раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Блин, много уже. Чувак, это банально, но займись спортом, еще каким-либо делом, которое по душе. Старайся выматываться по полной, чего-то достичь. Все эти психоаналитики, психотерапевты - одно сплошное наебалово. Но не психиатры само собой. Если нужна помощь психиатра - это уже серьезнее. А всё остальное - суета. Только в религию ударяться не вздумай, будет еще хуже. И никакого алкоголя или наркотиков.
раскрыть ветку (9)
и так стараюсь день по-полной занимать, чтоб не оставалось времени копаться в себе, не всегда получается
раскрыть ветку (5)
А нет другого выхода. Нет никаких чудодейственных практик, трав, лекарств, гадалок, бабок... нет ничего и никого, кроме тебя и твоих проблем. Никто их не поймет, и помочь кроме тебя самой никто не сможет. Единственное - кто-то сможет поддержать, но основное за тобой.
Если че - мысленно тебя поддерживаю)
Если че - мысленно тебя поддерживаю)
раскрыть ветку (4)
мне 26, у меня тоже проблема взаимоотношений. я решила проблему просто,я пошла учиться на психолога. посмотрела на различные методики, способы и т.д. более 5 лет мучаюсь, сама себе помочь не могу вообще никак, много что перепробовала. тебе советов надают еще много, но, я думаю, если у тебя назрел вопрос о выборе специалиста, получается, сама ты с этим не можешь справиться. ищи, они часто помогают, но тут рекомендации важны.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а кто сказал, что я туда не хожу. я же написала, много что перепробовала. но, энивэй, не хочу привлекать внимание к этой теме)