1375

Воспользуемся силой Пикабу

Воспользуемся силой Пикабу

НЕ РЕКЛАМА! На Яндекс маркете у меня заказали такую тумбу в Самару. Яндекс отменил заказ указав, что товар не доставили на склад. Мало ли эти люди (Екатерина В) тут есть, кто заказывал. Напишите мне, я вам отправлю новую своими силами.

P.S. повторюсь это не реклама. Не буду называть цены, что делаем и т.д. Мне закачкиков и продаж хватает.
P.S.S. Тут явно девушка заказывала тумбу к Новому году. Доставка её потеряла. Да, доставка вернёт ей деньги. Но так же хочеться сделать и приятное человеку. Может она уже представляла как она впишется в комнату, и создаст атмосферу на новый год. А тут такой облом.
P.S.S.S. Пишу на бегу, на ошибки и знаки препинания не обращайте внимания. Всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Блин. Я вот до сих пор не понимаю людей, которые делают такие покупки в маркетплейсах.

Ладно там какую нибудь сборную мебель до 5-10к.

Но вещь из массива ореха за 200к. Этож ёбнутся на такое соглашаться. Грузчики от магазина, которые знают цену, будут максимально стараться не наёбнуть угол где-нибудь или ещё что-то при доставке.

А тут хз какие курьеры, им поебать как складировать и доставлять...

https://market.yandex.ru/product--tumba-pod-tv-abdulino-peru...

раскрыть ветку (16)
18

Не знаю, как у вас в столицах, но у нас тут только Озон меня защищает от подобных косяков. Разъебали вашу кровать при доставке? Вот ваши деньги, через 15 минут. А вот сама транспортная хотела с меня еще денег поиметь за то, что она довезла мне не кровать, а хлам. А ведь им отгрузили нормальную кровать. Маркетплейсы для отдалённых регионов шибко хороши.

раскрыть ветку (8)
7
Так с озоном и нет обычно проблем. Там приехал курьер, забрал, покупателю привезли. А тут на складе потеряли. До этого убитую всю привезли. И курьеры мебель не забирают у них.
раскрыть ветку (7)
0

То есть вы делаете не по чертежам за такие цены? Много ли заказов и какой выхлоп чистыми? не подъёбываю, просто интересуюсь 😊

раскрыть ветку (6)
4
Как не по чертежам. На каждое изделие, делаю чертежи. Количество заказов разное из месяца в месяц. Бывает до 10 заказов в месяц, бывает пусто. Средний выхлоп в месяц около 300 тыс.
раскрыть ветку (5)
0

Нет я про другое – это тиражные изделия, или индивидуальные, по эскизам и хотелкам заказчика?

раскрыть ветку (4)
8
Это сирийка.
раскрыть ветку (3)
28
Сирийка и сириец
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
15
Серийка
раскрыть ветку (1)
8
И сериец
8
Я подрабатываю сборкой мебели из массива. Дорогой и очень-очень дорогой мебели. Вы себе не представляете, сколько грузчики бьют. Один заказ из пяти если донесут без косяков, это прям праздник. Да, те самые специальные грузчики из мебельных салонов.
раскрыть ветку (4)
1

Несколько дней назад перевозили своё, личное, недёшевое. Перевозили сами, все спортсмены, в тренажерку ходим, хули нам какие то доски. Отношение к мебели - своё - все максимально бережно. Итог - один фасад разъебали в хлам (поскользнулись на скользких ступенях и уронили), одну стеклянную дверь разбили, поверхность стола поцарапали в кузове. Старались как можно аккуратнее, своё ведь)

раскрыть ветку (3)
1
Чтобы такого не было, есть услуга разборки, упаковки и обратной сборки после перевозки. Гарантировать целостность при транспортировке мебели в сборе сложно. Во всяком случае, фасады легко снимаются. А в целом история классическая.
раскрыть ветку (2)
0

Мы посчитали итог нашей деятельности по старой научной формуле: один пожар = двум переездам, поняли, что убытки наши, по этой формуле минимальны, ёбнули хорошо так вискаря, и разошлись по домам.

раскрыть ветку (1)
1
Тоже вариант.
5
Зачем брать из ореха за 200, если есть из массива тика за 550!
3

У вас просто денег мало. Вот будет побольше, не будете смотреть на такие мелочи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы