Вопрос про зимовку

Всём доброго времени суток.
Давно ничего не писал про свои перцы, остались у меня только хабанеро, всё остальное было высажено в теплицу( кроме поцелуя сатаны и хабанеро)и с успехом съедено. Вот эти страдальцы остались

Вопрос про зимовку Перцеводство, Хабанеро, Длиннопост

Очень странная форма плодов и листьев для хабанеро

Вопрос про зимовку Перцеводство, Хабанеро, Длиннопост
Вопрос про зимовку Перцеводство, Хабанеро, Длиннопост

Перцы я так и не пересадил в большие горшки (нехват времени и прочие заботы)

И вот я задумался можно ли эти перцы перезапустить? Прикупил горшки на 9 литров.
ВОПРОС к знающим перцеводам, если вот так обкорнать куст и пересадить в горшки будет ли от этого смысл? Пасынки вроде бы есть, попрет ли с них нормальный рост?

Вопрос про зимовку Перцеводство, Хабанеро, Длиннопост
Вопрос про зимовку Перцеводство, Хабанеро, Длиннопост

Всём заранее спасибо за ответы ✌✌✌

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое