Вопрос про грудь
и про сиськи тоже
и про сиськи тоже
А у меня в жару яйца преют и я не ношу трусы, потому что это определённая игра с сексуальным подтекстом и желание, я не знаю, поменять свою значимость в обществе.
Я конечно же ношу топ, но по секрету признаюсь. Перед треней под резинку топа кладу бумажные салфетки, потому что при интенсивной разминке в жару даже с вентиляционкой вкл пот льётся активно. У мужиков футболки на спинах и подмыхи, у меня из-под груди, и лужа на животе это мерзко. После душа конечно это и не нужно, но перед треней спасает ооочень
Млять, что за убогий видос . . . ладно бы ещё там девушка красивая суфлёрила, с грудью 0 - 1, ну либо с полторашками.
Даааа, на большую грудь морока та ещё! Есть родственница, как же ей сложно было лет 15 тому назад, купить приличное. Такое продавалось...что слезы на глазах. Благо сейчас возможность появилась, и красивое и удобное. И да. Ценник там космический просто.
Натираются ещё как. С весом норм. Я на спорте! Бокс и рукопашка. Там весь лишний вес на разминке сгоняется дай Б-же как. А уж если спарринги трёхминутки да по три штуки, лоб заливает и капает на покрытие!
да, тоже испытываю. Сделать лодочку лёжа на животе и захватить над спиной свои ноги руками мне мешает грудь
В жару, не натирают при ходьбе? Быть того не может! Особенно забавляет фраза "никто из моих подруг" - пиздежом разит за милю, да не за одну! Но если грудь 0,5 размера, то верю, что лично вы ничего не натираете. Нечего и нечем!
Ношу штаны в жару из хорошего мятого льна. Идеально! Но да. Стоят недёшево, но они того стОят. В сарафанах в жару хорошо тоже поддевать штанцы с рукавами, ибо трутся ляшечки до кровавых ссадин. Есть кривоногие, их это не касается.