Флешбеки накрыли когда грёбаный баян вместо лёгких((
Астма всю жизнь, в 6 лет официально подтвердили, сейчас мне 36. Сначала был полный ппц, а лет в 16 - подлечился (курс аллергена какого-то прокололи пару раз), да и перерос, стало намного лучше. Последний приступ был лет 5 назад если не считать осложнений во время и после всех болячек типа простуды (насморк, кашель - пару дней позадыхаюсь). Даже не то чтобы почти выздоровел, просто приходится учиться правильно с этим жить, сейчас особо проблем не создаёт, вполне терпимо.
Еще от водки чихать начинаю и красными пятнами покрываюсь. Слезы, сопли. Пью и плачу.
В киви и ананасах содержатся едкие вещества (то ли кислоты, то ли ферменты, агрессивно влияющие на слизистые) — у всех от них зуд и раздражение. Впрочем, это не исключает, что конкретно у вас на них может быть аллергия
У меня развивалась астма, прошла курс, так оказалось, что и мои слёзы при температуре меньше -3 были тоже аллергией. С детства, блин, мучилась.
И если не затруднит, как снизить уровень этого иммуноглобулина Е (>5000)?
Собственно как и все подобные вероятностные патологические процессы.
А синяки прошли?) А то у меня тоже синяки под глазами, и высыпаюсь, и не веду жесткий образ жизни уже давно, а они всё не проходят
Иногда это симптом аллергии. Я по дочери аллергичной сразу вижу, когда проскочила запрещенка. И аллерголог на первом же приеме про это говорила - характерная синева = ищем и исключаем аллергены
У меня один период был, просыпалась, а лицо как у алкаша после недельной пьянки, синие круги и красные глаза, пока не нашла связь - чай с конфетками на ночь лопала. Всё прошло, когда питание пересмотрела. Проверьте поджелудочную.
Все перечисленные симптомы похожи на истинную аллергию на пыльцу берёзы, а морковка, картошка, яблоки и пр. - перекрёстные аллергены (их белки очень похожи на белки берёзы).
У вас во время цветения берёзы есть поллиноз (аллергия - сопли, глаза слезятся)? Это апрель где-то.

Reddit
2.9K постов13.1K подписчиков