9170

Вот, да!3

Вот, да!

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

о! у меня такая работа! у меня все настолько заебись, что жена считает, что я ничего не делаю, кроме как смотрю в черный экран с белыми буковками, ну иногда еще по зуму с каким-то людьми разговариваю. а так я лежу на диване 95% времени, ну или гамаю во что-нибудь. если бы не приносил раз в 5 денег больше, чем она, так давно бы уже выгнала🤣 а еще она просыпается в 6-30, а я только после 3 спать ложусь.

раскрыть ветку (13)
73
У меня было наоборот. Я в 5 утра уже лечу работать. Дома в 19. А моя девушка вставала после двух. На три часа по работе и домой. Включала музыку, бутылка вина на столе и от скуки примеряла новые шмотки перед зеркалом. Я к вечеру вдрызг заёбаный без сил, а она всё танцует. "ну чего ты как устал?" всё бы ничего, да только получала она раза в три больше. Я вроде и радовался за неё, но завидовал немного тому, что у неё было время на себя и на свои увлечения.
раскрыть ветку (5)
18
DELETED

А кем она работала?

раскрыть ветку (4)
48

Мы уже догадались

10
Репетитор по английскому языку. За 2 - 3 часа работы получала тысяч 5 - 6. Причём сразу на руки.
Но мне кажется крыша от свободного времени у неё ехала знатно. Много раз ловил на том, что в обоих комнатах включён телевизор. Везде загружены разные фильмы. На кухне играет магнитофон. И бегает туда сюда. Будто убегал от одиночества или тишины.
Приходил с работы и оставлял что то одно.
раскрыть ветку (1)
7

Какая грустная история... Раньше, когда мне было лет 16, я тоже часто включал фоном телек, даже если сидел полностью в компе, тоже чтоль для фона какого то, что не один дома...

А вообще, по опыту да, если у человека слишком много свободного времени и он не знает чем себя занять, он начинает творить дичь и делать мозги окружающим. Как говорят в армии "чем бы солдат не занимался - лишь бы заебался" и ведь правда так, со скуки начинают творить всякую неадекватную жесть.

3

Only…

24
DELETED

вые**ваешься?

9

🤣😅

2

прикольно, но как-то не очень здорово, что режим смещен и лежишь на диване все время

1
О, вы айтишник?
0

ты прям как с меня срисовал :)

раскрыть ветку (1)
0

+1

0
DELETED
Жиза
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы