1375

Воспользуемся силой Пикабу

Воспользуемся силой Пикабу

НЕ РЕКЛАМА! На Яндекс маркете у меня заказали такую тумбу в Самару. Яндекс отменил заказ указав, что товар не доставили на склад. Мало ли эти люди (Екатерина В) тут есть, кто заказывал. Напишите мне, я вам отправлю новую своими силами.

P.S. повторюсь это не реклама. Не буду называть цены, что делаем и т.д. Мне закачкиков и продаж хватает.
P.S.S. Тут явно девушка заказывала тумбу к Новому году. Доставка её потеряла. Да, доставка вернёт ей деньги. Но так же хочеться сделать и приятное человеку. Может она уже представляла как она впишется в комнату, и создаст атмосферу на новый год. А тут такой облом.
P.S.S.S. Пишу на бегу, на ошибки и знаки препинания не обращайте внимания. Всем добра.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот пруф. Это и есть реклама, косвенная.

Всё о мебели для обывателя и больных мебелью

раскрыть ветку (1)
33
Тогда каждый автор тут рекламой занимается. Если судить по комментарию. Хоть одно слово о продаже, о том что услуги оказываю где хоть одно слово. Или контакты. Не зашёл пост, продолжать не стал. Или главное доебаться? Сперва разберись внимательно. Потом делай предъявы.
показать ответы
10

Ничёсе. Я не был со стороны продавца, и подумать не мог что там такой анон. Ну тады удачи, ежели енто точно не реклама

раскрыть ветку (1)
20
На сортировочном складе потеряли. Они утверждают, что её не доставляли к ним. Хотя акты они подписали. Но это отдельная история. Сейчас хочется к новому году человеку поднять настроение.
5
Огромное спасибо, почта bravo6@list.ru
раскрыть ветку (1)
17
Завтра вышлю.
показать ответы
1

Можно мне тоже чертеж, пожалуйста, размеры сам под себя подгоню. В гараже сам сварю из уголка. teredest@ro.ru

раскрыть ветку (1)
16
Без проблем
показать ответы
28
Сирийка и сириец
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Серийка
показать ответы
2
Было бы здорово, сколько это будет стоить ?
раскрыть ветку (1)
14
Нисколько. У меня есть чертежи похожей тумбы. Размеры подгоню и вышлю вам.
показать ответы
7

А зачем тут искать получателя? У Вас не было никаких данных о нём при отправке? "На деревню дедушке, до востребования" послали?

раскрыть ветку (1)
21
Покупка через Яндекс маркет. Там не указывают данные покупателя. Только имя.
показать ответы
3
Спасибо, но я думаю что штучное исполнение будет слишком дорогим для меня, тем более не из сосны )
раскрыть ветку (1)
10
Я могу вам выслать чертежи. По ним можете отдельно заказать металл и щиты. Потом собрать. Сэкономите хорошо.
показать ответы
2

Блин, офигеть. Я из ЛДСП себе подобную собирал, только ножки хром и на обе половинки глухие дверцы. У меня чет около 4к вышло с распилом и чертежом. Собрал сам. Блин, надо идти в мебельщики. Не в укор ТСу, скорее, с легкой завистью.

раскрыть ветку (1)
10
Из ЛДСП она столько и будет стоить. Стоил бы массив американского ореха не 600 тыс за куб, я бы с удовольствием дешевле продавал.
показать ответы
0

Нет я про другое – это тиражные изделия, или индивидуальные, по эскизам и хотелкам заказчика?

