Вопрос

Собственно вот в чем вопрос - я почти как год назад создал сайт, суть которого грубо говоря - поддержка и обновление базы книг (фанфикш, литрпг, стимпанк и т.д.)
Изначально подразумевалась простая html страничка для использования в пределах одного форума, и то в очень специфичной теме - попаданцы а аниме. Но проект разрастался, приходили и уходили люди, несколько раз происходил перенос между cms, один раз пришлось сменить домен (занятная кстати история) появлялись (и появляются) все больше интересных идей, часть из которых были реализованы.
Так вот, я вполне могу рассказать какие трудности могут встретиться по пути, что обстоит с заработком, чему уделяться внимание, работа с хостингом, cms, показать примеры из статистики, как разрабатывался сайт и т.д. в общем про все понемногу.
Но вот беда - сил на это уйдет много, а в заинтересованности людей я вообще не уверен :(
PS На данный момент мы довольно известны в определенных кругах, посещаемость больше 2к в сутки, просмотров ~6к, на рекламу и продвижение не было ничего потрачено.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Упс, намудрил, малость.
Я о том, что может быть некоторым людям будет интересно читать не о каком-то конкретном сайте (как некоторые хотели бы), а о создании и ведении сайта в общем.
раскрыть ветку (1)
0
Ну собственно я думал примерно так и сделать, но с вкраплением информации о конкретном сайте.
0
Думаешь, людям будет неинтересно почитать о не том, о чем конкретно данный сайт, а о том, как сайты создаются, что бывает при этом интересного и прочее такое?
раскрыть ветку (1)
0
Эм, можете перефразировать предложение? Я не совсем понял суть вопроса...
показать ответы
0
Если честно, то я из описания даже не понял, что у вас за сайт.
Если это, по сути, пиратская библиотека, то вы флибусте не конкурент, хотя можете выиграть у них дизайном, но клиентуру отбивать все равно долго придется, ну а если что то другое, то на это глянуть надо.
За ссылку в комментах тут никто не банит.
То есть вы выложили пост, а я должен рыскать по предыдущим постам и искать ссылку?
Интересно кто больше заинтересован в посещаемости вашего ресурса: я или вы.
раскрыть ветку (1)
0
Повторюсь - данным постом Я НЕ собирался пиарится, рекламировать сайт и т.д.
Я спросил лишь БУДЕТ ли пользователям интересен рассказ про то как создавался с нуля проект, про подводные камни, интересные моменты которые никто особо не углубляется и т.д Этим постом я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в повышении посещаемости, если я все же залью подобный пост - я дам в комментариях ссылку, но в этом посте - не вижу смысла.

ЗЫ мы не конкуренты пиратским библиотекам, хотя и в будущем либо начнем сотрудничествовать с одной из них, либо создадим собственную базу для личного пользования.
Снизу вам кинули ссылку.
0
А сам чо хотел то?
раскрыть ветку (1)
0
Комментов вроде: Да, пили или Нет идея херня
1
только заливай по частям, чтобы срубить ещё больше плюсов
раскрыть ветку (1)
1
Я не настолько заядлый кармодрочер чтобы специально делить контент на несколько частей дабы словить плюсов)
0
Раз посещаемость есть, значит сайт работает, а если он работает, то где ссылка?
Я так понял, человек хочет через пикабу поднять посещаемость, но просто так поднимать в горячее никто не будет, пока не увидит за что поднимать.
Так что пока остается только тыкнуть минус.
раскрыть ветку (1)
1
Эм таки нет, я просто хотел спросить будет ли данная тема кому либо вообще интересна.
Чуть попиариться - возможно, но это будет лишь как приятный плюс)
Насчет ссылки - меня вполне могли бы просто забанить за рекламу. Но если вам так уже интересно - в моих предыдущих постах на эту тему люди кидали ссылку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги