовстали спокойно сидели/, хотя их бомбили многотонными ФАБами, достать не смогли.
Советская энергетика строилась с очень большим запасом и прочностью, с учетом войны. Это касается всего. Вспомнить хотя бы завод АзовСталь.
В АзовСтале их как раз и зажали, внутри, что энергии больше не было.
А сообщают уже который раз - всё разбито. Но, блин, они же как то ходят под фонарями. Работают.
Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины заявил, что аннулировал лицензии семи оппозиционных телеканалов, в том числе канала "Наш", "Макси ТВ", "112 Украина", NewsOne, ZIK, UkrLive и "Первого независимого", соответствующее решение было принято в четверг.
«
"Семи медиа лицензии на вещание аннулированы через применяемые к ним решениями Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) в 2021 и 2022 годах персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций). Это такие компании: ООО "Наш 365" ("Наш"), ООО "Наша Прага" ("Макси-ТВ"), ООО "Новости 24 часа" (Newsone),ООО "ТРК "112-ТВ" ("112 Украина"), ООО "Телепространство" (Ukrlive), ООО "Тайм медиа" ("Первый независимый"), ООО "ТРК "Новые коммуникации" (ZIK)", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте нацсовета.