раскрыть ветку (1)
8
Это сирийка.
показать ответы
92

Я Екатерина В. Отправляй. Сила пикачу в действии

раскрыть ветку (1)
10
Какого числа был заказ? И скрин заказа. И сразу вышлю.
показать ответы
1
там же чат с покупателем есть
раскрыть ветку (1)
4
Так он проходит через модераторов Яндекса. Любой вопрос касательно данных или работы Яндекса, он блокируется. И до покупателя не доходит. Это на озоне напрямую можно связаться с покупателем. Туда сразу же писал
0

То есть вы делаете не по чертежам за такие цены? Много ли заказов и какой выхлоп чистыми? не подъёбываю, просто интересуюсь 😊

раскрыть ветку (1)
4
Как не по чертежам. На каждое изделие, делаю чертежи. Количество заказов разное из месяца в месяц. Бывает до 10 заказов в месяц, бывает пусто. Средний выхлоп в месяц около 300 тыс.
показать ответы
18

Не знаю, как у вас в столицах, но у нас тут только Озон меня защищает от подобных косяков. Разъебали вашу кровать при доставке? Вот ваши деньги, через 15 минут. А вот сама транспортная хотела с меня еще денег поиметь за то, что она довезла мне не кровать, а хлам. А ведь им отгрузили нормальную кровать. Маркетплейсы для отдалённых регионов шибко хороши.

раскрыть ветку (1)
7
Так с озоном и нет обычно проблем. Там приехал курьер, забрал, покупателю привезли. А тут на складе потеряли. До этого убитую всю привезли. И курьеры мебель не забирают у них.
показать ответы
16
А комодика у вас нет случайно 150 шириной, примерно такого ?))
раскрыть ветку (1)
3
С металлом нет. Через маркет плейсы оно должно быть всё сборно/разборное
показать ответы
0
13.12
раскрыть ветку (1)
2
Не верно. Ха, впору хоть конкурс объявляй. Кто угадает дату, тот получит тумбу в подарок)))
показать ответы
1

Нашлась покупатель или нет?

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Продолжаю искать.
показать ответы
1
Шпон или такие широкие ламели в щит склеены?
Вопрос снимаю, увидел шпон по торцам. Шпон ореха по массиву ореха? Серьёзно?
раскрыть ветку (1)
2
Это всего лишь рендер на картинке. Где массив, там везде массив. Ламели клею через шпонку.
показать ответы
0

ТС, мне через год всю квартиру обставить надо будет. Как с тобой связаться? Только за проактивность поработал бы с тобой

раскрыть ветку (1)
1

Мебельная мануфактура Перуница

0
Озона тогда не было. Насчёт какой-то вовлечённости шпонки в изменения линейных размеров - ну разве что большую неопределённость вносит. Для единообразия её нужно из того же материала изготавливать. Что равноценно склеиванию на микрошип. При продольной склейке ни то, ни другое не нужно. Только как маркетинговый ход: никто не делает, а я делаю, потому что мне не лень. А ещё микрошип на торцах интереснее выглядит, чем шпонка или прямой шов.
раскрыть ветку (1)
1
Места склейки всегда самое слабое место. Когда длинные щиты просто проклеены по торцам в межсезонье с ними происходит как на картинке. Осенью в одну сторону, весной в другую. Со временем ламели разъедутся и будут трещины. Склейка через шпонку, микрошип или четверть, компенсирует это. Щит дольше сохраняет свои свойства, соответственно и мебель служит дольше. Взять к примеру, столы из массива которые делали до середины 20 века, все столешницы собраны через четверть или шпонку. А если сверху маркетри идёт, то подложка по-любому через четверть шла.
показать ответы
3

А вдруг!

12.12

Скрин - после отправки! Вдруг мошенник

раскрыть ветку (1)
1
Не угадали
показать ответы
5

"А был ли мальчик"?

10 месяцев назад ТС уже пытался в рекламу на пикабу - не прокатило.

раскрыть ветку (1)
1
Где пруфы? Рекламы никогда неболо тут от меня.
показать ответы
0
Плоские щиты на шпонку совершенно незачем. Клей, который не даст соединение прочнее массива, ещё поискать. Как-то для реставрации понадобился костный, таки это целый квест был, его найти.
раскрыть ветку (1)
0
На озоне достаточно его продают. Не все соблюдают нужный режим температуры и влажности. И щиты ведёт. Шпонка работает как дополнительный компенсатор, который не даёт гулять дереву. Когда длина меньше метра, я и не заморачиваюсь со шпонкой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги