Вопрос к фанатам\игрокам фаллаута 4

Сразу скажу что не являюсь фанатом серии, начал только 4ру (новую) часть.Вопрос вот в чём , автоприцеливаение (на Q возможность) будет всегда?т.е я в любой момент могу обозначить противников, и куда стрелять? еще и возможность критануть? Так же не интересно, как по мне.Я понимаю что игра еще и является рпг, но блин , я всегда любил целится в шутерах. В тех же cod,cs и тд. Я подумал как же классно, это же шутер и рпг в дном флаконе, но радовался я не долго = Или я просто чего то не понял, пока что? Надеюсь поймете меня, и дадите ответ.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, расслабься. Когда ты в ватсе тараканов с патрона лопаешь, это да - халява и фу-фу-фу. А вот когда будут (я надеюсь) замесы, как в том же третьем фолле с роботами например, то нихрена этот ватс не решит. Фишка режима в том, что если ты вкачивался в ловку и восприятие, то можешь в снайпера и процент попадания будет высокий (+перки от системы рпг). Но режим ватс не бесконечен и на его режим тратятся очки действий (ОД). Поэтому одного-двух противников в голову или по сенсорам ты вырубишь в этом режиме, а потом все ручками и еще раз ручками :) И то, чтоб божить в ватсе надо и ОД вагон и стволы хорошие (с огнестрелом против брони роботов мало шансов, стало быть энергетику качать надо заранее), ну или в рукопашку лезть (но ты хочешь шутер), а такое изобилие ОД и хороших волын, как правило, доступно уже ближе к финишу игры. Так что большую часть времени будет интересно (если все осталось в духе третьего фолла). Так что гамай, не парься :)
раскрыть ветку (1)
2

Хоть один адекватный комментарий, а видите ли ему фаллаут не нравится кокококо , надо минусить его, всем же должна она быть по душе, неиначе.

показать ответы
1
DELETED

Просто посмотри, как выглядят первый, второй и тактикс фэллауты. И там формат РПГ с пошаговой боевкой. С какого бодуна вдруг беседка решила сделать из фэллаута рпг-шутер мне до сих пор непонятно.

раскрыть ветку (1)
1

Дак в том то и дело я спрашивал, и имел ввиду игру как ШУТЕр, херли вы напали на меня? я слова не сказал что игра плохая, или она априори должна всем нравится?

показать ответы
1
DELETED

Просто раньше в фэллауте был единственный вид боевки. Тактический. С прообразом нынешнего VATS'a. И всё было сделано чертовски круто. А сейчас есть только VATS, который является практически нахрен ненужной примочкой к весьма скучному FPS геймплею... Да и вообще. Сам мир по реализации больше похож на TES'ки, чем на fallout.

раскрыть ветку (1)
0

Ты имеешь ввиду , что в предыдущих частях мир был темнее и мрачнее чем тут? Меня просто именно эта атмосфера и отталкивала играть, мб я не один такой даже :S

показать ответы
2

забей) фолл действительно классная игра хоть олдскульный 2D, хоть новомодный 3D и эта серия однозначно стоит этих почестей и высочайшего рейтинга. Просто не все могут распробовать её с первого раза :) Так что если сразу не пришлась по душе, не спеши ставить на ней крест, отложи на пол годика, как раз подоспеют DLC, патчики, фиксы и вернись к ней еще раз. А может быть и раньше, чем через пол года, как раз когда будешь испытывать жанровый голод и нужно будет скрасить дооооолгие, холодные зимние вечера ;)

раскрыть ветку (1)
0

Да не, я уже залип, против крутых мобов ватс не особо и правда помогает :)

0
Про четвертый - ничего не скажу. Ибо ещё не щупал, не играл.

А про нью-фагов, потому что до четвертого был и третий и, милый моему сердцу, Нью Вегас, в которой эта фича уже была.

Хотя для меня лично начинать какую-то франшизу с последней части\книги\фильма как-то... не круто.

раскрыть ветку (1)
0

ну как оказалось, не придётся начинать даже, просто хотел попробовать

показать ответы
Вполне логичный вопрос исходя из ваших слов, утрировано конечно, но факт остаётся фактом:-)
раскрыть ветку (1)

Просто вы не поняли меня, с етой системой ето ни какой не шутер уже, ненадо особо стараться целится,подбирать сенс и тд, короче не то это. имхо конечно

показать ответы
0
В автомобилях есть подушки безопасности, часто пользуетесь?

Часто бывает наоборот, жизнь она только усложняет, если вы перса качаете как-то не так. И проще зарашить вручную.
раскрыть ветку (1)

Этож вас понесло то

показать ответы
0
DELETED

V.A.T.S. дебютировал в 1 фаллоуте

раскрыть ветку (1)

нену там то это имело место быть, т.к она была 2д

4

Человек сам кузнец своего счастья. Если кажется, что с системой слишком легко и это убивает интерес - не пользуйся. Если в какой то момент пять супермутантов скажут тебе, что без этой системы ты жить долго не будешь, то воспользуйся. Это же всё очень просто.

раскрыть ветку (1)

Ну дак, разработчики все равно делали игру с учётом того что ей будут пользоваться , короче не то это тогда, да и как тут объяснили ,это фишка оказывается такая. Т.е ето в первую очередь ниразу не шутер. Больше мне знать незачем ;)

показать ответы

Зря скачивал значит, жалко конечно

4

Что мешает не пользоваться этой штукой и играть как в шутер? Как уже сказали, это отсылка к первым двум частям серии.

А если в игре есть читы, то и ими обязательно надо пользоваться?

раскрыть ветку (1)

нуу блин, наличие системы подразумевает пользование ей, мб есть моменты где с легкой можно пройти с ней , и очень сложно не пользававшись 

показать ответы

Спасибо, пичалька конечно. И да развелось ньюфагушек ога.

3

VATS - одна из фишек фола, а то что с Fallot 3 можно стрелять от первого лица - лишь дополнительная изюминка. 

раскрыть ветку (1)

фишек? т.е ето нравится людям? значит мне не понять етой игры точно. Спасибо что разъяснили всё.

показать ответы
7

Ох развелось нью-фагов...

Эта система называется ВАТС, дебютировала в третьем фаллоуте и должна была имитировать пошаговый режим родных первых и вторых фаллоутов. Так что да. Возможность "автоприцеливания" будет всегда. Добро пожаловать в беседочное виденье фаллоутов.

раскрыть ветку (1)

Т.е все должны фанатеть от етой игры? и 4ая часть только для адептов фаллаута? к чему это ты просто про нью фагов ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги