9170

Вот, да!3

Вот, да!

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такая)) Я детский художник-иллюстратор. Работаю дома, обложившись котанами. По свободному графику. И все деньги мои, а не сколько отслюнявит "доброе" начальство. И еще могу выбирать что работать, а от чего отказаться.

раскрыть ветку (31)
15

Даа, это по настоящему здорово😍, когда и дело в кайф и в комфортной обстановке ещё.))

раскрыть ветку (14)
8

Я тоже нашёл себя буквально 7 месяцев назад. И когда рассказываю всём что я делаю, всё думают что я выебываюсь

раскрыть ветку (12)
8

А расскажи и мне, интересно.😌

раскрыть ветку (10)
31

На самом деле ничего такого, оказался в нужном месте в нужное время и был знаком с нужными людьми которые мне помогли, стал официальным представителем нескольких заводов на Озоне и Вайлдберриз. Благодаря знакомствам мне дали очень низкие цены, это позволило за короткое время(пол года) вывести карточки в топ. Появились деньги, смог заказать себе СТМ, это начало приносить ещё больше денег, сейчас провёл оптимизацию, вывел плохие карточки, завёл новые. Ищу производственное помещение, завтра поеду смотреть, у меня уже есть упаковочный станок, после того как сниму помещение, найму упаковщиков. Заводы помогают мне чем могут, так как видят каких результатов добился за пол года, вроде как смогут выделить мне на безвозмездной основе упаковочные станки и хрень для ополечивания. Оборот за пол года стал большой, сказать какой не могу. Грубо говоря был обычным экономистом со средней зарплатой, за пол года увеличил свой доход примерно в 8-10 раз. Итого, я нашёл себя, раскрыл свой талант, мой талант - рубить бабло. :3

раскрыть ветку (9)
30

О, так вот ты какой, рекламщик "стань профессионалом вайлдберриз и зарабатывай лям в месяц".

раскрыть ветку (2)
8

Не хватает в конце "Чтобы узнать как из  ♂️wildberries fucking slave♂️ стать ♂️ozon dungeon master♂️ купите мой курс всего за ♂️300$♂️"

раскрыть ветку (1)
7

Но я не рекламирую, наоборот могу сказать что это всё ебанатство и можно вытянуть только имея знакомства

4
DELETED
Спокойно, народ, он просто выебывается
раскрыть ветку (1)
2

всегда вспоминаю этот видос

Предпросмотр
YouTube0:28
1
DELETED

А что продаете?

раскрыть ветку (1)
1

Не могу сказать

0
А что значит карточки?
раскрыть ветку (1)
1

карточки товаров

0
Подпишусь на вас.
0

дыа)) работается значительно продуктивнее и приятнее.

13
И снова "работать на дядю" - плохо и безпонтово. Но в рандомном заработке, который зависит лишь от ваших усилий саморекламы, есть и минусы: как только вы поленитесь стабильно себя рекламировать или станет меньше клиентов (или они совсем пропадут на какой-то промежуток времени), сразу ваш доход упадёт. Да, какие-то пиар-менеджеры или манагеры из отделов рекламы в больших компаниях тоже зависят от внешних факторов (во всяком случае, это касается переменной части, а не ставки), но работая тем же айтишником поддержки софта или системным/сетевым администратором более-менее крупного парка машин (я про пк, виртуализацию, сетевое оборудование и т.д.) ты вполне себе уверенно будешь получать стабильную зарплату + KPI (которое во многих случаях составляешь чуть ли не ты сам, так как руководство не смыслит в тех технических дебрях, где ты спец). И да, тоже можно работать дома обложившись котами, условным пивасом и игрушками).
раскрыть ветку (5)
24

Ой, знаете, я вообще-то совсем не против работать "на дядю" и переложить на персонал часть функций. Иметь соцпакет, и прочие ништяки. Ведь я и художник и бухгалтер и менеджер в одном лице, а мне все эти договоры-уговоры неинтересны совсем. Я только и хочу что сидеть красить., остальное мне чуждо, но приходится вникать. Но, к моему величайшему сожалению, эти "дяди" в основной массе гнусные упыри и работа в конторе это не сотрудничество, а  галеры настоящие. Работаешь как вол, деньги все забирают, оставляют чуть больше прожиточного минимума и все время намекают что ты захребетник и дармоед и они грудью тебя выкормили, подобрав с помойки, на которой ты подыхала с голоду вся во вшах.

Так что, устав от "вот этого всего" я 11 лет как ушла от всяких дядь и НИ РАЗУ не пожалела о своем решении. Была бы нормальная контора, я бы в нее устроилась, может быть. Но плюсы работы дома и на себя очень перевешивают. 

0

А чем этот ваш "дядя" принципиально отличается от заказчика?

раскрыть ветку (3)
0
Стабильной выплатой зп, оплатой больничных и отпусков. В некоторых компаниях даже какая-ни-какая медстраховка для сотрудников имеется за счёт компании.
Не, всегда можно постараться и найти "дядю", который будет платить как попало, но смысл на таких работать?
раскрыть ветку (2)
0

Ну я как раз за дядю и высказывался. Обычно "работать на дядю" говорят как нечто плохое.

раскрыть ветку (1)
0
Мамкины бизнесмены...
1

если не секрет, ввиду последних событий с заказами и оплатой у художника иллюстратора все нормально? Значительно ли хуже?

раскрыть ветку (6)
5

Ну, у меня пока все как обычно. Конечно, сообщество иллюстраторов встревожено, как  и все, вобщем-то. Иностранных заказчиков у меня немного, а с русскими проблем с оплатой нет. На всякий случай осваиваю 3D, в дополнение к  своему функционалу.

раскрыть ветку (5)
0

Учиться и осваивать новые инструменты, да думаю - это то чем сейчас нужно заниматься каждому..

раскрыть ветку (4)
0

да, под лежачий камень вода не течет. Развиваться вообще нужно непрерывно, а в условиях подобных нашим тем более, втройне надо прилагать усилия.

раскрыть ветку (3)
0

Привет! Есть какой то способ связаться? Хочу спросить по поводу профессии...

раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
0

@moderator

удалите пожалуйста мою почту, очевидно, что тот кто ее запрашивал в этой информации более не нуждается, поэтому нечего ей тут болтаться. Спасибо!

0

А разве вам не нужно, если рисовать на заказ, выдерживать сроки, стили и всякие такие условия?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно нужно. Обязательно нужно, всенепременно. НО! Все эти сроки и стили, и почти всегда цены, обычно задаю сама. Заказчик пишет: нужно то-то и то-то. Возьметесь? Если да, то скока денег и времени вам нужно? И тут уже мы договариваемся или не договариваемся. Иногда бывает такое: нужно то-то и то-то, срок такой-то, денег стока-то. Возьметесь? И уже я смотрю брать - не брать, смогу - не смогу, хочу - не хочу. А стили... для этого есть портфолио из которого видно, что я могу рисовать, что не могу и чего от меня ожидать. Ясно же, что если я рисую новогодних зайчиков и у меня в портфолио нет киберпанка или пин-апа, то я и заказ такой не возьму, потому что тупо не могу и не хочу такое рисовать. Для этих стилей есть другие художники, которые сделают такие заказы качественно и с удовольствием.

0
Завидую.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы