о! у меня такая работа! у меня все настолько заебись, что жена считает, что я ничего не делаю, кроме как смотрю в черный экран с белыми буковками, ну иногда еще по зуму с каким-то людьми разговариваю. а так я лежу на диване 95% времени, ну или гамаю во что-нибудь. если бы не приносил раз в 5 денег больше, чем она, так давно бы уже выгнала🤣 а еще она просыпается в 6-30, а я только после 3 спать ложусь.
Но мне кажется крыша от свободного времени у неё ехала знатно. Много раз ловил на том, что в обоих комнатах включён телевизор. Везде загружены разные фильмы. На кухне играет магнитофон. И бегает туда сюда. Будто убегал от одиночества или тишины.
Приходил с работы и оставлял что то одно.
Какая грустная история... Раньше, когда мне было лет 16, я тоже часто включал фоном телек, даже если сидел полностью в компе, тоже чтоль для фона какого то, что не один дома...
А вообще, по опыту да, если у человека слишком много свободного времени и он не знает чем себя занять, он начинает творить дичь и делать мозги окружающим. Как говорят в армии "чем бы солдат не занимался - лишь бы заебался" и ведь правда так, со скуки начинают творить всякую неадекватную жесть.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции