Хоть один адекватный комментарий, а видите ли ему фаллаут не нравится кокококо , надо минусить его, всем же должна она быть по душе, неиначе.
Просто посмотри, как выглядят первый, второй и тактикс фэллауты. И там формат РПГ с пошаговой боевкой. С какого бодуна вдруг беседка решила сделать из фэллаута рпг-шутер мне до сих пор непонятно.
Дак в том то и дело я спрашивал, и имел ввиду игру как ШУТЕр, херли вы напали на меня? я слова не сказал что игра плохая, или она априори должна всем нравится?
Просто раньше в фэллауте был единственный вид боевки. Тактический. С прообразом нынешнего VATS'a. И всё было сделано чертовски круто. А сейчас есть только VATS, который является практически нахрен ненужной примочкой к весьма скучному FPS геймплею... Да и вообще. Сам мир по реализации больше похож на TES'ки, чем на fallout.
Ты имеешь ввиду , что в предыдущих частях мир был темнее и мрачнее чем тут? Меня просто именно эта атмосфера и отталкивала играть, мб я не один такой даже :S
забей) фолл действительно классная игра хоть олдскульный 2D, хоть новомодный 3D и эта серия однозначно стоит этих почестей и высочайшего рейтинга. Просто не все могут распробовать её с первого раза :) Так что если сразу не пришлась по душе, не спеши ставить на ней крест, отложи на пол годика, как раз подоспеют DLC, патчики, фиксы и вернись к ней еще раз. А может быть и раньше, чем через пол года, как раз когда будешь испытывать жанровый голод и нужно будет скрасить дооооолгие, холодные зимние вечера ;)
А про нью-фагов, потому что до четвертого был и третий и, милый моему сердцу, Нью Вегас, в которой эта фича уже была.
Хотя для меня лично начинать какую-то франшизу с последней части\книги\фильма как-то... не круто.
Просто вы не поняли меня, с етой системой ето ни какой не шутер уже, ненадо особо стараться целится,подбирать сенс и тд, короче не то это. имхо конечно
Часто бывает наоборот, жизнь она только усложняет, если вы перса качаете как-то не так. И проще зарашить вручную.
Человек сам кузнец своего счастья. Если кажется, что с системой слишком легко и это убивает интерес - не пользуйся. Если в какой то момент пять супермутантов скажут тебе, что без этой системы ты жить долго не будешь, то воспользуйся. Это же всё очень просто.
Ну дак, разработчики все равно делали игру с учётом того что ей будут пользоваться , короче не то это тогда, да и как тут объяснили ,это фишка оказывается такая. Т.е ето в первую очередь ниразу не шутер. Больше мне знать незачем ;)
Что мешает не пользоваться этой штукой и играть как в шутер? Как уже сказали, это отсылка к первым двум частям серии.
А если в игре есть читы, то и ими обязательно надо пользоваться?
нуу блин, наличие системы подразумевает пользование ей, мб есть моменты где с легкой можно пройти с ней , и очень сложно не пользававшись
VATS - одна из фишек фола, а то что с Fallot 3 можно стрелять от первого лица - лишь дополнительная изюминка.
фишек? т.е ето нравится людям? значит мне не понять етой игры точно. Спасибо что разъяснили всё.
Ох развелось нью-фагов...
Эта система называется ВАТС, дебютировала в третьем фаллоуте и должна была имитировать пошаговый режим родных первых и вторых фаллоутов. Так что да. Возможность "автоприцеливания" будет всегда. Добро пожаловать в беседочное виденье фаллоутов.
Т.е все должны фанатеть от етой игры? и 4ая часть только для адептов фаллаута? к чему это ты просто про нью фагов ?